ID работы: 3709926

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это произошло в одну зимнюю ночь.

Бонни пригласила Мангл на свидание.Бонни предложила побыть только вдвоем в этот вечер, гуляя по прекрасному вечернему городу. Девушка с фиолетовыми волосами ждала парня, он немного опаздывал.Вот наконец, виднелась эта знакомая белая макушка, которая сломя голову неслась к Бонни. -Извини, я н-немного зад-держался на подработке. — с одышкой сказал парень. -Ничего, главное что ты пришел. — улыбнулась девушка. Они решили встретиться за день до нового года, что бы отпраздновать его за ранее вместе.Вы спросите, «Но почему не в новый год? Почему именно сейчас?».Бонни с радостью осталась бы, но она уезжает на учебу.И это последняя ночь которую они проведут вместе. 15 минут они просто шли и разговаривали ни о чем. После они подошли к мосту и пошли к его середине.Парень и девушка посмотрели на друг друга. -М-мангл, я люблю тебя! Очень-очень. -Она обняла парня. -Я тебя тоже, мой фиолетовый кролик — он улыбнулся и погладил её по голове.Они друг от друга отстранились — Я кое-что подготовил для тебя, закрой глаза и отвернись. — Хорошо.- она последовала просьбе. Мангл достал из чехла ожерелье из золота с белыми блестящими камушками, похожими на бриллианты. Он рукой убрал волосы и цвета сирени шарф мешавшие надеть ему этот аксессуар.Девушка немного вздрогнула от холодного золота.Она повернулась к Мангл и сказала ему: -Спасибо тебе, мне очень нравится, ты самый лучший. — она заплакала от радости — и-извини, я забыла твой подарок. -Ничего, мой подарок это ты. После они понаблюдали ещё за ночным небом и ночной суетой в городе.Немного попозже они в обнимку гуляли. Неподалеку был салют за которым парочка непрерывно наблюдала, затем последовал долгий поцелуй.

***

На следующее утро (10:00)

Мангл и Бонни были на вокзале. -Скоро приедет мой поезд. — с грустью сказала Бонни. На это парень лишь кивнул.Они поболтали между собой и тут быстро примчал поезд. -Ну что ж, пора прощаться.. — сказал парень. -Да…У меня для тебя кое-что есть. — девушка торопливо порылась в сумке и достала из неё кое-что. Это был шарф цвета где-то между красным и розовым. -Это тебе — продолжила Бонни — я сама его связала для тебя.- Она плавными движениями укрыла голую шею Мангл теплым шарфом. -Спасибо… — он обнял её, после этого последовал поцелуй. У Бонни выступила слеза и потекла по её белоснежному лицу. Мангл слизал её слёзу. -Я люблю тебя — сказал Мангл. -И я тебя… — ответила девушка с сиреневыми волосами. Она взяла свои вещи и вошла в поезд и села возле окна, напротив Мангл.Бонни нарисовала на стекле сердечко. А Мангл улыбнулся в ответ.

И вот она уезжает…И никогда не увидит Мангл…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.