ID работы: 3709947

От Вирта до Реала один шаг?

Слэш
R
Завершён
19
Alla Grant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Значит, я тут переживаю, бегаю за ним, а он готовил мне месть! Ну, погоди ты у меня! В этот раз ты точно инфаркт получишь!       Уже минут двадцать стучу к нему домой, и никто не открывает. Меня совсем не волнует то, что сейчас два часа ночи!       — Иду! Какого... — Только и смог возмутиться Артём, как я быстрым движением схватил его и потащил на улицу.       - Что происходит? Сергей? Ты что, рехнулся? Ааа, я понял, ты придумал "месть"? А ничего, что я в таком виде?       Посмотрев на его одежду, я рассмеялся, и чем громче смех начинал звучать, тем яростней становилось его лицо. Появилось желание стиснуть его в медвежьих объятьях и всего-всего расцеловать.       От этой мысли я завис. Я резко прекратил смеяться, грубо закинул его в машину и с каменным выражением лица сел за руль. Я был удивлён только одному: мне наплевать на всё, я хочу его! Во всех смыслах, и как целовать, обнимать, так и заниматься сексом и может даже по любви.       Меня это не пугало, не злило и не расстраивало. Настораживало одно: я боялся заняться с ним любовью, так как я это ещё не практиковал, а ошибиться было бы неловко. Я даже был уверен, что он не будет против!       Приехав к высотке, нас встретили пару ребят. Приколовшись над насупившимся Тёмой и переговорив о затеянном, мы вошли в здание.       — Серёж, я боюсь!       — Не переживай, я же рядом.       — Да, и от этого страшнее вдвойне! — разозлился он.       Посмотрев ему в глаза, я решил не пугать его ещё больше.       — Тебе понравится, обещаю, — прижав его к груди, и придавая этим поддержку, сказал я.       Поднявшись на крышу тридцати шести этажного здания, я стал тянуть его к краю поверхности. Он стал упираться сильнее и просить, чтобы я не делал «этого». Вот только чего, я так и не понял!       — Да не бойся, будет весело, вот увидишь.       Проехаться по канату к противоположному зданию на высоте — вот был мой план. Правда, я не хотел его предупреждать, а просто привязать и скинуть, но, увидев его глаза, я передумал. Видя, что я затеял, он стал сопротивляться ещё яростней. Притянув парня ближе, я стал его успокаивать, так как видеть слезы в его глазах было выше моих сил.       — Ну, малыш, чего ты? Сначала спустятся ребята, что бы ты видел, что это не опасно! Если хочешь, спустишься после меня? — он отрицательно покачал головой. — Не хочешь?       — Нет.       — Ну а если я тебя поцелую, спустишься?       Он удивлённо вылупился на меня. Ну да, не ждал парень, что я решусь на такое!       POV Артём       Я открыл рот от изумления. Неужели? Неужели у меня есть шанс?! И для этого я должен прокатится по этому кабелю?       Потихоньку подойдя к краю крыши, я посмотрел вниз и так испугался, что шарахнулся обратно! Через пару минут съехал один парень, я чуть не завизжал от страха за него. Слыша его крик, я невольно прижался спиной к Сергею. Он ненавязчиво положил руку на мой голый живот, из-за чего мы вздрогнули вместе. Он не подумал отстраниться, и я придвинулся ещё ближе.       — Прости, что не дал тебе переодеться!       Ну да, извини ему! А мне тут мёрзнуть, так как я в одних пижамных штанах и в белых домашних тапочках. Но через минуту я почувствовал на плечах какую-то вещь: оглянувшись, я увидел ветровку и довольную рожу Сергея.       Через десять минут на крыше нас осталось трое, я стал трястись ещё больше.       — Ну что, выбирай: на лифте спустишься или, как и мы?       — Как и вы, только… только после тебя…       - Хорошо, сейчас спускаюсь я, а он тебя подстрахует? Хорошо?       Кивнув ему головой, я прижался ещё сильнее. Обняв меня крепче, он зашептал:       — Не бойся, Борис тебе всё объяснит и поможет оттолкнуться. Ты, главное, зажмурься и кричи громче, хорошо? А там я тебя поймаю!       — А если, если…       — Никаких если! Видел парня, который первый съехал, у него ещё рюкзак был? Так вот, это был парашют, если что поймаем!       Он был таким убедительным, таким уверенным, что я кивнул, не сомневаясь, что так и будет.       После, я всё-таки решусь, а он меня поймает, успокоит и поцелует! Спросите, стоило ли оно того?       Нет, нет, нет! Так как этот страх меня, наверное, никогда не покинет! Да, не спорю, поцелуй был незабываемый, нежный и глубокий, о котором, думаю, я буду вспоминать ещё долго... он пообещал, что больше не будет меня пугать, и что это больше никогда не повторится. Надеюсь, так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.