ID работы: 3710055

Против правил.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых с последствиями

Настройки текста
После всех занятий девушка решила немного прогуляться. Идти в обшарпанную квартирку, которую она сняла на первое время, совершенно не хотелось. Да еще было над чем подумать. Этот «вожак стаи» Нацу Драгнил. За весь день он жутко достал ее своими колкостями. - Задрали. - девушка проверила наличие кредитки в сумочке. – Надо срочно выпить. С этими словами она направилась в сторону самого лучшего бара Магнолии. Вот на горизонте уже начали появляться очертания вывески. «Лик Дьявола» - один из самых крутых баров. Сюда частенько заглядывают богатенькие детки или, напротив, их родители. Но скучать здесь точно не приходится. Шум, гам и далеко не светские разговоры наполняли весь бар. Кто-то решал, с кем же он отсюда уедет. Девушка, рассчитывая найти себе богатого "Папика", сидела в компании мужчин за 40. Наутро здесь никому не стыдно. Людей в этом баре переполняет лишь холодный расчет. Так что с намерениями просто выпить девушка вошла в этот бар… POV Люси «Черт, зачем же мне надо было так много пить? Неужто все настолько плохо? Так голова болит! Хорошо, что сегодня ничего важного нет. Можно еще немного полежать… в своей… кроватке…» - я собрала в охапку одеяло и вновь уснула. Мне снился такой замечательный сон. Все хорошо, и мы с моим парнем отдыхаем на курорте. Только вот кто решил, что нужно начинать водные процедуры, прямо не встав с кровати?! - Какого хера? – я подняла голову в поисках того, кто спросонья решил, что я цветочек. - Вставай, алкоголичка! – голос был до боли знакомый. - Эльза? – слезы сами наворачивались на глаза. Как будто на сегодня мне не хватило водных процедур. - Нет, блин, Папа Римский! А ну живо встала и объяснила мне свое вчерашнее поведение! – она явно была на взводе. - А что вчера было? – хоть ствол к голове приставьте, я все равно ничего не вспомню. - То есть ты хочешь, чтобы я тебе все напомнила? Ну, почти все, я присутствовала ровно на половине. – Эльза видимо вспомнила все, что вчера видела. Судя по ее лицу, это был тот еще цирк. - Не томи, рассказывай! – сил терпеть уже не было. И тут Эльза как с цепи сорвалась. Рассказ длился по моим меркам около часа, но после него у меня отпало всяческое желание ходить по барам одной. Оказывается, что после выпитого я творила просто несвойственные для себя вещи. Клеилась ко всем присутствующим мужчинам (не зависимо от их возраста), танцевала на барной стойке стриптиз, кричала о том, что я безумно хочу интима, после я перешла на оскорбления в адрес девушек, но есть еще одно позорное происшествие (как будто этого было не достаточно). В том баре гуляла всем знакомая компания. Элита Хвоста Феи. Без зазрения совести я пошла к ним. Flashback Эту розовую макушку я не перепутаю ни с чем. - Привет, ребята! - Эй, ты же та самая блондинка, что выскочила из аудитории в самом начале речи декана! – оживился розоволосый. - Да. Это я. – я немного потеряла координацию и упала прямо на колени к НЕМУ. - Полегче, крошка. Я тоже тебя хочу, но не на глазах моих друзей. – он прошептал это мне в самое ушко, а горячим дыханием обжег кожу на шее. - Тогда пойдем, потанцуем, ну а после смоемся куда-нибудь. – во мне говорил алкоголь. - Хорошо, только мне нужно кое-что. – его дыхание доводило мой туманный разум до исступления. – Отдай мне свое нижнее белье. Я даже не успела заметить, как мое нижнее белье уже оказалось в кармане его пиджака. За барной стойкой сидела моя давняя подруга детства – Эльза Скарлетт. Она видела очень многое, что случалось, когда я пила. Но от такого у нее вообще чуть глаза не вылетели из орбит. Я на несколько минут потерялась из реальности, но я уже не в баре. Ветер. Свежий воздух. Значит я на улице, но когда я успела? Не важно. Возможно тот розоволосый все же оказался джентльменом, и теперь везет меня домой. End flashback Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Это даже на шок не похоже. Как я теперь пойду в школу. Элита точно запомнила все, что я вытворяла за их столиком. - Эльза, почему ты здесь? – грубо спросила я, когда немного отошла от шока. - Твой отец попросил за тобой присмотреть. Как оказалось, не зря. – Эльза как всегда немного задела меня за живое. Но такова моя Эльза. - И как ты думаешь это сделать? - Мои документы были отправлены в твой вуз. Так что я теперь с тобой в одной группе. – она улыбнулась и обняла меня за плечи. – А теперь пойдем завтракать, алкашка. - Сама такая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.