ID работы: 37101

Не ревнуйте

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайко нервно смотрел на часы. Сюджин никогда не опаздывал. Особенно когда речь заходила о раскадровке новой главы. Но сейчас, когда в их жизни появился Ширатори, Маширо практически перестал оставаться со своим партнером наедине. И может это и не бесило б так художника, если б Сюджин справлялся со своими обязанностями. Но главы стали совершенно не в его стиле. СОВЕРШЕННО! С такой мангой победить у Ниидзумы невозможно. Да еще этот чертов ваншот, который Сайко решил рисовать, чтоб доказать Сюджину, что способен обойтись и без него. Только что он добился своими действиями? Только еще больше с ним поссорился. Маширо откинул перо в сторону. Все, рисовать он просто не может, слишком зол, слишком сильно давит на бумагу, слишком толстыми получаются линии. Еще одна страница манускрипта скомкана и летит в корзину. — Сюджин! – Сайко нервно выдыхает, — Да что ты нашел в этом мальчишке? В ответ только звонящая тишина. Ассистенты еще не пришли. И Маширо, уверенный, что находится в полном одиночестве, может показать свои истинные чувства. — Акито, — стонет он, упираясь лбом в столешницу, — Какого черта ты с ним? От самобичевания отвлекает вибрирующий сотовый телефон, ползущий под наклоном вниз. Сайко тянет руку и как раз во время подхватывает его. Пусть даже это Сюджин, решает про себя парень, все равно пошлю далеко и надолго. — Алло? — Ашироги – сенсей! – радостный голос их соперника тоже мало радует, — Мы тут собрались командой Фукуды, чтоб обсудить некоторые моменты. Не хотите присоединиться к нам? — Прости, Ниидзума – кун, но Сюджина сейчас нет, он помогает Ширатори, а я добиваю манускрипт, — ответил Сайко, — Он там столько времени проводит, — зло добавил парень. — О! Только не говорите мне, что вы думаете, будто Такаги – сан вам изменяет с Ширатори – куном? – удивленно спросил мангака, — Прошу, не стоит так ревновать и злится. Такаги – сан принадлежит только вам. — Ниидзума — кун! – заорал в трубку Фукуда, — Что за чушь ты несешь? Как он может ему изменить, они партнеры! — Вот я и говорю, Фукуда – сенсей, что Такаги – сан не изменяет своему партнеру! – ответил парень и рассмеялся, — Не переживайте, Маширо – сан. Хоть Такаги – сан и самый симпатичный в нашей команде, и на него многие положили свой глаз, да Фукуда –сенсей, но он никогда не предаст вас и не оставит. Он вас любит! — Ниидзума – кун! Сейчас стукну, кто тут самый симпатичный?! Кто тут на кого глаз положил?! – в трубке послышались звуки борьбы, — Алло! Маширо – кун! Не слушай ты этого извращенца! Он совсем повернутый! — Да я и не слушаю, Фукуда – сенсей, — как-то совсем апатично ответил парень. Твою ж, и почему Ниидзума умудрился понять, чего конкретно так сильно боится Сайко. Что больше всего он боится, что Сюджин, его дорогой и любимый Сюджин отвернется от него. Оставит и уйдет к другому художнику. Нет, просто уйдет из его жизни! — Фукуда – сенсей, если вы мне не отдадите телефон, я всем рассказу, как вы «разговаривали» с Юджином в соседней комнате, когда были моим ассистентом! — Чертов мальчишка! – выругался Фукуда, возвращая телефон. — Ашироги Муто, — снова заговорил Эйджи, — Это не просто пара! Это самая идеальная пара! Вы всегда будете вместе! И ваша любовь достигнет вершин. — Прекращай, Ниидзума – кун! – снова заорал Фукуда, — Они не педики! Прости его, Маширо – кун! — Спасибо, — ответил Сайко и выключил телефон. На душе было теперь еще поганей. От слов Ниидзумы, от поведения Сюджина, от собственной безысходности. — Акито! – снова позвал тишину Сайко и заплакал. Слезы градом катились по лицу, попадая на раскадровку ваншота, служившей ему в какой-то степени подушкой, — Сюджин! — Да здесь я, не ори! – дверь в прихожей хлопнула и ввалился уставший блондин, на ходу стаскивающий с себя куртку, — Сайко, у меня для тебя две новости! Первая, я убил все возможное и невозможное время и научил Ширатори самостоятельно прорабатывать истории. Так что мне не нужно больше работать над «Робутой и Писом». Так что давай сюда свой ваншот, я собираюсь его править! И без пререканий! Блондин подошел к столу и наклонился над ошалевшим от услышанного Сайко. — А вторая новость? – спросил художник. — Я по тебе безумно соскучился, — стягивая очки и притягивая к себе партнера, чтобы поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.