ID работы: 3710141

" Вот так помирили!"

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Заговор друзей

Настройки текста
Тем временем в кабинете экспертов: ________________________________ Жанна рассказала Лешке, что произошло между Максимом и Катей и тот был немного в шоке. -"Как мирить, то их будем? Надо что-что придумать..."- нервно причитала Жаннета. -"Как, как! Пойду с Максом поговорю! Вот и все!"- сказал Лёша, и хотел встать, но Жанна перегородила дорогу. -"Да нельзя! Еще хуже сделаем! Лучше я поговорю с Катей, а ты меня тут подожди!"- предложила Жанна. -"Ну давай, давай..."- немного с недоверием проговорил Лёша. Жаннета шла по коридору и думала, что сказать Максиму про экспертизы, ведь они еще были не готовы. Но к счастью Максима в кабинете не оказалось. Жанна со спокойствием выдохнула и зашла в кабинет Кати. -"Кать, а..."- Жанна не смогла договорить, так как увидела Катю, которая плакала и что-то писала. -"Кать, не плачь! Все хорошо будет!"- это у Жаннеты получилось не очень убедительно. Что же надо такое натворить чтобы Катя заплакала? Ведь Катерина плакала, только когда совсем не было выхода. -"Не будет..."- сказала Катя, а на глазах покатились слезы. -"Это еще почему же?"- удивленно спросила Жанна. -"Жанн, я увольняюсь. Я не хочу трепать нервы не себе, не ему. Давай лучше чай попьем!"- сказала Катя с удивительным спокойствием, так, что у Жанночки побежали мурашки по коже. -"Да нет Катюш,мне еще надо экспертизу сделать. Я пойду!"- быстро опомнилась Жанна и убежала. А Катя заплакала, Запыхавшаяся, Жанна вбежала в свой кабинет и затараторила Леше:"Катя увольняется из-за Максима, что делать будем!?"-от такой новости Лешка даже чаем поперхнулся. -"Как!?"- неудомевающе спросил он. -"А вот так!"-резко сказала Жанна. -"Ну тогда нам ничего не остается кроме..."-Лёша сделал небольшую паузу -"Чего кроме?! Говори уже!"- Жанна так переживала за подругу, что не на шутку разозлилась. -"Кроме как пойти к Хрулеву!"- закончил свою речь Лешка. Пару минут Жанна стояла в недоумении, но потом сказала: -"А он согласиться?"- Жанна не думала, что Хрулев согласиться. -"Куда он денется, Катя ему как дочь родная!"-этот факт убедил Жаннету. Ребята пошли к Хрулеву. -"А сильно они поссорились?"- спросил Николай Николаевич у Жаннеты с Лешкой. -"Очень сильно! Уже второй день молнии сверкают!- сказал Лёша. -"Ну хорошо, не приму я у нее заявление!"- сказал Николай Николаевич -"Спасибо!"- хором сказали ребята и вышли из кабинета. -"А дальше, что?"-спросила Жаннета у Леши -"А дальше ждем когда Катя к Хрулеву пойдет! А пока подключим Кешу, Надю и Мухтара...."- с загадкой в голосе сказал Лешка. А в следующей главе Вы узнаете как ребята подключат Кешу, Надю и Мухтара, что придумает Катя чтобы уволиться, о чем у кому проболтается Надя, и как они подключат все ОВД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.