ID работы: 3710201

Девочка с воздушным шаром 2 или вечеринка у озера

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка в голубом платье

Настройки текста
Кэролайн уже несколько дней вертелась как белка в колесе, чтобы все успеть, а причиной плотного рабочего графика стала Елена. Именно, организация ее дня рождения. Мысли Гилберт, заняты предстоящей свадьбой со Стефаном. Хорошо, что подготовку проводил свадебный менеджер, а 25-летие было поручено провести Форбс, хотя она и не возражала, чего не сделаешь для любимой подруги?! На дворе стоял жаркий август, поэтому празднование решили провести на открытой веранде у озера. Кухней занимался Стефан, поэтому Кэрри не вникала, кто будет, и какое количество приборов заказывать, ей предстояло оформить беседку и придумать оригинальное поздравление. Настал день икс. Кэролайн приехала в назначенное место на несколько часов раньше, чтобы проконтролировать работу. Официанты накрывали на столы, пиротехники готовили салют, парочка крепких ребят нанятых блондинкой, расставляли и развешивали вазы с цветами. А Кери надувала шарики. Цвет, оформления выбран бело-голубой. Гости тоже должны соответствовать: мужчины в белом, девушки в голубом наряде. -К появлению именинницы, все будет в ажуре, - думала про себя Кэролайн, надевая нежно голубой сарафан, на тонких завязках за шейкой. Форбс вместе с Сальваторе встречали друзей, которые постепенно подтягивались. Вскоре подъехала Гилберт. Все уселись за праздничным столом, нахваливая стряпню Стефана, оформление Кэролайн и, конечно же, поздравляя брюнетку. Неожиданно появился еще один гость – Никлаус Майклсон с огромным букетом роз. Он сразу же подошел к столу именинницы. -Елена, прости за опоздание, прошу, прими мои самые искренние поздравления, - вручил ей эту охапку цветов. - Конечно, Ник. Пожалуйста, располагайся. - Елена рукой обвела зал, показывая, что мужчина может сесть за любой стол. Разумеется, он желал сесть рядом с Кэролайн, но свободных мест рядом с ней уже не было. Поэтому Клаус занял место за противоположным столиком, чтобы без приветственно наблюдать за ней. Кэролайн подошла к Елене и на ушко спросила, - зачем ты его пригласила? - Кэр, он же мой босс! – удивленно ответила брюнетка. – Я понимаю, тебе не комфортно, но не сказать ему, где мы отмечаем, я не могла. Кэролайн вышла из беседки, наполненной шумом и гамом подвыпивших друзей. Вечерняя прохлада, сменившая дневной зной, приятно ласкала кожу блондинки. Она выдохнула и прикрыла глаза, наслаждаясь наступившей тишиной. Он вышел следом, однако, подойти не решался, оставаясь тенью за ее спиной. -Ты так и будешь там стоять? – не поворачиваясь, спросила Форбс. - Не хотел тебя беспокоить, - воодушевленно ответил Ник, подходя к Кэролайн. – Может быть, прогуляемся к озеру?- неожиданно спросил Клаус. Кэри, ничего не ответила, просто взяла его за руку. Они шли, молча, каждый думал о своем. Первым нарушил тишину Ник. – Я вспоминал тебя. Надеялся, что ты мне перезвонишь – с грустью, сказал блондин. - Зачем? – непонимающе спросила Кэр. - За тем, что у нас состоялась отличная ночь, и я хотел…- Ник замялся, -или я безнадежен? - Ночь и правда была изумительной, но…- Кэролайн замолчала. – Я звонил тебе, но ты не отвечала, а цветы, что я тебе отправлял - получала?! – останавливаясь, спросил Клаус. Кэролайн тоже остановилась, они почти дошли до озера, чувствовался влажный воздух, над водой слегка поднимался туман, и ветер здесь дул холоднее. Девушка поежилась. Клаус снял пиджак и накинул ей на плечи, проводя руками по телу Кэролайн. - Я думал, что тебе безразличен. Знаешь, не люблю быть навязчивым, поэтому после третьего звонка прекратил это дело. Но сегодня твои глаза сказали мне обратное. – Ухмыляясь, сказал Никлаус бархатным голосом. Кэролайн стояла безмолвно, не зная, что ответить, ведь он прав. Прикоснувшись к ней, мужчина это доказал. Форбс словно током ударило от прикосновений Майклсона. Ник, воспользовавшись моментом, смял губы Кэр в томном чувственном поцелуе. Она скинула пиджак и потянула за завязку платья, которое тут же сползло вниз. Мужчина отстранился, чтобы лучше разглядеть желанное полуобнаженное тело, в свете полной луны. Красивая грудь, вздымающаяся от рваного дыхания девушки, плоский животик, и округлые влекущие бедра, прикрытые кружевными трусиками. Никлаус вновь вернулся к губам Кэролайн, их языки сплелись в горячем поцелуе. Мужская рука властно легла на девичью грудь, начав легонько ее сжимать. Кэролайн успешно справилась с брюками блондина, расстегнув их, она своей маленькой ручкой, поглаживала пульсирующий пенис Ника. Оторвавшись друг от друга, Клаус мягко положил Кэр на траву возле озера. Он припал лицом к ее груди, ласково покусывая соски и играя с ними губами. Кэролайн застонала, вцепившись пальцами в его мягкие кудрявые волосы. -Клаус, не останавливайся – на одном дыхании простонала Кэр. Ей было все равно, что их мог кто-то увидеть. Она хотела его здесь и сейчас. Возможно, еще одного такого раза не будет и Ник это понимал, поэтому останавливаться в его планы не входило. Клаус на мгновение приподнял голову, продолжая сжимать рукой грудь, увидел умирающую от наслаждения Кэролайн, больше не раздумывал. Пальцами своей руки раскрыл складочки ее бутона, распределяя влагу, и резко во всю длину вошел в нее. Кэр хотела вскрикнуть, но он успел зажать ей рот, ладошкой. Он уже собирался убрать руку с ее лица, но она его остановила. Девушка начала с жадностью вбирать в себя пальцы Клауса, от чего мужчина издал гортанный рык. Она хотела его, всего без остатка. Кэролайн стремилась раствориться в нем. Клаус будто понимая желания, не стал сбавлять темп, буквально вколачивая Кэролайн в землю, его твердые наполненные яички с тяжестью били по ножке девушки. -Да…Боже…- простонала Кэролайн, думая, что скоро взорвется. Она дышала громко и прерывисто, а стоны и лепет становились менее понятными. Ник почувствовал, как сильно сжимается и пульсирует ее лоно. Он понял, что Кэролайн уже близка к финалу. В дополнение к своим движениям Клаус, принялся поглаживать нежный бугорок блондинки. Яркий оргазм настиг девушку. Казалось, что земля содрогнулась, а в ушах звенело, не то ли от собственных стонов, не то ли от начавшегося салюта в честь Елены. Больше не сдерживая себя, Никлаус своей твердой плотью еще несколько раз вошел в горячее лоно Кэролайн, кончил. - Ты…- заговорила Кэролайн, но Ник прервал фразу, накрывая ее губы своими. Через минуту они встали, помогая друг другу одеться. - Давай в следующий раз доберемся до кровати? – с усмешкой спросил Клаус, обнимая блондинку. -Попробуем – смеясь, ответила Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.