Часть 1
25 октября 2015 г., 07:50
Он был толстым. Пухлячком. Пухлячком с необузданным характером и милым личиком.
Я возненавидел его с первой секунды, потому что, как только я пришёл в их класс, он был почти единственным, кто не смотрел на меня с восхищением. Но единственный, кого я заметил.
Каждый раз приходя в новое место я сталкивался с тем, что меня возносили выше всех. И скоро я привык. Я знал, что я могу, а они не знали и не хотели знать. Я был идеалом для них. Но идеалом, которым не хотелось стать.
И именно он опустил меня с небес на землю.
Как-то раз, заметив его взгляд в коридоре, я подошёл и грубо спросил, почему он пялится. Оказалось, что он всего лишь залип в пространстве из-за того, что не выспался, и что я просто напыщенный индюк, которому стоило бы утереть нос.
И он ушёл.
А я стоял в ступоре, не смея даже шевельнуться.
Это был первый раз, когда меня пронзил стыд.
Мне хотелось думать, что он лжет, что он просто влюбился в меня и не хочет этого признавать. Но вместо этого я сам влюбился в него.
Проходя мимо него я каждый раз задевал его плечом, стараясь, чтобы он меня заметил. Но замечал лишь я, он же привык к этому давно.
Между нами проскакивали искры, но проходили они тоже только сквозь меня, больно ударяя по самому сердцу.
И я замкнулся.
Я вспоминал про него снова и снова. Тихо обзывал его, со временем понимая, что это бесполезно и даже не всегда оскорбительно, тихо материл.
А он всё равно не отзывался...
Как-то проходя мимо него, я прошептал "я люблю тебя" в самое его ухо, на что он лишь удивленно оглянулся, но я уже скрылся в толпе. Наверное, он подумал, что ослышался.
Каждый раз, мечтая подойти к нему и признаться в своих чувствах, я заминал это словами о драке. Но никогда не бил его. Просто не мог причинить ему боль, даже если он причинял боль мне.
Я любил его с нежностью, на которую только был способен.
И я старался избавиться от этого, потому что эта любовь приносила мне одни страдания.
Но я не смог.
Примечания:
Мне нужна ваша критика, господа.