ID работы: 3710356

Стааааааайлз

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Какого черта ты ведешь себя так, как будто ничего не было?! - орал Дерек, оголяя клыки и сверкая красными радужками. -Черт, приятель, мне просто нужна была разрядка, ты ничего такой, в моем вкусе, я не думал, что ты страдаешь херней, наподобие любви до конца жизни. И прекрати орать, ужасно болит голова - Стилински зарылся в одеяло и накрылся подушкой. - почему ты не сказал мне этого вчера? Ты весь день молчал, а сегодня решил поорать. Специально выбрал время, когда мне очень плохо? - хныча и пытаясь унять головную боль, он ворочался, борясь до последнего за одеяло, которое с него беспощадно стягивали. Но что-то в голове оборотня щелкнуло. -Что ты сказал? Разрядка? - Хейл отпустил край одеяла и перестал улыбаться. Внутри все сжалось с такой силой, что его внутренний волк сжался в комок шерсти, не подавая признаков жизни, лишь позорно скуля. Дерека как будто облили ледяной водой и выбросили в снег. -Чертов мальчишка! Ты - моя пара, напыщенный ты ублюдок! Мой волк выбрал тебя! Я выбрал тебя! А ты ведешь себя, как несостоявшийся мачо! - оборотень был в бешенстве и выплевывал эти слова, как будто ему перешла способность плеваться ядом от Джексона. -Чего? Какая пара? - Стайлз вылез из постельного кокона, растрепанный, как совенок. -Да уже никакая! Иди на хрен, Стилински и лучше я подохну от тоски по тебе, чем буду рядом с таким идиотом! - Хейл разошелся не на шутку. -Чувак, я и не знал, что все так. Меня потянуло к тебе с первой встречи, но я не знал, как нужно вести себя с тобой, поэтому, я вел себя так же, как и ты, но... - договорить ему не дали. -Стайлз. Иди к черту, ясно? Просто иди к черту. - с этими словами Дерек вынес дверь из комнаты подростка и устремился на первый этаж, а далее уже и на улицу. Проведу весь день за расспрашиванием всех о том, что правда -ли он - пара Дерека, все лишь активно кивали. Вечером Стайлз решил извиниться перед своим оборотнем. Ведь, он тоже, черт побери, почувствовал эту связь. Хоть и человек. Но это означало лишь то, что их связь необычайно крепка. Дерек не появился даже в 9 вечера, хотя, обычно он не приходил позже шести. Стайлзу определенно нужно было прогуляться, но,как только он собирался выйти на улицу, услышал звон своего мобильного на кухне. Шикарно, он чуть не оставил свой телефон дома,явно,даже не подумав, что вдруг на него нападут. На другом конце трубки ему сообщили, что место освободилось и он может прийти сейчас и проколоть язык. Естественно, Стилински как ветром сдуло, он думал о том, что может извиниться позже, ведь ЕГО ПАРА никуда не денется. Он же волк. Самое верное существо на планете. Рассматривая свой распухший язык в экране телефона, он брел домой, как вдруг на его плечо легла тяжелая рука. Дерек? Нет, явно не Дерек. Осторожно повернув голову, подросток увидел симпатичного парня, улыбнувшись ему, тот и забыл о страхе, который лег на него в тот же момент, как легла рука незнакомца. -Хочешь познакомиться? Я видел тебя в тату - салоне, что наколол? - парень явно знал, как начать беседу, но Стайлз ему ответить не смог, а просто показал язык. Парень понимающие вздохнул, - бедняга, ты даже есть нормально не сможешь - с сочувствием протянул незнакомец. У Стайлза пронеслась мысль, что где-то он это уже слышал и сердце неприятно сжалось. Он не хотел знакомств или парней на одну ночь. Он хочет Дерека навсегда. -Тео - протянул руку парень, мило улыбаясь, Стилински лишь пожал плечами и пожал руки в ответ, давая понять, что он не может говорить, но парнишка не растерялся и написал на руке Стайлза свой номер и удалился. Почему - то он не захотел стирать его, а вбил в телефон номер и подписал. Мало-ли. Домой он шел пропитанный надеждой, что встретит Дереку. Просто обнимет. Он же поймет это, как извинение? Да поймет. Он же пара. Перед входом в дом, подросток выпил вязкую противную жидкость,что была похожа на лизуна, которого бросаешь на стену, а он превращается в непонятную лужицу на поверхности. От такого сравнения ему стало плохо, но он взял себя в руки и зашел в дом. Опухоль должна спасть через 5 минут. Стайлз слышал рев Коры, которая стояла наполовину обращенная, а напротив.... Пьяный Дерек? Что происходит? Подросток кашлянул, призывая к себе взглялы Хейлов и поднял вопросительно бровь. Кора на пару секунд скрылась,а далее послышался чей-то писк, что неплохо заставило напречься Стайлза, а лицо Дерека не выражало ничего, он всем видом показывал, что хотел все закончить и спать. На ребрах небольшие царапины, которые зарастали прямо на глазах. Наверное, были куда больше. Опять с кем-то подрался. По лестнице спускалась Кора, а на руку у нее была намотана копна темных волос, их обладательница ползла за Хейл младшей в полуобращенной форме. Ну, как ползла... Дрыгала ногами, пока Кора тащила ее. По организму Стайлза поползла неприятная дрожь и холод. -Он с этой шлюхой сломал кровать. Твою. Ты закроешь на это глаза?! Стайлз! Он твоя пара, а ты это спускаешь с рук?! - голос Коры окончательно перешел на рык, а несостоявшееся любовница поскуливала, и, выбрав момент, вырвалась из хватки младшей Хейл, рванула на улицу. За ней никто не пошел. Она свою роль выполнила. -Вот знаешь, Хейл... Я хотел извиниться сегодня вечером за то, что наговорил утром. Я был не в себе, извини. Я не думал, что тебе нужно мое присутствие после этого,я думал, что это будет обременнять тебя. Я не знал до сегодняшнего утра, что я - твоя пара. Я не был равнодушен к тебе с первой минуты. Я тоже почувствовал связь, хоть и человек. Черт, я даже согласился выпить какую-то дрянь, которая на пару часов должна снять опухоль от проколотого языка. Чтобы извиниться, как следует. - Стайлз выдержал паузу- но теперь я иду на свидание,- Сверкнув холодным взглядом в Хейлов, которые моментально покрылись мурашками, несмотря на то, что они волки и не мерзнут при таких нелепых случаях, их пробил мороз, а Дерек моментально протрезвел. За Стайлзом захлопнулась дверь, Хейл рванул за ним, но его остановила когтистая лапа сестры,которая идеально вонзила когти по самые пальцы. Дерек взвыл и обесиленно рухнул на пол. В когтях младшей Хейл было снотворное. Этого хватит, чтобы ее братец провалялся так около часа,а там уже Стайлз вернется, или нет. Стоп... Принюхавшись, Кора выругалась. Она не чувствовала Стилински. Этот засранец воспользовался травами Дитона и они скрывают запах одноклассника. Ну, раз он так хочет, то пусть будет так. -Стайлз... Если опять во что-то влипнешь, я не стану держать Дерека. Ты сам виноват. - Кора улыбнулась, прекрасная зная, что если Стилински найдет вход в задницу происходящего, то и выход тоже найдет. Тем более, травы развеются, она найдет Стайлза и он очень пожалеет, что так поступил. Она найдет ему нормального парня, а брат пускай локти грызет. Младшая Хейл потерла руки, как муха, и злобно хихикнула. Стайлз вернулся домой ночью. Через два дня. Довольный, отдохнувший, с кучей синяков и засосов. В нос оборотням ударил свежий запах удовлетворения. И он оказался прижатым Дереком к стене. Получив дозу пыльцы аконита, воздушным путем, опять упал. Стайлз окинул взглядом остальных оборотней и молча прошел в комнату, упал в объятия кровати. Он хотел просто провалиться в кровать. Слиться с ней и не просыпаться. Никогда. Никто в этом чертовом доме и даже,городе не мог ощутить той боли, перемешанной со злостью и безразличием. Он был один в этом мире. Так же думал и его отец, который допивал вторую бутылку виски. Он не мог поверить, что лишится Стайлза так же, как и Клаудии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.