ID работы: 3710360

Зелье

Слэш
R
Завершён
848
автор
BBRV бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 35 Отзывы 161 В сборник Скачать

Зелье.

Настройки текста
- Двадцать баллов с Гриффиндора и отработка сегодня в восемь. Понятно, Поттер? - шипел профессор Снейп в лицо гриффиндорцу. Если бы профессор Снейп знал, что Гарри специально нарвался. У несчастного гриффиндорца сносило крышу и срывало тормоза, когда он видел рядом с собой Мастера Зелий. Сначала он думал, что это от ненависти, но когда Снейп стал приходить к нему во снах, причем определенного эротического содержания, до него дошло - он просто дико желал, вожделел, а скорее всего любил этого мага. С тех пор Гарри постоянно выводил его из себя, чтобы была возможность остаться на отработку и побыть подольше рядом с таким желанным объектом. Еще и бушующие в семнадцатилетнем теле гормоны совсем не облегчали положение. Сегодня Гарри решил действовать. Чем мучиться из-за не сделанного, лучше терпеть наказание за дело. Он поднял руку и решительно постучал в дверь кабинета.  — Войдите! А, мистер Поттер, ваши котлы ждут вас, — Снейп махнул рукой в сторону пресловутых котлов и углубился в проверку эссе, думая о том, что главное - не смотреть и сдержаться. Гарри стянул мантию и решительно направился к профессорскому столу. Нагло сдвинув в сторону пергаменты, он уселся на стол и, не дав Снейпу опомниться, впился в его губы поцелуем. Северус не ожидал подобной прыти от своего персонального наваждения и поначалу опешил. А Гарри с отчаяньем ласкал его губы, вплетал пальцы в тяжелые волосы, притягивая к себе, и, решив — помирать так с музыкой - слитным движением перетек на колени к Северусу. А Северус сидел, боясь спугнуть Гарри. Принимая поцелуи, он молился всем богам, чтобы Поттер не пришел в себя и не остановился. Гарри - юноша которого он так давно и безнадежно желал - сам прижимался к нему. Упирался эрекцией в живот, постанывал и терся, как книзл в марте. Но всему есть предел и Северус боялся, что если он не остановит Поттера прямо сейчас, то произойдет непоправимое.  — Поттер, что, по-вашему мнению, вы делаете? Это какой-то дурацкий спор? Немедленно слезьте с моих колен, — говорил Северус, а сам мечтал, чтобы Гарри никогда не останавливался. - Нет, сэр, пожалуйста, не прогоняйте меня. Я так давно брежу вами. Пожалуйста, не надо, — Гарри вцепился руками в мантию и покрепче прижался, не желая прерывать такой долгожданный контакт.  — Гарри, нам нельзя. Я твой учитель, это неправильно, — прижимая юношу к себе, шептал Северус, сдаваясь и понимая, что после таких признаний невозможно будет делать вид, что ничего не произошло.  — К черту, ради тебя я брошу школу! Я уже взрослый, отдал все долги магическому миру. Пожалуйста, не гони меня, - Гарри намертво вцепился в профессорскую мантию. - Ты уверен? - спросил Северус. - Мерлин, да! я не могу без тебя... Счастье, само плывущее в руки, Северус решил не упускать. Встав вместе с повисшим, как обезьянка, Гарри, он направился в свои покои. Не задерживаясь нигде, он прошел сразу в спальню. Сев на кровать, он начал освобождать теперь уже своего Гарри от одежды, покрывая кожу поцелуями.  — Гарри, ты когда-нибудь?.. - Нет, сначала война, а потом я мечтал о тебе. Только не останавливайся, прошу. Они забыли обо всем и обо всех, отдавая друг другу не только тела, но и души. Переплетая свою Магию и судьбу. Гарри плавился от прикосновений своего любимого, сгорал от поцелуев и дарил свое сердце. Северус не мог поверить своему счастью, боялся закрыть глаза и обнаружить, что это снова сон. Руки привыкали держать любимого в объятьях, глаза запоминали дорогие черты в момент экстаза. Вкус кожи, запах страсти, они смешали в одну нить свои жизни. На утро их ждал сюрприз. Их любовь и обоюдное желание быть всегда рядом материализовались в брачные браслеты, проявившиеся на запястьях. Они  поняли, что теперь их счастье продлится всю жизнь и никто не сможет его разрушить. А в профессорской гостиной, потирая ручки, стоял довольный эльф. Кричер знал, что Мастер Снейп идеально подходит его молодому хозяину. Он ни капли не жалел, что подлил в их бокалы вчера на ужине зелье, помогающее соединиться двум настоящим половинкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.