Часть 1
25 октября 2015 г., 11:15
Дешевая лампа беспощадно нагревала вокруг себя небольшое пространство, освещая лишь угол комнаты, где находился небольшой письменный стол. Непослушные тонкие пряди спадали из копны волос на лист бумаги, но через мгновение тоненькая ручонка заправила их обратно. Шариковая ручка скребла об листок, разрывая тишину, царившую в комнате. Каждое слово, написанное неаккуратным почерком, было частью её души... Которая рвалась на поверхность, дабы с возгласом рассказать о своих страданиях. «Хранить все в секрете до конца жизни» - было её девизом. У девушки есть дневник, который лежит под матрасом, где описаны все ванильные истории из школы, подростковые мечтания, которые на самом деле такие шаблонные, что их даже не нужно придумывать самому, можно просто переписать уже готовый дневник из интернета. Для того что бы мать при прочтении была спокойной и не задавала вопросов. Но на этом листке написано больше правды, чем в той глупой тетради. Поставив последнюю точку, блондинка решила перечитать выше написанное. С глухим стуком она положила ручку на стол. Прочистив горло, уже готова была приступить, но её внимание, обратил на себя, мяуканье кота. Девчонка бросилась к открытому окну, выглянув, увидела как маленький кот, чуть ли не падая, старательно пытается удержаться за край кирпича. Его зелёные глаза так были похожи на её, будто маленькое отражение. Она протянула руку, этому столь милому созданию, в надежде спасти его, еще чуть-чуть…но через мгновение, уже не чувствует опоры, легко и не принуждено падет в низ… «Как же так?» проносится у нее в голове, девушка, нет все еще девочка пытается понять, что происходит. Да что там понимать, она выпала из окна седьмого этажа. «Мама!». Звала её, но без слов. «О нет!» Записка, в которую она излила свою душу, мирно покоилась на письменном столе. После девочка начала бороться, тянуть руки вперед, но все бесполезно. Тук…тук…тук. «Откуда я, слышу стук часов? …нет, это стук собственного сердца. Может оно и к лучшему? Возможно, мое падение не случайно? И кот, который появился из неоткуда, не был обычным созданием?… В любом случае, мне остается лишь считать секунды до моей гибели. Жаль, что мама больше не услышит слова о том, что я люблю её…один…два…три…» Из закрытых глаз брызнули слезы, которые развеялись на легком ночном ветру.
Дорогой дневник, листочек. Только лишь тебе я скажу, напишу правду, ведь все равно сожгу тебя. Так вот, все началось, когда мне было восемь. Тогда отец, мне взаправду являлся отцом, но сейчас все изменилось. Я боюсь его, когда мама уходит на работу, мой папа начинает ко мне приставать. Оголять мое тело, лапать и целовать мое тело. Иногда не только этим дело обходится. Он научил, меня делать омерзительные вещи, о которых самому стыдно писать. …Я даже не знаю, как после этого могу смотреть ему в глаза, улыбаться и вести с ним какие-то разговоры. Мне уже 16, и я не могу это терпеть. Но самое хуже, что мне уже начинают, нравиться его ласки и все прочие что он делает… ненавижу себя за это. Я жалею, что раньше об этом не рассказала маме. А просто закрылась в себе и все что я могу это писать на листе, который я сожгу в надежде, что моя душа хоть немного успокоится. А если по-правде, то уже не хочется жить. НАДОЕЛО!!! Я бы выбросилась из окна, повесилась или еще что-то собой сделала бы, но жаль маму, я вижу, как она меня сильно любит. Оберегает, только рядом с ней чувствую себе все еще ребёнком, маленьким и беззащитным котом. Я не хочу причинять её столько боли, она того просто не переживет. Страшно, мне очень страшно. Я все еще ребёнок. Даже если мне исполнится 20, это ничего не решит. Я хочу гулять с друзьями на улице, смеется, и шутить с ними. Но у меня нет друзей…