ID работы: 3710636

Зайдя в пустую, окутанную мраком квартиру

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в пустую, окутанную мраком квартиру, первое что я проверяю — это наличие сообщений от тебя. Одиночество больно сдавливает сердце. Чонин-а, возвращайся скорей, я скучаю… *** Уже прошла неделя с того момента, как ты уехал в Китай. Каждое утро я просыпаюсь в холодной постели, завтракаю один в давящей тишине и отправляюсь на работу, стараясь утонуть в кипе бумаг. Стараюсь как можно дольше просидеть за разными договорами и документами, откладывая поход домой на столько, на сколько это возможно. Чтобы прийти и потратить последние силы на душ, а потом мёртвой тушкой свалиться на твою половину кровати вдыхая ещё оставшийся запах твоего шампуня на подушке. *** Вторая неделя проходит под мои тихие всхлипы среди ночи. Зачем ты оставил меня? Ведь ты мой воздух, моя жизнь. Мой мир вращается только вокруг тебя… Сегодня выходной. На улице тёплые лучи солнца приближают весну, маленькие детишки весело ломают лёд на лужах, думая, что это ускорит процесс. Помнишь, мы ведь тоже так делали. Тогда было самое счастливое время. Необременённые работой и командировками, мы проводили время вместе сутки напролёт. Уже тогда мы знали, что это наша судьба. Мы всегда будем вместе, правда, Чонин? Пока я убирался, нашёл школьный альбом. Счастливо улыбаюсь, роняя слёзы, когда нахожу на страничке нашу совместную фотографию. Ты обнял меня за талию и чмокнул в висок. Помню, тогда я очень смущался, ты никогда не делал что-то подобное в школе, на публике. На следующем фото видно твою обворожительную улыбку, а я прячу лицо у тебя на груди. Мне стыдно и я счастлив одновременно. *** Третья неделя встречает течкой. Я не хожу на работу, а выполняю все дома. Мне трудно без тебя, но я терплю. Терплю больно давящее возбуждение ожидая когда уже таблетки подействуют. Чонин, ты злой. Ты же знаешь мой цикл… Сегодня ко мне пришли Бэкхен и Минсок. Мы смотрели недавно вышедшую комедию. Впервые дома не было так пусто и мне даже стало немного лучше. Любимый, почему ты не пишешь мне? Просто напиши, что у тебя все хорошо и ты нормально питаешься. Ведь я волнуюсь. Ну хоть строчечку! *** Уже почти прошёл месяц с тех пор, как ты оставил меня в одиночестве. Течка закончилась, но я все ещё сижу дома. Недавно мы подписали новый договор! Наша маленькая компания выходит на новый уровень! Директор очень счастлив. А как у тебя дела? Переговоры проходят нормально? Я очень скучаю… Кстати! Бэкки ждёт ребёночка! Ушастая башня просто светится от счастья. Они такие милые. Чанёль уже начал делать ремонт в детской. Я им немного завидую. Чонин-а, а что ты думаешь, если мы тоже… хотя о чем это я! Нам ещё наверно рано, да? *** Начался второй месяц. Я завёл котенка и назвал его Кай. Это было твоё школьное прозвище, помнишь? Кай теперь скрашивает мои одинокие вечера и я стал меньше плакать. Я подобрал этот маленький чёрный комочек возле подъезда. Думал, что после того, как покормлю его, он захочет сбежать обратно на волю, но нет. Он сразу же облюбовал твоё любимое кресло. Война была в ванной. Я не понимаю, почему коты так не любят мыться? Но, походу, после трёх дней экзекуции он привык и теперь сам отправляется со мной купаться. Он такой хорошенький! Я так жду, когда ты с ним познакомишься, вы друг другу точно понравитесь. Ещё Кай всегда спит со мной на кровати. Он забирается под одеяло, а голову устраивает на подушке. Прямо как человек! Мило, правда? *** Месяц прошёл почти незаметно. Было много работы, в которой я потерял счет дням. Дома Кай, и он не давал грустить, но я все равно очень скучаю, любимый… Вчера ночью звонил Бэкхен. Он плакал, что Чанёль днями на пролет говорит о будущем малыше. Бекон боится, что ушастик заберет ребенка и кинет его. Почему они такие непробиваемые тупицы? Пришлось сначала уговаривать Бэка, чтобы он не забивал голову всякой ерундой, а потом промывать мозг ПакЧану. Чонин-а, а как ты думаешь, какими мы будем родителями? Будут ли наши дети счастливы? Будут ли у нас дети вообще? *** Сделав затяжку, я медленно выдыхаю сигаретный дым. — Холодно… — закутываюсь в плед по теплее. Чонин, из-за тебя я снова начал курить. Ты должен взять на себя ответственность, возвращайся уже скорее, три месяца прошло! Пустым взглядом обвожу ночной вид с нашего балкона. Одинокие высотки, уличные фонари, редко проезжающие машины. Раньше мы наслаждались этой картиной вместе. Набираю номер Криса. Хоть ты-то мне ответь, а. Длинные гудки обрываются и слышу усталый голос нашего общего друга и твоего начальника. — Кенсу? — Прости, ты наверно очень устал, а тут я. Как он? — Докуриваю сигарету и тушу её. Захожу обратно в квартиру, закрываю балконную дверь. Кай путается в ногах. — Ничего. Спит, сегодня переговоры были очень тяжёлые. Примерно ещё месяца два… потерпи ещё немного, Кенсу-я~ — слышу зевок. Бедняги. — Хааа… угу. Отдыхай, Фань. Я надеюсь вы хорошо питаетесь? — Конечно. Спокойной ночи. Откладываю мобильник и забираюсь под одеяло. Сладких снов, Чонин-а. Надеюсь, тебе снится как я тебя расчленяю… *** Почему отношения между людьми такая сложная штука? Что любовь, что дружба… все построено на счастливых моментах, но когда одно звено ломается под напором реальности, остаётся только боль. Говорят: "время лечит", но сколько должно пройти этого времени? Вечность? Нам остаётся только смириться и идти дальше. Или может получится бороться? Вернуть все туда, где было. Заменить сломанное звено. А что делать со старым? Осколки больно саднят сердце, но они настолько маленькие, что их не вытащить. Воспоминания… Чонин, а ты делал когда-нибудь кому-то больно? Бросал ли ты кого-то одного? Так сказать на произвол судьбы. Я не в счет, от меня ты фиг отвертишься. Буду ждать тебя, пока не окосею. Я так скучаю по нашим разговорам по душам. Когда мы, сидя на нашем диване, обнимали друг друга. Говорили обо всем на свете. Фоном по телевизору шла какая-нибудь передача, а мы нежились в ласках друг другу. Было так тепло и уютно… *** Задремав перед телевизором, я почувствовал, как родные сильные руки поднимают меня и прижимают к себе. Он вернулся. Автоматически обнимаю его за шею и вдыхаю любимый аромат тела. Меня несут в нашу спальню и аккуратно укладывают на кровать, как же я скучал по его объятьям. С возвращением, Чонин-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.