ID работы: 3710653

моя жизнь в гравити фолз

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец света в гравити фолз ( почти )

Настройки текста
Ну вот это конец света сказал Форд. Нет ещё не конец сказал Диппер , я пойду искать Мэйбл. Я: Мэйбл? С ней наверное всё в порядке. Диппер: Нет она не возвращается. Диппер пошёл искать Мэйбл , остались только я и Форд. Я: Ну что будем делать? Форд: Не знаю , кажется Билл победил. Я: Нет у нас же есть Диппер. Форд: И что? Я: Ты же заметил отметену на нём. Форд: И что? Я: А то , что он избранный. Форд: А понял , тогда отдохнём в хижене чудес. Я: Да ( и мы пошли в хижину ). А тем временем Диппер пошёл искать Мэйбл. Диппер: ( по рации ) Мэйбл ты где? Прошу ответь. А Мэйбл лежала бес сознания после того как её вырубил Билл , а на неё смотрел Блендин и незнал что делать. Блендин: Мэйбл очнись прошу. А в Гравити Фолз был хаос , Билл вот-вот завладеет Гравити Фолз , все сначала высказывали Биллу чтобы он ушёл , а потом все разбегались. Билл вызвал монстров из своего портала , поднял какието шары и все стали какието другие: Бабулита превратилась в кресло , козёл стал большим , водонопорная башня превратилась в монстра , Мэйбл поднилась куда-то , все почти изменились и везде летали глазные яблоки , и были монстры. Билл: Наконец я захвачу планету тоесть разорву. Диппер: ( его толкнул Билл , он хотел спасти Мэйбл , но увы не получилось ). Билл: Да я захвачу тоесть разорву Землю. Диппер: ( собрал Кенди , Грэнду , Венди и Гидеона ). Гидеон: Сделаем это! ( ведь ему не захватить хижину если Билл разорвёт Землю ). И Диппер прыгнул на Билла и ударил по глазу. Билл: Ай больно. И Диппер не дал Биллу поднять пирамиду в портал. Билл: Что? Почему ты такой сильный ёлка? Я: Наверное отметина. И Форд склеил раскол каким-то образом. И всех спас Диппер. И все монстры полетели обратно в портал. И в Гравити Фолз снова стал мир. А что будет дальше? Смотрите 19 серию 2 сезона Гравити Фолз , после 18 серии 2 сезона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.