ID работы: 3710699

Взрыв

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Взрыв. Внутри меня как часовая бомба, Я называл её любовью к ним. Но,увы,не так всё просто, Посмотри, как сердце вновь горит. Мне нравится живым быть, Со снегом видеть небо, Мне нравится бежать, По лужам снизу-вверх. Снова в часах создать огонь новой вселенной, И безупречную,как смерть,улыбку на лице. *** Я делю весь мир на до и после-мне так нужно Избавиться от миллиона сорванных одежд. В недрах пустоты ребёнок взрослым врятли станет, Став пленником необязательных надежд. Я изменял любви,так часто стоя на краю, Я причинял так много боли близким, Наслаждаясь тем. Что я не смог быть чем-то добрым-больше не смогу. Смотри,как я горю-ищи меня в изгибе вен. *** Разбуди во мне пыл, избавь меня от боли. Я уснул,и по моему,не проснусь никогда. Остуди мою желчь,что смешалась с кровью, Я не хочу опять молчать,вникая вновь в тебя. Во мне тоннами копится пустоты чёрный пепел, Я готов мир унести вместе с ним в небеса. Подожги моё сердце блеском стрельбы патронов, И ты увидишь,как горят крылья ангела. *** И пусть каждый возьмёт свечу в руки за упокой, Чтобы ангел здесь нашёл своё небо.Молчи. Я пришёл к тебе снова,уже немного другой, Свет не погаснет,пока моё сердце горит. *** Взрыв… Прости меня. Взрыв… Спаси меня. Взрыв… И пусть горит ваш бешеный мир. Взрыв… Моё сердце в огне-не смотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.