ID работы: 3710786

Пикник

Слэш
G
Завершён
26
автор
dead whOre. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My Chemical Romance – Bulletproof Heart

Чимин сидит на заборе и болтает ногами в ожидании Хосока. Когда он замечает его, он просто спрыгивает с забора и бежит к нему, что-то крича и кидается тому на шею, в ответ получая неодобрительные взгляды прохожих. Хосок к этому привык и просто обнимает его, что-то шепча на ухо, из серии "на нас же смотрят" и Чимин недовольно хмурится. Он выхватывает его руку и они идут, а на них начинают более осуждающе смотреть люди, ведь это не нормально, но этой парочке явно не до них. Чимин так быстро идет, что уже просто волочит Хосока за собой. Он машет руками, указывая то на магазин, то на кафе и улыбается. Потом он убегает вперед, отпуская его руку, что-то кричит, но Хосок не разбирает из-за гула машин. Хосок сам к нему подбегает и берет за руку. Он сам предлагает Чимину посетить кафе, но тот отказывается, говоря, что лучше устроить пикник ближе к вечеру и Хосок кивает, но уговаривает младшего хотя бы на рожок мороженного. Чимину весело, он ест мороженное и фотографирует Хосока, показывая позы, в которых хочет того запечатлеть, а тот и не сопротивляется. Потом уже они ходят по магазинам, чтобы набрать еды для незапланированного пикника, но Чимин опять все умудряется превратить в посиделки со сладостями за кружкой чая. Они садятся около пруда и Чимин кормит Хосока, который разлегся на траве, а потом и сам ложится рядом к Хосоку, вынимает у него один наушник из уха и берет его за руку. Они просто лежат, говоря ни о чем, иногда что-нибудь спрашивая друг у друга, Чимин хихикает и поворачивает голову в сторону Хосока, начиная разглядывать его профиль, мечтая сейчас оказаться в мягкой постели и обниматься с ним. Пролежав так до вечера, Чимин почти засыпает и Хосок, посмотрев на него, предлагает пойти к нему. - Идти же куда ближе, да и я боюсь, что ты уснешь прямо в автобусе, - говорит Хосок, и Чимин, зевая, кивает на его предложение. Они идут медленно, Хосок курит, а Чимин, почти спит и обнимает его, все равно улица давно пуста. Уже стемнело, а они только подошли к подъезду и засмотрелись на небо, которое, слово пеленой, окутали тучи, немного намекая о скором дожде. Хосок быстро отпирает дверь квартиры, за руку ведет Чимина в кухню, и начинает наливать тому горячий чай, предлагая перед сном посмотреть какой-нибудь фильм, а Чимин вяло соглашается. Чимин сидит в футболке Хосока и его шортах, обнимая его, и пытается смотреть какую-то американскую комедию и засыпает. Хосок на него смотрит, слегка улыбаясь, и перекладывает его голову к себе на колени, а потом выключает фильм и засыпает сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.