ID работы: 3710789

Коты воители

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Начался новый день. Недавно спящие коты, уставшие от вчерашних адских тренеровок, неохотно проснулись. И дружненько отправились в очередной ад. Пожалуй посвятимся в один очень интересный разговор двух молодых котов шедших рядом. -Доброе утро, голубок- усмехнувшись, лениво сказал Куми. -Ага- промямлил тот в ответ. Его уже изрядно задолбала эта кличка- тебе того же, желток -Я не яичница- прорычал себе под нос желтошерстый. -Чувак, как ты себя чувствуешь после вчерашнего?- немного измученно спросил Туко. -Хреново, это была просто жесть- заржал он. -Согласен. Они еще долго общались, даже когда поняли что уже пришли на тренировку. После долгой нудной и жестокой тренировки все отправились на собрание. И там еще после долгого разглоголствования все дождались главного вопроса. -И так, как всем известно отряд "Кровавая тройка" не вернулись, я не спешу вас огорчить, но скорее всего они погибли- немного потупив взгляд, сказал глашатай. -А куда они вообще направились? - выкрикнул кто-то из толпы. -Уже давно не известно где они, пару раз, на сколько вы помните мы отправляли за ними подмогу но и те никого не нашли- последние слова тот сказал как-то тихо. -Это они!!- крикнул воитель, внезапно выпрыгнувший из кустов. Одновременно взгляды остальных перевелись на тройку израненных и выдовшихся котов. После не успев даже сообразить Куми и Туко были сбиты с лап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.