ID работы: 3710832

Чувство прекрасного или лучшая ночь.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была лучшей в их жизни. Стоя на вершине Эмпайр Стейт Билдинг, они смотрели на ночной, оживленный Манхэттен. Он был весь в огнях. Эти просторы каменных джунглей, неутихающих ни на долю секунды, были как будто на ладони. Она любила это место. Она приходила сюда каждый раз после учебы. Она шла сюда пешком через несколько кварталов, наблюдая за угрюмыми, погрязшими в городской суете, жителями. Поднимаясь вверх на лифте, она останавливалась н каждом этаже и наблюдала, как люди становятся меньше, а небо ближе. Поднявшись до вершины она, как завороженная смотрела на город. Когда она встретила его, у неё стало два любимых времяпрепровождения. Он не любил Эмпайр Стейт Билдинг. Ему не нравилось подниматься вверх, останавливаясь. Он не любил небоскребы, не любил высоту, не любил самолеты, не любил сентябрь. Но он любил её, до безумия. Им казалось, будто они на вершине мира, что они были миром друг для друга. Они были единственными. Они вышли на улицу и их обдало лёгким ветром, немного растрепав волосы Марго. Она посмотрела на него. Гарри внимательно оглядывал всё вокруг, глубоко вдыхая ночной воздух. Он взглянул на Марго и и поймал её пристальный взгляд на себе. И поцелуй. Чувственный и нежный. И как же им хотелось, чтобы время остановилось здесь и сейчас. Они оторвались от приятного занятия, проклиная то, что человек не способен жить без кислорода. Он взял её за руку и они пошли. Они бесцельно бродили по улицам, наслаждаясь прекрасными моментом, прекрасной ночью, прекрасными ими.

***

В комнате было темно. Гарри включил несколько лампочек над кроватью, создавая романтический полумрак, и посмотрел на Марго. Такую красивую, такую серьёзную, с небрежными темными волосами. Она всецело была его. Он взял её руки в свои и впился в её губы своими, передвигаясь к кровати. Он уложил её на постель и склонился над ней, не прекращая поцелуя. Она обвила руками его шею, притягивая ближе. Гарри снял с себя футболку, обнажая многочисленные татуировки. Затем стал стягивать с Марго кофту. Медленно, целуя каждый обнаженный участок кожи. Покончив с кофтой он стянул с нее юбку и замер на несколько мгновений. Он любовался её телом. Такая чистая нежная кожа, плавные линии, молодая грудь, некоторая худоба и бледность - всё в ней было прекрасно, всё имело свое некое очарование. Он впился в неё со всей страстью и любовью, параллельно водя холодными пальцами по разгоряченному телу девушки, вызывая многочисленные мурашки. Он провел по шее, ключицам, соскам, спускаясь всё ниже, отчего она испустила стон в его губы. Он оставлял влажные дорожки поцелуев по всему её телу, не оставляя ни один миллиметр кожи. Его кудри щекотали ей грудь, что доставляло её немалое удовольствие. Она тяжело вздыхала, пытаясь поймать побольше воздуха. Гарри спускался всё ниже, целуя нижнюю часть живота и внутреннюю сторону бедра. Из губ Марго сорвался стон. Она прогибалась дугой от его будораживающих движений и прикосновений. Он вновь склонился над ней и нежно поцеловал.

***

Эту ночь они провели вдвоем, сливаясь в единое целое. Она доверила ему всю себя, все свои мысли и чувства. Этой ночью их накрыла волна блаженства и эйфории, заполняя из легкие, заставляя задыхаться. Их горячие тела слились в чувственном танце страсти и нежности. Они давно обречены на гибель, утонув друг в друге.

***

Восток озаряется светом восходящего солнца, скрывая многочисленные звезды. На улице уже слышны звуки проезжающих автомобилей и гул пьяной молодежи, возвращающейся с развратных вечеринок, где каждая девушка отдалась кому-то с большим кошельком, где каждый парень домогался какой-нибудь пьяной девочки. Гарри смотрел на спящую Марго. На его Марго. Со спутанными волосами, шрамами на запястьях и бедре, его метками на шее. Он легонько поцеловал её слегка прикрытую грудь, поднимаясь вверх, целая красные участки кожи на шее и ключицах. Она открыла свои сонные глаза. Провела кончиками пальцев по бабочке на его животе, обвела каждую птичку на его груди. Она посмотрела в его ещё проснувшиеся глаза цвета темного малахита и улыбнулась самой глупой и наивной улыбкой. - Я люблю тебя, Гарри. - почти неуловимо прошептала Марго, приподнявшись и целуя кудрявого, притягивая ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.