ID работы: 3710845

Не в первое падение

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Нами было плохое настроение – и море бушевало вместе с ней. Она проснулась рано и не стала завтракать, осталась на самом верху со своей картой. Ветер поднимал в воздух рыжие кудри – но она, казалось, и не замечала. Она смотрела наверх – бедра ее непроизвольно сжимались, перо давно выпало из рук – она поднималась на гребне невидимых волн вместе с Санни – и падала на дно. Не в первый раз. В ванной комнате жарко и душно – это безвольная слабость в сочетании с повышенной влажностью раньше казалась сладкой истомой – теперь дыханием ада. Нами чувствует боль и не ощущает себя как раньше: сильной, красивой, смелой… - Сестрица, - зовет она, но уже не может понять, рядом ли Робин или нет. Это начало вчера – пришло с первым осенним штормом, безвольное ощущение слабости, пустота внутри, отсутствие смысла. Нами одновременно захотелось и всего, и ничего. Она умная, она знает – ей нужна помощь, но на корабле сейчас нет тех или того, кто мог бы помочь. Кроме, конечно, сестрицы – если бы она еще не говорила загадками… Нами опускается в горячую воду. Ей становится коротко хорошо – и долго больно. Она сама так хотела. - Раздвинь ноги, Нами, - просит Робин, мягко и умоляюще. Она не знает, как будет объяснять Нами, и что она скажет в свое и в ее, это главное, оправдание. Просит помощи у темнеющих небес и у рыжего влажного солнца. Нами слушается. Это сестрица – она знает, что делать. - Тебе уже двадцать четыре, - говорит Робин, и голос ее кажется звуком волн за бортом. – Я помогу тебе. - Я знаю, - соглашается Нами. Она открывает темные от страсти глаза и тянется к губам Робин. Ей нужна разрядка. Робин помогала ей и раньше – но Робин женщина. Она помогает не только ей. Нами цепляется за нагие плечи, проникает вглубь языком, но делает все неумело, неаккуратно. Нами ошиблась. Нами ошиблась в тот самый момент, когда решила появиться на свет. - Я знаю, - снова говорит она, уходя из ванной. Сейчас она точно знала все на свете – вселенная открылась перед ней без нажима, поддалась ей на время. Нами шла из ванной, пошатываясь, стараясь не развести бедра – и не потерять ощущение твердости чужих пальцев там, внизу, вглубь. Она шла и думала, если бы можно было пасть еще ниже – там, внизу, она бы обязательно узнала знакомый блеск небесно-голубых глаз сестрицы. Робин пала раньше – и ждала Нами к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.