ID работы: 3710880

Water

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

это только начало

Настройки текста
      Мне холодно. Я стою на трассе в футболке и шортах, при этом на улице зима, -27. Я чувствую, что я сейчас упаду и умру. Мои губы посинели на столько, что когда я зайду в озеро по брови, то моих губ не будет видно. А мое тело.. оно.. оно просто полностью окоченело и посинело. Я чувствую, что я падаю, но очень медленно. Мимо меня проезжают машины, кто-то сигналит, а кто-то просто проезжает мимо, но я все равно замечаю их взгляды. Я пытаюсь встать, но у меня с трудом получается. Одно колено, другое, я опираюсь на руки и медленно поднимаю свое «тело». Я поворачиваюсь лицом к машинам и вижу яркий свет. Удар.

***

Я просыпаюсь и тяжело дышу. По моему лицу стекают капли холодного пота, я не могу перестать быстро и глубоко дышать, не могу. На часах 6.30 утра. Я встаю с кровати и направляюсь к ванной чтобы умыться. Я включила холодную воду и брызнула себе в лицо. Вздохнула и поняла, что мне хреново, мне нужно собираться в школу поскольку через несколько часов начнутся уроки. Я не хочу идти в тот ад.Я учусь в 10 классе, а мозгов как не было, так они и не появились, за что я такая тупая? Мне хочется остаться дома, но дома меня тоже особо не любят, после развода моя мама в «депрессии», она просто сидит и глотает алкоголь как плюшки. Как говорил Иосиф Бродский: «Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.» Но я совершала эту ошибку уже где-то 16 лет подряд. Капец я грешница. На кол меня. Зачем идти в школу? Зачем идти в это прогнившее место, да и еще там люди насквозь прогнившие. Там только один луч света, моя подруга Крис. Стоп, а вы что, думали что мой луч света будет парень, ха-ха, не смешите меня. Ебала я этих парней глубоко и жестко. Нет, это не значит что я лесбиянка, просто все парни (которые в школе по крайне мере) долбаебы вот и все. Я собралась и выбежала быстро из дома, потому что не заметила как быстро пролетело время.Я бежала что есть мочи.Мне хочется уйти их этого мира на несколько минут и побыть без всех. Я подбежала к школе и увидела что в школу заходит Крис, я быстро подбежала к ней и запрыгнула к ней на спину. — Шкура блять — сказала Крис посмотрев на меня очень серьезным взглядом, как будто сейчас убьет меня, походу она не в духе сегодня. — Воу, ты чего такая шкура? — со смешком сказала я, я слезла с ее спины и обняла. — Да ничего, просто ты шкура — мы ней начали смеяться почти на всю.. школу. Мы все время называем друг друга «шкурами». Это нормально, мы же любя это говорим. Мимо нас прошли какие-то парни, вполне в хорошей форме, но походу они долбоебы. Для меня все долбоебы. ха-ха. — Кто это? — посмотрев на меня спросив Крис, я уже заметила на ее лице смешок, потому что она улыбалась. — Да не знаю — ответила я и взяла ее за руку, чтобы отвести к классу где у нас урок. Мы поднялись на нужный нам этаж и сели на скамейку. — Я скажу так, эти парни вполне в хорошей форме.- сказала Крис и начала смеяться, я подхватила ее смех, мы начали смеяться вместе. Когда мы сидели, я вдруг запела — Бейби, ай ворф ит Крис начала смеяться — Эй, что ты смеешься? Ты что, не слышишь мой ангельский голос? начала говорить я — О боже, да, как я могу смеяться, ты же прекрасно поешь, вот я грешница Я только фыркнула и закатила глаза и мы тут же начали смеяться, думаю вы поняли что мы смеемся над всем. Неважно было смешно или нет. Когда мы закончили смеяться, зашли эти парни, они были не в школьной форме, как же им стыдно, к директору, нужно ходить в школьной форме, а они в спортивной, фу. — Сорян, не подскажите..-, но в этот момент я его прервала — Нет. Эти парни засмеялись. — Чувак, тебе даже помочь отказывают.- сказал один их их «банды» *смешок* — Не повезло тебе чувак — сказала Крис и похлопала его по плечу Эти парни еще больше засмеялись. — Спасибо — сказал этот парень и улыбнулся Странно, не смотря на то что мы ему отказали в помощи он не обиделся. Ну ладно.

***

Мы сидели с Крис на уроке и ждали звонка. — Готова? — спросила Крис и ухмыльнулась — Всегда. Резко прозвенел звонок, мы побежали, перепрыгнули через парту и выбежали из класса крича: «арривуар». Мы как бешенные прыгали и радовались, потому что мы долго готовились к этому. Мы быстро побежали на следующий урок, ну на этаж где урок. Мы сидели и фотографировались, сначала красивые фото делали, а потом решили рожи корчить. Потом мы все же закончили поскольку пришли другие классы. Кстати, позже мы узнали что эти новые парни в школе — хоккеисты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.