ID работы: 3710926

Зимний вечер

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зимним вечером...

Настройки текста
Зимний вечер. Все вокруг окутано снежной пеленой. Недавно прошедшая метель оставила огромные сугробы, в которых резвятся дети, голые деревья покрытые инеем только украшают эту снежную картину. Наступает долгожданный закат. Последние лучи переливаются и искрятся на пышных сугробах, становится холоднее. Люди спешат домой, чтобы поужинать с семьей, кто-то возвращается к своей второй половинке, а, возможно, некоторые идут домой и их встречает серая, холодная квартира. Коля очень спешил домой к своей любимой, забежав в цветочный магазин, он купил большой букет роз. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, он тихо вошел, пряча подарок за спину. — Дорогая! — окликнул мужчина, раздеваясь. — Иду, иду, — послышался ласковый голос из кухни, откуда и пахло чем-то вкусненьким. — Привет, — Галина нежно поцеловала супруга. — Это тебе, — показал букет, на котором поблескивали мелкие снежинки. — Здесь столько роз на сколько ты сейчас выглядишь, — начал майор осыпать комплиментами жену, та лишь приподняла бровь. В букете ведь было двадцать девять шикарных роз. — Спасибо, Коль! — восхищалась букетом. — А по какому поводу? — кокетливо спросила полковник. Ведь мужчины дарят подарки, если что-то напортачили, или им что-то нужно. — Просто я тебя очень люблю, — Николай вовлек любимую в страстный поцелуй, при этом придерживая букет и надеясь на продолжение. — Ну нет, пошли ужинать! — лукаво улыбнулась Рогозина и повела за руку мужа на кухню. Круглов, зайдя на кухню, увидел на красиво сервированном столе его любимую мясную запеканку, разные салаты и красное вино. Запах был просто изумительный! Набрав воду в вазу он поставил букет. Они начали ужин. Разговаривать на разные темы и тут полковник решила все -таки спросить про работу. Так как у нее был сегодня выходной. — Коль, а как там ребята? Что там с делом? — Ну Галя, тебя не было всего лишь один день! — наигранно буркнул муж. — Подозреваемого я упустил, — с ноткой огорчения продолжил Николай. Рогозина, подойдя к плите, аккуратно нагнулась, чт бы поставить пирог и это очень возбудило майора. Ведь перед ним стояла не полковник, а его любимая женщина, в простом платье и в фартуке. Он подойдя к ней сзади, обнимая за талию, начал целовать шею, спускаясь ниже не пропуская ни миллиметра. Руки без стеснения начали блуждать по телу, даря незабываемые ощущения. Женщина нехотя стала сопротивляться намекам. — Ну тогда, товарищ майор, — поворачиваясь навстречу поцелуям, прошептала она. — Мне придется вас наказать, — хитро улыбнулась Галина и подмигнула своему «хулигану». — Я согласен, — тяжело дыша, сказал мужчина. Поднял любимую на руки и понес в спальню. Уложив полковника на кровать, Коля начал покрывать ее шею нежными поцелуями и иногда прикусывая бархатную кожу и обжигая ее горячим дыханием. Попутно снимая с нее фартук, швырнув его в угол, при этом пьянея от аромата духов. Галя обвивая его шею руками стала тихонько стонать от наслаждения, что еще больше возбудило мужчину. И платье полетело в припляску за фартуком. Когда одеждой было покончено, мужчина, раздвинув ноги начальницы, принялся снимать красивое нижнее белье, целуя внутренние стороны бедер и проводя язычком несколько полосок вдоль бедра. Стоны стали чуть громче и их приглушили нежные поцелуи. Аккуратно войдя в свою начальницу он услышал ее мольбы. Движения стали более резкими и грубыми, тогда женщина начала стонать еще громче и чуть не до крика. Почувствовав тяжелое дыхание любимой, майор положил ее животом вниз. И решительно вошел в нее, что та лишь вскрикнула от неожиданной боли, которая стала слаще, и выгибаясь навстречу партнеру, она просила еще. Волна страсти нахлынула и затопила влюбленных. Почувствовав долгожданный пик, он медленно кончил. Оба обессилены повалились на кровать. Но эти сладостные минуты не могли продолжаться вечно, почувствовав запах горелого, полковник накинул шелковый халат вышла на кухню. Мужчина последовал за ней. -Все-таки пирог сгорел, — грустно улыбнулась Галина. Вытащив чересчур зажаренную выпечку из духовки. — Ничего, — вздохнул супруг. В душе «прыгая» от счастья, что ему не пришлось пробовать пирог, ведь пироги то печь Галя еще не научилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.