ID работы: 3711150

Забыть.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Забыть. Обычное слово, но сколько боли оно несёт в себе. Особенно, если ты хочешь забыть того, кто был тебе лучшим другом. Кто был тебе семьёй. Отвратительное, колючее слово, пронзающее душу и разбивающее её на тысячу осколков.       Дин понял это, спустя несколько недель после смерти Кастиила. Он хотел, он пытался забыть его, начать жить заново. Будто и не было никакого ангела, рухнувшего с Небес, не было этих хлопков по плечу. Не было этих синих глаз, смотрящих на тебя с тревогой и некой печалью. Не было того страшного дня, когда Дин потерял его.       Но Винчестер не мог забыть. Не мог забыть, как ангел умирал на его руках, а Дин ничего не мог сделать. Он лишь сжимал Каса в обьятьях, твердя, что всё это сон, всё это не по-настоящему. Но всё когда-то заканчивается. Так и закончилось счастье Дина. Так и закончилась жизнь Каса.       И сейчас, Дин ехал с братом в Импале, кусая губы до крови и иногда устремляя взгляд в зеркало заднего вида. Он надеялся, что увидит Кастиэля, который сидит на заднем сидении машины и о чём то болтает с Сэмом. Но он ничего это не видел. Сэм тоже был подавлен. И он прекрасно знал, каково сейчас Дину. Он ведь замечал, каким взглядом тот смотрел на ангела. Как иногда его взгляд соскальзывал на его потрескавшиеся губы...       Дину было плохо. Хоть он иногда и отвлекался на охоту, боль не угасала. Она лишь росла, насмехаясь над Винчестером и его слабостью. А Дин смирился, жил с этим. Когда было особенно плохо, он напивался и закрывался в своей комнате. Сэм пытался помочь брату, но тот лишь говорил, что с ним всё хорошо. Но Сэм понимал, что Дин не сможет терпеть долго. И он был чертовски прав.       И в один день Дин сдался. Это было не в его обычаях, но прятаться за маской "У меня всё хорошо, ничего не случилось" он больше не мог. И он ушёл, ушёл из жизни, оставив брату лишь записку.       " Здравствуй, Сэмми. Ты прости, что я тебя бросаю. Я не хочу тебя оставлять. Но мне настолько хреново, что сил нет. Я знаю, что веду себя как эгоист. Не ищи меня. Возьми Импалу, найди девушку и развлекайся.       Я пытался забыть. Но я не мог. Ты меня поймёшь. И прости меня, идиота. Но тебе будет лучше без меня. Меньше опасности. Ведь ты часто попадал под удар из-за меня. А теперь живи. И не вспоминай о прошлом. Так будет лучше для всех.       Твой брат, Дин Винчестер. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.