ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Разве что-то поменялось?

Настройки текста
Блондинка тут же поникла в свои мысли, как только машина тронулась с места. В этот раз за рулем был Раян. Он легкими движениями руководил машиной. Его лицо выглядело спокойным, но пальцы нервно постукивали по кожаному рулю автомобиля. В салоне была полная тишина. Все молчали. То ли не было тем для разговора, то ли никто не хотел мешать Джастину. Светловолосый быстро щелкал по клавиатуре ноутбука. Этот звук немного раздражал девушку, он чего она сильно сжала обивку сидения. — Ты не плохо постаралась, детка! Мэган возилась бы больше с этим толстяком, — усмехнулся Лил, оперевшись локтями об спинки передних сидений. Голос Твиста вывел девушку из своих тревожных мыслей. Ей сейчас вовсе не хотелось слушать похвалу от этого парня. Она понимала, что для них она всего лишь очередная девчонка, с помощью которой они могут исполнять свои шикарные мстительные планы. Честно говоря, за этот вечер она наверное уже сто раз пожалела, что связалась с "Демонами". Блондина откинулась на спинку пассажирского сидения и закрыла глаза. Она пыталась не думать о том, что пол часа назад она была в лапах престарелого мужика и позволяла ему лапать себя. От одного воспоминания становилось жутко. Тошнота подбиралась к горлу Келли. Ей было больно.. — Видимо, Мэган не достаточно сексуальная, — улыбнулся Батлер, посмотрев в зеркало заднего вида. Блондинка пыталась не слушать их, но мозг так и просил воспринимать эту информацию всерьез. Хоть бы постеснялись. Вообще они сейчас они говорят о ней. Совсем не думая, что возможно Келли не хотела бы этого слышать. Она была ранена морально, по этому эти слова сейчас вовсе не к месту. Ей просто хотелось бы, что бы они, черт побери, закрыли рты и сидели молча! — Вы ее просто голой не видели, — встрял в разговор парней Джастин, не отрывая взгляда от монитора ноутбука. — Так мы и Келли голой не видели, но мне кажется она горячая в постели. Правда, крошка? — Лил усмехнулся и провел указательным пальцем по шее блондинки. Девушка хоть и сидела с закрытыми глазами, но чувствовала как пылает ее тело от пристального озабоченного взгляда Лила. Она тут же ударила парня по рукам, от чего тот с усмешкой удрал руку от шее блондинки. — Если вы не забыли, то я еще здесь! — грубо фыркнула Джонсон. — Прости, крошка! — Дурацкое прозвище, — нахмурилась Келли и открыв глаза, отвернулась к окну. — Мэган делает не плохой минет, — ухмылка проскользнула на лице кареглазого. Лил засмеялся и откинулся на спинку сидения. Джастин вновь уставился в экран ноутбука и одел маску безразличия. В прочем как обычно. Келли закатила глаза и пыталась понять, как можно обсуждать интимные отношения с другими. Возможно, ей не понять, ведь у нее никогда не было друзей. Но на Бибера это так же не похоже. За дни пребывания в этом дома, она поняла одну вещь. Он сам по себе! Он как и она все всегда стараются держать в себе. Тогда почему он рассказывает свою личную жизнь другим? Просто из вежливости, что бы поддержать разговор? Нет, бред какой-то! Скорее всего этот парень просто хотел показать на сколько он крут. От этих мыслей на лице Келли промелькнула улыбка. — Я вообще не понимаю, как ты ее терпишь. Она бы мне уже мозг вынесла, — фыркнул Твист, явно удивившись. — А кто сказал, что я ее терплю? У нее нет никаких прав на меня. Мы просто получаем удовольствия от секса. Это нужно нам двоим, — пожал плечами Бибер, громко хлопнув крышкой ноутбука. Машина подъехала к дому ребят. Блондинка вышла из машины и не дождавшись остальных, направилась в дом. Ей хотелось по скорее принять душ и упасть на мягкую подушку. Раствориться в царстве Морфея.. Келли прямиком направилась в свою комнату. Как только дверь ванной закрылась изнутри, кареглазая скатилась по стенке, задыхаясь от наполняющих слез. Нет, она не плакала. Но душевная боль была на сколько сильной, что хотелось кричать. Она просто была убита морально..

***

Ребята поднялись с подвала, где заперли Майкла. Парни разместились на большом кожаном диване и облегченно выдохнули. Анна поставила перед ребятами чашки с горячим зеленым чаем. Она элегантно села рядом с Альфредо. — Тяжелая сволочь, — фыркнул Лил, подняв голову вверх. — Как все прошло? — поинтересовалась русоволосая. — Через сколько секунд Майкл догадался, что это подстава?! — ухмыльнулась Мэган, закинув одну ногу на другую. — Между прочим, наша крошка справилась в два раза быстрее, чем ты, — ухмыльнулся Твист, с насмешкой посмотрев на белокурую. — Новичкам везет, — фыркнула недовольно девушка. — Ну или ты просто завидуешь ей, — пожал плечами Батлер, — Кстати, а где Келли? — Она слишком обеспокоена сегодняшними событиями, она подавлена. Анна взглянула на своего брата и поджала губы. Бибер смотрел в даль и безразлично слушал разговор ребят. Заметив на себе пристальный взгляд, он посмотрел на русоволосую и не надолго задержал взгляд на ее лице. Он увидел в глазах своей сестры сожаления к этой девчонке. — Я пойду спрошу все ли в порядке у нее.. — Оставь ее, ей нужно побыть одной! — грубый голос Джастина остановил Батлера. Блондин нахмурился и поджал губы. С каких пор это волнует Бибера? — Ладно, ребят. Пора отдыхать, денек не из лучших, — нежно сказала Анна. Все стали расходится по своим комнатам.

***

Блондинка приняла горячую ванну. пытаясь смыть все слюни этого мужчины на ее хрупком теле. Ее волосы были влажными и небрежно падали на ее плечи. Девушка одела белое кружевную пижаму и сверху накинула полупрозрачный шелковый халатик, который купила для нее Анна. Пытаясь не думать о событиях сегодняшнего вечера она хотела уже выключить свет в комнате и лечь в теплую постель. Но ее прервал громкий стук в дверь. Нахмурившись, блондинка открыла дверь и на мгновенье перестала дышать. На пороге ее комнаты стоял тот человек, которого она вовсе не ожидала увидеть. Джастин был одет в светлые рваные джинсы, свисающие на бедрах. Его торс был оголен, что необычайно привлекало внимание. Светлые волосы были немного растрепаны. Его лицо не выделяло ни одной эмоции. Вновь он безразличен.. — Что ты тут делаешь? — шепотом спросила Келли, боясь, что кто-нибудь их увидит. Парень вошел в комнату и поставил на стол бутылку бурбона и два стакана. В этот момент Келли, не стесняясь, стала разглядывать тело парня. Его идеальная немного загорелая кожа, красивые широкие плечи. В комнате был запах его дорогого парфюма. — Решил отметить твое первое удачное дело, — парень разливал в стаканы бурбон. Блондинка закусила губу и посмотрела на профиль парня. Джастин протянул стакан Келли, но лишь недовольно поморщила нос. — Я не пью, и если честно у меня нет ни малейшего желания что-то отмечать. Парень внимательно наблюдал за блондинкой, разглядывая ее слишком короткий халатик шелковой ткани. Наверняка девушка смотрелась бы лучше без него. Сделав глоток бурбона, он поставил стакан на стол и оперся об стену. ОН наблюдал за ее реакцией. Интересно, что он хотел в ней увидеть? Слезы, страх, боль, разочарование? — Никогда не поздно начинать, — девушка нахмурилась и взяла стакан в руки. Бибер облизал пересохшие губы и сел на кровать Джонсон. Девушка поднесла стакан с алкоголем к губам и выпила содержимое залпом. Она сильно скривилась, чувствуя как горячая пекущая жидкость разливается по ее горлу. — Какая дрянь, — вытерла губы девушка, пытаясь избавится от привкуса алкоголя, — Как это вообще можно пить?! — Обижаешь, это лучший бурбон в мире, — усмехнулся Джастин, все еще наблюдая за реакцией Келли. Блондинка кинула на него свирепый взгляд и перевела взгляд на его губы, изогнутые в кривой ухмылки. Она мысленно закатила глаза, пытаясь отвлечься о мысли огреть этого парня чем нибудь тяжелым по голове. — Зачем ты сюда пришел? — возвращаясь к прежнему вопросу. Кареглазый наклонил голову, осматривая формы девушки. Встав с мягкой кровати, он медленными шагами направился к блондинке. Девушка стала нервничай и сделал шаг назад, пока не уперлась в стену. Светловолосый победно улыбнулся, загнав свою жертву в ловушку. Их тела были практически впритык, что несомненно тревожило кареглазую. — Интересно, чем так восхищаются парни при одном виде тебя? — проигнорировал вопрос девушки Бибер. Он медленно осмотрел ее тело и непринужденно потянул за пояс шелкового халатика на талии Келли. Девушка затаила дыхание, сильно вжимаясь в стену. Она опустила взгляд и внимательно наблюдала за медленными движениями светловолосого. Что он творит? Ее разум помутнел, блондинка ничего не видела вокруг, лишь профиль парня и чувствительные прикосновения его рук. Как только с поясом было покончено, парень посмотрел в глаза Келли. Теплые руки ловко скинули шелковую ткань с хрупких плеч блондинки. Теперь ему открылся вид на полуобнаженное тело девушки, что безупречно возбуждало. Ее тело пахло клубникой. Влажные волосы лежали на плечах и груди кареглазой. Келли ошарашенно смотрела на Джастина, наблюдая за его действиями. Их взгляды на мгновенье встретились. Но лишь на мгновенье. Келли закусила губу от удовольствия, чувствуя как тонкие пальцы Бибера скользят по ее пояснице, спускаясь с каждым сантиметром все ниже и ниже. Его горячие дыхание обжигало шею блондинки, от чего та покрылась мурашками. Заметив это, Джастин победно улыбнулся. Его влажные от алкоголя губы коснулись тонкой шее, от чего Келли вздрогнула. Она хотела отстранится, но светловолосый прижал хрупкое тело к себе впритык и сильно сжал аппетитные ягодицы кареглазой. От такого сильно напора Джастина, Келли будто вернулась в реальности. Ее глаза резко распахнулись, а руки пробежались по накаченному прессу парня к его каменной груди. Блондинка положила ладошки на грудь кареглазому и сильно оттолкнула его. Джастин отошел на шаг назад и возбужденно посмотрел на девушку. Келли обняла себя руками, схватив шелковый халат, который кареглазый минуту назад снял с нее. Быстро накинув легкую ткань, она завязала пояс, как можно туже. Ее руки тряслись от неуверенности. Бог ты мой, какая же идиотка? Она позвонила ему к себе прикоснуться. — Если ты пришел сюда за этим, то можешь уходить, — тихо проронила Келли, пытаясь привести дыхание в норму, — У тебя есть Мэган, которая вполне тебя сможет удовлетворить. — Почему ты решила, что я уйду? — он пальцем провел по щеке Келли и с усмешкой на лице заглянул в глаза блондинки, — Ты очень плохо меня знаешь! — его тон вновь стал серьезным. В глазах появились нотки злости. И вот прежний Бибер вернулся. Его лице стало хладнокровным и безразличным. — Кажется, ты был недоволен тем, что я здесь. Разве что-то поменялось? — приподняла одну бровь блондинка, посмотрев в карие глаза, полные ненависти и злобы. Кареглазый наклонил голову на бок и осмотрел тело девушки еще раз. — Ты права, ничего не изменилось! — светловолосый грубо проронил эти слова прямо в губы девушке, после чего покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.