ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Ты должна завоевать его доверие.

Настройки текста
Слова Майкла будто ударили девушку по голове тяжелым предметом. Ей стало не по себе. Во рту все пересохло. а дыхание сбилось. Ее отец жив.. — Почему? — в слух произнесла девушка. Она говорила сама с собой. Почему отец бросил ее много лет назад? Он ведь ее отец.. Сколько себя блондинка помнит, она всегда любила папу. Они гуляли всей семьей в парке. Папа покупал ей мороженное и кормил с ложечки, читал ей сказки на ночь. Почему он так поступил с ней... — Твой отец не тот, которого ты знаешь. Это страшный человек, — хрипел мужчина, кинув на девушку жалостливый взгляд, — Он не тот, за кого себя выдает. — От куда ты знаешь? — повысила голос Келли. Она не хотела в это верить. Это не может быть правдой. Ее отец не такой! Он добрый и очень любил ее. Что заставило так поступить его со своей маленькой дочуркой? — Я был другом твоей матери. Она пожертвовала жизнь, что бы спасти тебя от него. Глаза блондинки стали наполняться слезами. — Я тебе не верю, — обессилено покачала головой Джонсон, — Ты врешь! — Твоя мать выбрала неправильного человека. — Это неправда. Мой отец... — девушка не успела договорить, как Майкл вновь ее перебил. — Послушай меня. Твоя мать пыталась сделать все, что бы уберечь тебя от твоего отца. Она бежала. И бежала не спроста. Твой отец страшный человек, и Мелисса бы не хотела, если бы ты искала его. — Я должна узнать правду, — решительно сказала блондинка, скрестив руки на груди. — Ты такая же упрямая, как и твоя мать, — слегка улыбнулся Макалистер, — Хорошо. Я все равно умру от рук Бибера. так что будет лучше если ты будешь знать всю правду. Я живу на Брентвуд 47, возьми ключи, они в кармане куртки, — блондинка потянулась за связкой ключей, — У меня нет детей и родственников, кроме тебя. Я все отдаю тебе... Теперь это твой дом. — Но почему? — Келли изогнула одну бровь. — Я любил твою мать больше жизни. Это все благодаря ей, она была удивительным человеком. И сейчас я жалею, что не смог дать тебе все необходимое. Я был подавлен смертью твоей матери и думал, что будет лучше, если я оставлю тебя в детдоме. Блондинка судорожно стала хватать воздух ртом. — Ты любил мою мать? — заикаясь, спросила Келли. — Хочешь знать всю правду, отправляйся в мой дом и найти документы. Код от сейфа записал в моей записной книжке. Разберись во всем. Сделай то, что должен был сделать я одиннадцать лет назад. Келли посмотрела на связку ключей и услышав приближающиеся шаги, спрятала ее в бюстгальтер. — Сейчас Джастин захочет меня убить. Я хочу, что бы это сделала ты, — Джонсон хотела возразить. Девушка была явно удивлена, — Я очень виноват перед тобой, прошу убей меня. Ты должна завоевать его доверие, это пригодиться тебе. Бибер поможет тебе, — блондинка хотела возразить, но в комнату уже вошел Джастин. — Я думал, он уже мертв, —пожал безразлично плечами кареглазый, — Ну что ж приступим, —Бибер протянул руку к оружию, — Ну что готов, Майкл, к смерти? — с усмешкой спросил Джастин. Блондинка стояла неподвижно. Ее колебали сомнения. — Келли, ну же.. — прохрипел Макалистер. — Можно мне? — повысила голос блондинка, резво повернувшись к Биберу лицом. Светловолосый удивленно посмотрел в ее сторону и оценивающе заглянул в глаза. Он посмотрел на Майкла, а затем вновь вернул безразличный взгляд на девушку. — Ну держи, —он протянул блондинке пистолет. Трясущиеся руки Келли потянулись за оружием. Закусив нижнюю губу, девушка взяла оружие в руки. Бибер резко потянул блондинку за талию и заглянул в глаза. Он хотел увидеть в ней силу, но там лишь неуверенность. Его горячие дыхание обжигало губы Келли, что несомненно сводило с ума бедную девушку. Ее карие глаза осмотрели лицо Джастина и уверенней отступила на шаг назад. — Ты не сможешь, — с вызовом произнес Бибер, пытаясь забрать пистолет. Блондинка посмотрела на мужчину, сидящего на стуле и ждущего своей смерти. — Смогу, — блондинка наставила пистолет на Майкла и увидела как неуверенно трясутся ее руки. Девушка ужасно нервничала. Ей никогда не приходилось принимать участие в убийствах, а тут сразу убить. Но она должна.. Келли почувствовала горячие дыхание возле своего уха.. Парень дыхал равномерно и спокойно. Его тело было сильно прижато к телу блондинки, что бросало девушку то в жар, то в холод. Его руки сильной хваткой лежали на талии блондинки. Джастин вдохнул аромат кожи блондинки на ее шее и закатил глаза от восторга. Она пахла изумительно.. Кокосовое молоко вперемешку с ее естественным ароматом возбуждало его. Сильные руки парня обхватили ее ладони, крепче сжав пистолет в руках блондинки. Светловолосый усмехнулся, когда Келли глотнула ком в горле от неуверенности. — Готова? — его хриплый голос раздался эхом в ушах кареглазой. Джонсон кивнула, тем самым соглашаясь. Она последний раз посмотрела в глаза Майклу и увидела в них любовь.. Он думал о ее матери. Светловолосый страстно дышал в шею блондинке, тем самым сбивая ее с толка. Келли закрыла глаза. Парень сильно сжал руку девушки и в комнате раздался громкий выстрел. Руки стали медленно опускаться. Приоткрыв карие глаза, Келли увидела мертвое тело Майкла. Он лежал не подвижно, а с груди лилась крови. Она попала прямо в сердце. На ее глазах были слезы. Она убила.. Предательская слеза скатилась по щеке девушки. Она быстро смахнула ее и отдала оружие Биберу. Парень посмотрел на Келли и пытался рассмотреть эмоции кареглазой. Посмотрев еще раз на тело Майкла, она подошла к трупу. Посмотрев сверху в низ на мертвое тело, девушка поднесла трясущуюся руку к его лицу и закрыла открытые глаза. — Как ощущения? — спросил Джастин, вытирая руки. — А ты как думаешь? — тихо прошептала девушка, — Я убила человека, — слезы брызнули с ее глаз. Светловолосый сделал несколько шагов в сторону девушки и посмотрел на нее. Она выглядела такой ранимой в этот момент. Взглянув на пухлые алые губы блондинки, он нахмурился. Слезы падали на ее лицо. — Успокойся, это скоро пройдет. — Что пройдет? Я убила человека, — развела руками в стороны Келли. У нее начиналась истерика. Парень резко схватил блондинку за запястье и прижал тело девушки к своему. Ей стало не по себе. Он ее обнимает.. Дерьмо. Прикосновения парня были очень нежными и ласковыми, он успокаивал ее. Келли замерла и на миг даже перестала дышать. Закрыв глаза, она вдохнула запах парфюма Джастина. Парень зарылся лицом в волосы блондинки и крепко сжал ее в своим объятьях. Девушка чувствовала, как слезы стекают по ее лицу, но ничего поделать не могла. Ей не было куда деться, да и деваться куда-то не хотелось. Сейчас ей было хорошо в объятиях Джастина. Она сжала его футболку и дала волю своим эмоциям.

***

Блондинка шла рядом с Джастином, поднимаясь по лестнице. Когда молодые люди оказались в доме, девушка увидела ребят в гостиной. Раян сидел с Лилом и что-то обсуждали. Альфредо копался в телефоне, а Мэган занималась маникюром. — Анна, принеси успокоительное и стакан воды, — дал указания Джастин и усадил меня на мягкий диван. Батлер повернулся в сторону Бибера и заметив потерянный вид девушки, тут же побежал к ней. Его взгляд тревожно бегал по лицу блондинки. — Келс, ты в порядке? — блондин с жалостью посмотрел на девушку. — Я хочу побыть одна, — блондинка долго смотрела в глаза Джастину, а затем удалилась в свою комнату. Келли вошла в одну из комнат и увидела большую библиотеку. Здесь было так много художественных книг. Девушка нежно провела рукой по книгам, рассматривая их. Некоторые были вовсе новые, а некоторые — совсем старые. Казалось, если возьмешь одну из старых книг, они могут распасться в руках. Блондинка вытянула одну из новых книг и взяла ее в руки. запах новейшей книги ужасно привлекал девушку, от чего ей стало приятно на душе. Сейчас она себя представила за чашкой чая и с книгой в руках под теплым пледом. Книги — это был единственный способ отвлечься от тяжелых мыслей. Сейчас ей был не легко. Как много она узнала за последние два часа. А может в глубине души она и не хотела этого знать? Ей очень хотелось узнать правду, но другую. Девушка не могла поверить, что ее отец — ужасный человек. Она не знала, почему он так поступил с ней и почему ее мама так его боялась. — Это все книги Анны, — из своих мыслей блондинку вырвал голос Джастина. Резко обернувшись, кареглазая увидела Бибера, который оперся на дверной проход. Он вновь переоделся. Бог ты мой, он меняет одежду чаще. чем девчонка. Сейчас на нем была синяя рубашка и темные джинсы, немного рваные. У его парня есть вкус в одежде. Келли закусила губу и осмотрела его еще раз. — Ты меня напугал! — тихо прошептала блондинка, на что получила ехидную улыбку от Бибера. — Пугать людей —мое призвание, — кареглазый облизал пересохшие губы и сделал несколько шагов в сторону Джонсон. — Да, скорее всего так и есть, — прошептала Келли и обернулась к стеллажу с книгами. — Я сделаю вид, что не слышал этого, — Бибер сел в кожаное кресло. Его взгляд стал злым, —Любишь читать? — поинтересовался он. — Есть немного, — безразлично ответила Келли, даже не повернувшись в сторону собеседника. — Можешь взять любую книгу, которая тебе понравится, — спокойно проговорил Джастин, внимательно наблюдая за девушкой. — С чего это вдруг ты стал такой добрый по отношению ко мне? Пару дней назад ты кричал, что это не приют для бездомных! —изогнула одну бровь кареглазая. — А кто сказал, что я проявляю к тебе доброту? — светловолосый встал и подошел практически впритык к Келли, — Ты плохо меня знаешь. — Я и не пытаюсь, —девушка не знала куда деть себя, лишь бы не смотреть в глаза Джастину. — Ты слишком наивная, Келли, — прохрипел парень , смотря на губы девушки. — А ты ужасно невыносим, как тебя вообще Земля носит? — закатила глаза блондинка и подняла свой взгляд на Джастина. Парень усмехнулся, с его губ сорвался смешок. Его улыбка..Келли закусила губу и пыталась сдерживаться. Ее дыхание выдавало. Ей было не по себе рядом с ним. Она чувствовала какие-то смешанные чувства. — Ты хочешь меня узнать, но тебе это не удастся, — кареглазый провел пальцем по щеке блондинке, — Сегодня ты доказала, что не просто девочка, которая выросла без родителей, а настоящий борец за жизнь. Тебе стоит быть сильнее, это помогает, — шептал он ей на ухо, — Я не ожидал, что ты убьешь этого ублюдка! — парень отстранился и отошел на несколько шагов назад. — Ты меня не знаешь, — скрестила руки на груди кареглазая. — Я и не пытаюсь, — усмехнулся Джастин, повторив недавнюю фразу блондинки. Девушка фыркнула и удалилась из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.