ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Злые люди более твёрдые, они дольше выдерживают.

Настройки текста

Истинный источник агрессии человека к человеку – способность чувствовать.

Утром девушка проснулась сама не своя. Она была измучена морально и физически. Потерев глаза, девушка взглянула на окно, из которого был яркий свет. Это могло означать только одно. Сейчас уже утро. С неохотой поднявшись с теплой постели, блондинка потянулась и направилась в свою ванную комнату. Один из плюсов в этом доме — собственная ванная. Блондинка вошла в душевную кабинку и включила холодную воду. Стадо мурашек пробежалось тут же по обнаженному телу девушки. Подняв голову к струям воды, Келли закрыла глаза и стала умываться. Она вновь думала о Джастине. Это жутко раздражало ее, но она ничего не могла с собой поделать. Только следовало ей расслабиться или просто задуматься, все мысли вновь сводились к мыслям о Бибере. Приняв бодрящий душ, Келли обмоталась полотенцем и вышла в комнату. Став у зеркала, девушка заметила все еще заметные следы от засосов. И вот он опять влез в ее мысли. Сколько можно? Кареглазая слегка приоткрыла губы, чувствуя, что ее дыхание учащается. Пальцы стали нежно обводить контуры засосов, вспоминая ту ночь. На пару секунд она даже закрыла глаза, закусив нижнюю губу. Она не должна о нем думать.. Он ничтожество. Откинув ненужные мысли в стороне, девушка стала одеваться. Выбор блондинки остановился на темно-синих джинсовых шортах и черной майке с небольшим вырезом на груди. На ногах были черные кеды. Келли немного подкрасила ресницы и сделал конский хвост. Посмотрев на себя последний раз в зеркало, она спустилась в низ. — Доброе утро, — как всегда все сидели за столом на привычных местах, но вот была странная вещь. За этим столом не было главного человека — Джастина. — Доброе утро, ты как себя чувствуешь? Вчера тебе стало плохо, — с тревогой в голосе спросила Анна, подав блондинке тарелку с кашей. — Все отлично, — ответила девушка и села за стол. Это было очень странно. Но сегодня ее настроение можно было назвать вполне нормальным. С утра даже не проскользнула мысль, что ее жизнь полное дерьмо. Видимо утро все таки началось с хороших моментов. — Келс, после завтрака пойдешь в кабинет Джастина, он просил зайти. Слова Батлера, как током ударили девушку. Столовые приборы сильно сжались в руках девушки, а аппетит и вовсе пропал. Вот и закончилось все хорошее в этот день. — Хорошо, — глотнув ком в горле, тихо сказала девушка, — Что с тобой девушкой? — отрезав кусочек омлета, спросила блондинка. — Она пришла в себе, сейчас в комнате. Джастин поручит кому-то ее обучать, — обратился ко всем Раян, сделав глоток апельсинового сока. — В каком смысле? — изогнула одну бровь Келли. — Когда приходит кто-то новенький, его обучает один из нас. А Бибер проверяет его способности в деле. Как видишь еще никто не смог пройти эту проверку, — пожал плечами блондин. — Кажется эта малышка так же долго не задержится здесь, — усмехнулся Лил и поблагодарив Анну за завтрак, покинул кухню. — Ладно, мне тоже пора. Вернусь вечером, — Раян подошел к Келли и поцеловал девушку в щеку, — Не скучай без меня. — Не буду, — усмехнулась блондинка и подтолкнула парня к выходу, — Помочь? — обернулась Келли к Анне, но заметила ее подозрительный взгляд. — Что у тебя с Батлером? — изогнула бровь русоволосая, от чего блондинка удивилась, — Вы так хорошо общаетесь. Даже уж слишком хорошо. Нет, если у вас что-то намечается, я рада за вас. Просто скажи мне, я ведь умру от любопытства, — стала тараторить русая, после чего обе девушки засмеялись. — Ладно, я пойду зайду к Биберу, — Келли усмехнулась и направилась к выходу. Девушка вышла из кухни и направилась в сторону кабинета Джастина. Эта была крайняя дверь в самом конце коридора. Блондинка подошла к двери и постучала. Открыв дверь, Келли вошла в кабинет. Джастин сидел за большим столом и смотрев в какие-то бумаги. Одет он был превосходно — черные потертые джинсы и белая рубашка, расстегнула сверху на несколько пуговиц. Светлые волосы были слегка взъерошены. — Звал? — безразлично спросила Джонсон, скрестив руки на груди. — Да, проходи садись, — Бибер осмотрел девушку с ног до головы и вновь уставился в бумаги. Келли медленно прошла к его столу и села на стул, который находился напротив кресла светловолосого. Девушка элегантно закинула ногу на ногу, что не могло не привлечь внимания Джастина. Он постарался не задержать взгляд на девушке, которая как будто специально дразнила его. Джастин посмотрел на нее, медленно осматривая. Блондинка сидела на стуле, откинувшись на спинку стула, и листала журнал. Ее губы были слегка приоткрыты, от чего Джастин на секунду перестал дышать. — Так как ты еще не совершеннолетняя, ты обязана закончить школу, — начал Бибер, сложив руки в замок. Келли посмотрела на него в удивлении. — А я думала убийцам не надо ходить в школу. Опасно для общества, — с иронией произнесла девушка, после чего кареглазый стукнул кулаком по столу. Келли никак не отреагировала. Она лишь усмехнулась. Даже поверить в это сложно. Еще вчера она боялась его дыхания рядом, а сейчас дерзит ему. Она сама не понимала, что случилось, но видимо ненависть победила ее. Теперь к Биберу она испытывала только ненависть, а все остальное лишь ее глупые воспоминания. — Прекрати, — успокоившись, сказал Джастин, медленно разжимая кулаки. — Никогда не прекращу. Неужели ты не понимаешь? — повысила голос девушка, оперевшись руками на стол. Майка слегка опустилась и Биберу открылся вид на женскую грудь. Он пытался не смотреть на блондинку, но ее тело так и притягивало к себе. Ему хотелось вцепиться в ее губы, показать всю злость и возбуждение, которое он сейчас испытывал. — Забудь об этом, — безразлично фыркнул кареглазый. — Ты серьезно? Забыть? Я убила единственного близкого человека из-за тебя. Убила, что бы стать одной из вас. Как же я ошибалась, — девушка покачала головой и стукнула ладонью по столу. Светловолосый нервно поиграл скулами и вновь разозлился. Его чувства зашкаливали. Она не имеет права так говорить. Ее глаза были наполнены ненавистью к нему. Неделю назад гордился этим, а сейчас убить себя хотелось. — Наоралась? А теперь послушай меня. Если я еще раз услышу это, я тебя убью, — по слогам произнес Джастин последнюю фразу, — И в этот раз я не шучу, Келли. Запомни это, — грубо сказал он, смотря прямо в глаза девушке. Она приоткрыла рот, что бы впустить воздух в легкие. Молодые люди смотрели друг другу в глаза и ничего не видели в ним. Это как будто просто стеклышко, в котором ты видишь свое отражение. Келли, услышав слова Бибера, в которых предвещалась угроза для ее жизни, немного растерялась. Она действительно увидела в его суровом взгляде, что он не шутил. Он действительно может убить ее в следующий раз. Келли разозлилась и захотела уйти, но ее остановил его грубый голос. — Стой, я не договорил. Вот ознакомься, — сказал Бибер, кинув на край стола папку с документами. — Что это? — спросила Келли немного грубо. — Документы. Ты будешь заниматься ей в течения месяца. Зовут Сарра Кемберлон, твоего возраста. Ты видела ее вчера, она слегка приуныла на лестнице. Она из детдома, так что особого кипиша не будет. Бибер скрестил руки на груди и заметил злобный взгляд Джонсон. Его взгляд вновь прошелся по телу кареглазой. — И что мне с ней делать? — возмутилась девушка. — Научишь ее всему, что умеешь сама, — Джастин встал с кресла и обошел стол, пристроившись рядом с Келли. — Но я ничего не умею, — фыркнула Келли, разведя руками в стороны. — Ошибаешься, малыш, у тебя много талантов, — нежно взяв блондинку за подбородок, похотливо усмехнулся Бибер. Келли пробежалась взглядом по лицу Бибера и сделав злое лицо, вырвалась из его хватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.