ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Чувства - единственное настоящее, что в нас есть.

Настройки текста

It is more difficult to pretend you do have feelings when you don’t, than to pretend you don’t have feelings when you do.

Джастин остановил черный джип возле дома. Быстро выпрыгнув из машины, парень открыл дверь заднего сидения и взял на руки блондинку. Девушка была без сознания. — Келли, проснись. Сейчас, еще немного, — прошептал Джастин, поцеловав блондинку в макушку. Светловолосый занес тело девушки в дом. Даже не посмотрев по сторонам, он направился в гостиную. — Анна! — закричал он на весь дом, — Анна, быстрее, — надрывал голос Джастин, положив Келли на мягкий диван. Русоволосая стала спускаться с лестницы, одновременно завязывая пояс на шелковом халате темно-зеленого цвета. Она заправила за ушко прядь выбившихся длинные волос и посмотрела на своего брата. — Джастин, что случилось? — встревожено спросила русоволосая, но заметив блондинку, тут же замерла от страха, — Она... — девушка не могла поверить своим глазам. — Скорее принеси бинты, перекись, спирт... Черт, ты сама все знаешь, — Анна кивнула, — Живо! — сорвался светловолосый, накричав на сестру. Джастин посмотрел на девушку, которая лежала на диване. В сердце больно кольнуло. Это он виноват.. Она не должна умереть из-за него. Анна принесла все необходимое и подала брату. Впервые за все года после смерти родителей у кареглазого тряслись руки от страха. — Джастин, может я? — как можно нежнее спросила Анна, заметив состояние брата. — Я сам, — рявкнул Бибер и разорвал ткань джинсов блондинки. Ему открылся вид на кровоточащую рану девушки, стройные ножки и привлекательные бедра Келли. Он тяжело глотнул ком в горле и облизал пересохшие губы, присев на корточки возле тела кареглазой. — Джастин, — прохрипел обессиленный голос, от чего светловолосый вздрогнул. Он тут же перевел взгляд на Келли и заметил, что блондинка пришла в себя. Анна и Сарра, которые стояли недалеко, удивленно ахнули. — Тише, тебе нельзя говорить. Ты очень слаба, — Джастин провел пальцем по бледному лицу девушки. Привычные алые пухлые губы приобрели бледно-розовый оттенок. Это все необычайно мучило Бибера. Он с сожалением посмотрел на Келли. Блондинка подняла свою руку и накрыла руку светловолосого своей. — Мне больно, — глотнула ком в горле девушка, что заставила Джастина опомниться. — Да, сейчас потерпи немного, — тихим голосом прохрипел Джастин, — Пуля не слишком далеко, думаю, мы можем сами ее достать, — обратился он к сестре, которая была слегка удивленна таким нежным тоном брата. — Джастин, мне кажется, что здесь мы не справимся. Она потеряла много крови, скорее всего потребуется переливание, — с жалостью сказала русоволосая. — Тогда мы сейчас же везем ее в больницу. Времени нет ждать скорую, — уверенно сказал Джастин и хотел уже поднять блондинку на руки. — Не надо в больницу. Просто достань пулю, — схватила его за руку Келли, пытаясь глотнуть ком в горле. — Тебе нужно в больницу, — пытался убедить девушку кареглазый, — Я не уверен, что смогу.. — Бибер, мать твою, просто вытащи эту чертову пулю, — повысила голос на столько, на сколько смогла блондинка и съежилась от боли. От случайного движения ногой тело Келли заставило сжаться от сильной физической боли. Джастин посмотрел на Анну, а затем перевел взгляд на Келли. Русоволосая слегка кивнула, после чего подошла к брату и взяла все необходимые приборы. Анна взяла небольшую баночку с антисептиком и несколько раз взбрызнула на руки кареглазому. Джастин выглядел таким сосредоточенным. Натянув на руки стерильные медицинские перчатки, Джастин взглянул еще раз на Келли. — Дай воды, — грубо отрезал Джастин, после чего русоволосая тут же подала брату графин с водой, — Сарра. держи Келли, так что бы она не смогла вырваться, — приказал он. Блондинка лежала на диване и сильно зажмурилась от боли, когда холодные пальцы светловолосого коснулись ее обнаженной части ноги. Смыв кровь с раны, Джастин протер антисептиком кожу девушки и тяжело вздохнул. Его сердце билось со скоростью света, от чего пальцы невольно задрожали. Бибер лишь на долю секунды закрыл глаза, что бы собраться с мыслями. Джастин начал дренирование раны от крови с помощью спринцовки и пинцета, оттягивая им края раны, а спринцовкой отсасывая натекающую кровь. Громкий крик блондинки разнесся по огромной комнате, от его Джастин поморщился. Казалось еще секунда, и он оглохнет. — Келли, это только начало, потерпи, — держала ее Сарра, пытаясь успокоить. Хотя, как такие слова могут успокоить? В своих мыслях блондинка уже сто раз перечислила все нецензурные слова, которые только знает. Казалось, что от боли она может выдумать что-то новое. Кровь мешала Джастину искать пулю в ране, по этому он ждал, пока рана достаточно осушиться. — Прости, — ели уловимо шепнул кареглазый и засунул палец в раневой канал, пытаясь нащупать твердое тело пули, поскольку рентгеновского снимка у него не было. Анна попутно дренировала спринцовкой скапливающуюся кровь. Джастин оживленно повернулся в сторону Анны, давая признак, что он нащупал пулю. Келли уже не могла кричать, но боль все не утихала. Ее верхняя часть одежды прилипла к мокрому от пота телу. Голос девушки сел, но кричать хотелось. Слезы брызнули с ее глаз с новой силой. Горячие капельки стекали по щекам блондинки. Она пыталась вырываться, пинаться руками, чем причиняла боль Сарре. Келли с силой вцепилась ногтями в обивку дивана, пытаясь выскользнуть из хватки брюнетки. — Не дергайся, я не могу вытащить пулю, — шикнул Джастин, пытаясь удержать блондинку за раненую ногу, — Ты мне мешаешь! Анна посмотрела на брата и на какой-то миг ей захотелось смеяться. Он выглядел сейчас совсем, как на фотографиях из их детства. Такой безобидный мальчик, которому закрывают обзор телевизора, по которому шли любимые мультики. Русоволосая вновь хотела увидеть своего брата милым безобидным ребенком. — Ты серьезно? Я скоро, мать твою, начну биться в конвульсиях от боли, придурок! — фыркнула Келли. Услышав нецензурную лексику в свою сторону, светловолосый заиграл скулами и дернул за ногу девушку, от чего та с новой силой вскрикнула от боли. — Ты идиот, Бибер. Ты знаешь, как я тебя ненавижу, — зашипела блондинка, сильно зажмурившись. — Джонсон, если ты сейчас не заткнешься, я трахну тебя во все щели. Так что лучше помолчи, — сосредоточенно сказал Джастин, взяв в руки металлический пинцет. Блондинка обессилено закатила глаза. А Анна с Саррой тихо хихикнули, заметив как девушка разозлилась. Джастин же в то время выглядел совершенно спокойным. Добравшись до пули пинцетом, Джастин вытащил ее из раны Келли и кинул вместе с пинцетом в небольшую металлическую посудину. Сильно сжав ногу девушки, что бы кровотечение вновь не пошло, Джастин промыл рану блондинки водой. — Джастин, ты устал. Я наложу стерильную повязку, иди отдыхай, — похлопав по плечу брата, сказала нежным голосом Анна. Светловолосый тяжело выдохнул и снял перчатки, смотря в бездонные карие глаза блондинки. Ее губы были пересохшими и слегка опухшими. Тело бледно-мертвого цвета, что вызвало у Джастина сожаление. Он словил себя на мысли, что ему жалко Джонсон? Да, видимо парень действительно устал. Он, даже не взглянув на блондинку, направился в свою комнату.

***

Все жители дома собрались за завтраком, лишь не хватало одного человека. Блондинка лежала в своей комнате и сладко спала. Анна не спала практически всю ночь, постоянно заглядывая в комнату Келли. Она переживала за девушку, как и остальные ребята. Один раз, когда русоволосая хотела проверить самочувствие блондинке, девушка застала своего брата у ее постели. Он сидел на кресле около постели девушки и держал блондинку за руку, опустив голову в низ. Анна слегка улыбнулась, вспоминая, как Джастин переживал за девушку. Она была рада, что именно такая девушка, как Келли, смогла разбить тот айсберг в ее брате. После смерти родителей Джастин закрылся в себе, не подпуская даже родную сестру. Его отношения к людям стало хладнокровным и безразличным. Он не хотел больше любить.. Ведь однажды любовь его погубила. И пусть это была любовь к родителям и семье, но сердце не прикажешь. Он просто боялся вновь обжечься острым пламенем.. — Ночка не из лучших, — фыркнул Лил, садясь на свое место за столом. Русоволосая подала тарелку с завтракам для Твиста и села рядом с Альфредо, сделав долгожданный глоток кофе. Ее карие глаза слипались от бессилия. Альф положил руку на спину русой и нежно стал поглаживать ее, пытаясь успокоить. — Анна, тебе стоит отдохнуть, — раздался хриплый голос ее брата. — Я в порядке, — произнесла девушка и покачала головой, пытаясь не заглядывать в карие глаза Джастина. Она отвыкла от заботы с его стороны.. — Ты слишком устала, я хочу, что бы ты отдохнула, — сказал Джастин более настойчиво, пытаясь сдерживать злость. Он не любит, когда ему кто-то пережит. Это вызывает у него настоящие эмоции, то есть злость. Он осмотрел девушку и в очередной раз заметил, как обессилена его сестра. — Хорошо, только поменяю повязку Келли, — прошептала девушка и встала из-за стола. — Иди отдыхай, я сам все сделаю, — приказал светловолосый и опустил свой взгляд в тарелку. Русоволосая одними губами проронила, что-то вроде спасибо, после чего направилась в свою комнату. Ей действительно не помешал бы отдых.. — Шон знал, что мы придем за документами. В этом была наша ошибка, точнее моя, — отставив еду, сказал Джастин и сделал глоток апельсинового сока. — Ты не в чем не виноват, — глотнув ком в горле, сказал Альфредо, — То, что случилось с Келли вышло случайно, — Бибер злобно посмотрел на Альфа, намекая, что он задел больную тему. — Тебе стоит отдохнуть. Мы справимся с этим ублюдком, — с какой-то заботой в голосе сказал Раян, посмотрев на друга. Каждый из ребят понимал, что в Джастине проснулось чувство вины. Его мучила совесть за то, что случилось с блондинкой. Он сложил руки в замок и оперся на спинку стула. Хотя чисто логически, все понимают, что он здесь совсем не причем, парень не мог себе простить, что взял ее с собой на задание. — Мэган и Майк должны вернуться с Нью-Йорка, там теперь не чего искать. Если Шон так боялся, что бы мы попали в дом Макалистера, значит все важное в папке, которую нашла Келли. На этих словах Джастин встал из-за стола и покинул кухню, что заставило парней оглянуться ему в след. Лил и Альфредо посмотрели на Раяна, после чего ребята обменялись парочкой встревоженных взглядов. — Никогда не видел, что бы он так переживал за кого-то, — удивился Лил и покинул кухню следом за Бибером. Альфредо решил помочь своей любимой девушке. Он встал из-за стола и стал убирать приборы и грязную посуду со стола, за которым остался сидеть лишь Батлер. Он развалился на стуле и смотрел куда-то в даль. — Рай, с тобой все нормально? — задав вопрос Альфредо, остановившись возле друга. — Как думаешь, Келли ему нравится? — неожиданно спросил Батлер, с надеждой посмотрев на друга. Тот остановился и сел напротив блондина. — Она ведь тебе нравится, да? — с легкой улыбкой на лице спросил Альфредо. — Он так похожа.. — блондин на секунду замолчал, — На Ребекку, — запустив пальцы в свои волосы, он опустил голову в низ, — Сейчас я мог быть хорошим отцом и любящим мужем! — Тебе пора отпустить прошлое. Ребекку уже не вернуть, понимаешь? — огорчился темноволосый, пытаясь поддержать своего друга. — Я понимаю, Келли милая и добрая, но вряд ли Бибер ее отпустит, если у него есть чувства к этой девушке. Тебе стоит найти хорошую девушку, — посоветовал Альфредо, намекая, что блондин не сможет нормально построить будущее с этой девушкой. Джастин им просто не даст этого сделать.. — Я не отступлю, я слишком долго ждал такую девушку, — фыркнул блондин и вышел из кухни Раян, сильно разозлившись.

***

Келли лежала в своей кровати и нервно перебирала пальцами подол одеяла. Нога сильно болела, от чего блондинка пыталась не шевелиться. Что бы вновь не причинить себе сильной боли.. Стук в дверь прервал ее мысли. — Войдите, — прохрипела кареглазая. Вчера скорее всего она сорвала себе голос, потому что горло очень болело. Плюс ко всему этого ужасно хотелось пить. Переступив порог комнаты, Джастин показался в поле зрения блондинки. Девушка почувствовала, как щеки краснеют от смущения. Она сама и не понимала, почему его взгляд смутил девушку. Наверное потому, что она знала. Знала о том, что он просидел всю ночь у ее постели. — Привет, — немного привстала Келли, опустив взгляд карих глаз на свои пальцы. — Доброе утро, как спалось? — довольно спокойным голосом произнес Джастин, осмотрев блондинку сверху в низ. Его взгляд привлекли обнаженные части тела. Легкая шелковая ночнушка кофейного цвета оголяла красивую шею и выразительную ключицу. А нога, согнутая в колене, так и привлекала внимание глаз парня на оголенное бедро и аппетитные ягодицы. — Хорошо, — блондинка закусила губу и не решалась взглянуть на Джастина, — Только пить очень хочется, — вздохнула Келли. — Пить пока что нельзя. Нога слишком болит? — он был сейчас совершенно другим. Келли была одновременно и удивленна переменам настроения светловолосого, но и безумно рада этому. Джастин сел на край кровати и посмотрел в глаза кареглазой, как будто спрашивая разрешения. Девушка убрала одеяло со своей ноги, от чего парню открылся вид на ногу девушки. Он тяжело глотнул ком в горле, чувствуя как каждая частичка тела ощущает возбуждения от одного вида ее хрупкого тела. Она выглядела такой милой и безобидной в этой очень короткой ночнушке, которая едва прикрывала ягодицы девушки. Волосы были распущены, а лицо без макияжа выглядело безупречным. Джастин стал обрабатывать рану кареглазой. Девушка в то время открыто пялилась на светловолосого. Он был слегка замученным. Белая рубашка свободно свисала на его теле, видимо она была слегка велика. На какой-то момент кареглазой даже показалось, что он похудел. Светлые рванные джинсы сидели на бедрах, закреплены лишь кожаным ремнем. В ее теле проснулась дрожь, вспоминая, как она снимала с него одежду в порыве дикой страсти. — Вот и все, — наложив новую повязку, сказал Джастин, все еще держа свою руку на колене блондинки. Девушка даже не заметила, как парень закончил всю работу. — Спасибо, — смущенно проронила Келли, — За повязку и за то, что спас мне жизнь. Я не ожидала, — слегка улыбнулась блондинка. — Я не такой монстр, как ты думаешь, — с безразличием сказал Джастин. Келли осмотрела парня и заметила, что его лицо напряглось. Она тут же пожалела, что вообще сказала ему эти слова. Черт! — Прости, я не хотела тебя обидеть. — Ты меня не обидела. Все нормально, Джонсон, — немного грубо фыркнул Бибер и собирался уходить, но его остановил женский голос. — Ты не останешься? Мне здесь ужасно скучно, — щенячьими глазками посмотрела на него Келли, от чего парень остановился. Джастин не секунду задумался, пытаясь перебороть себя и просто уйти. Ему лучше держаться от нее подальше. Он только причиняет боль этой девушке. Но чувства выдались сильнее. Светловолосый лег рядом на кровать с Блондинкой и тяжело выдохнул. — Кажись, ты говорила, что ненавидишь меня, а теперь просишь остаться? — приобняв девушку за плече, фыркнул кареглазый. — Кажись, ты говорил, что если я еще раз обзову тебя придурком, ты убьешь меня. У тебя была такая возможность, почему не убил? — с усмешкой на лице спросила Келли, пододвинувшись к Джастину впритык. Блондинка легла ему на грудь и положила нежную руку на пресс парню. Джастин затаил дыхание, чувствуя напряженные внутри него. Обнаженные части ее тела так и привлекали внимание кареглазого. Он закрыл глаза и мысленно рвал волосы на голове. — Ты бы приходила ко мне во снах и пыталась задушить, — с усмешкой произнес Джастин, пожав плечами, — Я еще хочу жить! — кареглазая хихикнула. — Почему ты назвал меня милой, когда я умирала? Почему ты волновался за меня?! — задала вопрос Келли, на который Джастин и сам не знал ответа. Блондинка привстала на локти и посмотрела в бездонные карие глаза Джастина. Этот вопрос застал его врасплох. Он даже на мгновенье задержал дыхание, что бы сосредоточиться. — Я отвечу тебе на вопрос, если ты ответишь на мой, — Келли кивнула, — Почему ты попросила меня поцеловать? — блондинка растеряно стала смотреть по сторонам. — Я бредила, — фыркнула блондинка и легла рядом с Джастином на постель, — Так ты ответишь? — Ты бредила, — пожал плечами кареглазый, после чего молодые люди звонко засмеялись. Они и сами не знали ответов на свои вопросы, по этому сейчас лучшее лекарство — это смех. Блондинка толкнула Джастина в бок, от чего тот изогнул одну бровь. Он схватил Келли за запястье и сжал из над головой девушки. Он провел рукой по оголенному бедру девушки и посмотрел на нежно-алые губы. — Кажется, ты просила меня поцеловать тебя, — загадочно сказал Джастин, чувствуя, как сбито дыхание молодой девушки. Келли нервно осмотрела парня и зациклила своей взгляд на его губах. Через мгновенье настал долгожданный поцелуй, из-за которого с нежных уст блондинки вырвался томный стон. Джастин целовал ее в этот раз не так грубо, а нежно и достаточно ласково. Он отпустил ее руки, которые тут же вцепились в светлые волосы Бибера. Джастин тем временем не мог долго сдерживаться и проскользнул под шелковую ткань ночной рубашки девушки. Пальцами он пробирался все выше, пока не сжал в руке грудь Келли. Девушка издала громкий стон и хотела уже расстегнуть рубашку Джастина, как вдруг свободная рука парня остановила ее. Девушка отстранилась от губ кареглазого и удивленно взглянула в его глаза, одновременно пытаясь отдышаться. — Нет, — уверенно сказал Джастин, мысленно проклиная себя за эти слова, — Ты еще слишком слаба, это всего лишь поцелуй, не больше.. Келли тяжело вздохнула и уже хотела скинуть с себя руки кареглазого, как вдруг он вновь заговорил: — Ты даже не представляешь, как я хочу тебя, но не сейчас, — сказал он с такой хрипотой, что тело блондинки вновь раздалось жаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.