ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

Настройки текста

Не бойся проявлять свои чувства. Люди, которых ты любишь и ценишь, должны знать, как они важны для тебя.

Андрей Леницкий – Дышу тобой

Келли стояла у зеркала и любовалась видом. На ней были надеты черные брюки в обтяжку и светлый легкий свитер, который спадал на одно плече, от чего было видно ее красивую ключицу. На ногах были черные лаковые туфли на платформе. Келли распустила белоснежные волосы и стала их расчесывать, как вдруг раздался громкий стук в дверь. — Войдите, — настроение у блондинки было хорошим, ведь наконец-то она сможет выбраться с этих четырех стен. — Можно? — Келли обернулась и увидела в проходе двери парня. Осмотрев светловолосого ног до головы, Келли почувствовала дрожь по телу. Джастин был одет в светлые джинсы, немного приспущенные на бедрах. Сверху на парне была надета белоснежная рубашка, которая обтягивала его сильные руки. Рукава была закатаны до предплечья, от чего стали видны его татуировки. — Да, входи. Я уже почти готова, — Келли отвернулась обратно к зеркалу и равномерно распределила волосы на две стороны. Вдруг ее дыхание затаилось, а руки замерли. Джастин подошел к блондинке и коснулся ее оголенного плеча теплой рукой. Кареглазая в удивлении взглянула в его глаза и заметила в них совершенное спокойствие. Джастин достал из кармана тонкую золотую цепочку с небольшим сердечком. Его руки надели цепочку на шею Келли и аккуратно застегнули. Убрав ее белоснежные волосы на одну сторону, кареглазый открыл вид на цепочку. Его мягкие губы коснулись изгиба плеча Келли, от чего девушка тяжело стала дышать. Легкий поцелуй заставил блондинку вздрогнуть. — Что это? — на выходе спросила Келли, широко распахнув глаза. Джастин отстранился повернул девушку к себе лицом. Келли посмотрела в карие глаза светловолосого из под опущенных ресниц. Ее тонкие пальчики коснулись цепочки, что привлекло внимание Джастина. Он облизал пересохшие губы и нежно провел пальцем по щеке Келли. Девушка затаила дыхание, опустив взгляд на губы Джастина. — Я хочу, что бы ты никогда не снимала эту цепочку, — сказал тихо, ели уловимо. На лице кареглазой он уловил ели заметную улыбку. Она чувствовала, как щеки краснеют. Блондинка, не задумываясь, кинулась в объятья парня, от чего он произошел в шок. Джастин пару секунд стоял в шоке, а затем сильно прижал к себе хрупкое тело Келли. Девушка немного вздрогнула, ведь осознала, что сейчас она выглядела глухо. Она чувствовала себя последней глупой влюбленной девчонкой. Сейчас в комнате было неловкое молчание. Джастин вдохнул чудесный аромат тела Келли и закрыл глаза от удовольствия. Блондинка прочистила горло и слегка оттолкнула парня, тем самым отстраняясь от светловолосого. — Извини, это получилось случайно, — Келли даже не успела договорить, как ее губы накрыли мягкие губы Джастина. Светловолосый нежно обвел языком нижнюю губу девушки, тем самым завладевая разумом Келли. Блондинка тут же приоткрыла рот и заставила их языки сплестись в сладком нежном поцелуи. Джастин сжал талию кареглазой, одной рукой держа блондинку за затылок и перебирая пальцами ее мягкие волосы. Келли стала охотно отвечать на поцелуй кареглазого, обхватив его шею руками. В низу живота вновь произошел взрыв, от чего молодых людей накрыло волной чувств и наслаждения друг другом. Они и сами не понимали, что именно их тянет друг к другу. Но вряд ли это можно как-то остановить или прервать. Они были заключенными во власти чувств любви. Это пугало каждого из них, но остановиться они не могли. Сейчас они были маленькими любопытными детьми, которые вечно искали приключений. Келли прогнула спину, чувствуя, как сильная рука Джастина спускается по пояснице вниз. Их поцелуй стал перерастать в более страстный, от чего оба задыхались от желания сбросить с себя одежду. И это вполне можно было бы устроить. Ведь сейчас им было плевать, они просто хотели побыть вдвоем. Просто остаться наедине... — Келли, я уже готова. Можем ехать, — молодые люди услышали женский голос и тут же отстранились друг от друга. В проходе двери показалась Сарра вполне приличном наряде. Короткая юбка с высокой талией яркого малинового цвета сразу бросалась в глаза, а белая майка была аккуратно заправлена. Темные волосы она собрала в пучок, от чего короткие локоны падали на ее лицо. На ногах девушки были белые кеды. Заметив молодых людей, она поджала губы и встала в ступор, пребывая в неком шоке. Джастин тут же отошел от Келли, осматривая образ Сарры. Он покинул комнату, буркнув что-то на последок. Келли даже не расслышала, что именно он сказал. Она все еще была в трансе, как будто все еще находилась в объятьях Джастина. Перед ее глазами всплывал только их поцелуй. Заметив состояние Келли, брюнетка усмехнулась. — Я, кажется, не вовремя, — она показала пальцем на только что захлопнувшуюся за Бибером дверь, что вернуло блондинку в реальность. Келли тяжело вздохнула, все еще ощущая на губах привкус губ Джастина. Девушка запустила пальцы в свои волосы и выдохнула с таким грузом на душе. Она чувствовала, как слезы подступают к глазам. Грудь блондинки быстро вздымалась. Келли подошла к кровати и захватила свою сумку. — Просто забудь от этом, — ткнув пальцем в брюнетку, кареглазая покинула комнату, что заставило Сарру улыбнуться. Девушки спустились по лестнице и заметили ребят, которые сидели за столом в кухне. Как только Келли вошла в кухню, то зацепила косяк двери плечом и застонала от боли. Сказав все неприличные слова про себя, девушка потерла ладонью плечо. — Ей, ты не ушиблась? — Раян появился тут, как тут, на что Келли махнула рукой и села за стол, — Ты уверена, что тебе необходимо туда идти? Могла бы еще пару дней посидеть дома. — Рай, я правда не могу уже дома сидеть. Хоть проветрюсь, я неделю никуда не выходила. Тем более рана уже зажила. Я в полном рассвете сил, — улыбнулась блондинка. — Если вдруг тебе станет плохо, сразу позвони, — строго сказал Батлер, что рассмешило Келли. Быстро позавтракав, Келли и Сарра попрощались с ребятами и направились к выходу. Как только девушки оказалась у машины Бибера, они заметили и самого Джастина. Он стоял, оперевшись об капот автомобиля, и нервно курил сигарету. По бычкам около машины было понятно, что эта уже не первая, и не вторая. — Мы готовы ехать, — сказала Келли, когда получила локтем в бок от Сарры. Джастин повернулся к блондинке лицом и, выбросив недокуренную сигарету, сел на водительское сидение. Келли посмотрела на брюнетку убийственным взглядом, от чего Сарра улыбнулась и, пожав плечами, залезла на заднее сидение машины. Келли села возле Джастина и бросила сумку у своих ног. Джастин кинул на блондинку непринужденный взгляд и завел мотор машины. буквально через пару секунд автомобиль тронулся с места. Кареглазая всю дорогу смотрела в окно, пытаясь не глядеть в сторону Джастина. Как только Келли перестала слышать ели уловимый шум от мотора, девушка осмотрелась. Они были на парковке около большого здания. Она узнала эти стены, от чего тело тут дрогнуло. Тяжело вздохнув, блондинка посмотрела на подростков, которые тут же обратили внимание на незнакомую машину.

Yasmin Levy – Me voy

Джастин театрально прочистил горло, посмотрев в окно заднего вида. Сарра закатила глаза и вышла из машины, тем самым поняв намек Бибера. Его взгляд был убийственным холодным и злым. Тут нельзя было не понять, что требуется от брюнетки. Келли облизала пересохшие губы и кинула заинтересованный взгляд в сторону светловолосого. Он расслабленно откинулся на спинку водительского сидения и положил руку на руль в кожаной обивке. Девушка пробежалась взглядом по телу кареглазого и почувствовала нарастающий ком в низу живота. — Надеюсь, ты знаешь, что из уст Сарры не должно вылететь и слово о случившемся утром, — Келли усмехнулась и закатила глаза. Поведение Джастина очень разозлило блондинку, от чего девушка даже не хотела находиться с ним в одной машине. Насколько он циничен.. — Да уж и без тебя догадалась, — фыркнула блондинка и взяла сумку, собираясь выйти из машины. — Стой, — грубый голос остановил девушку, а в ушах послышался щелчок. который означал лишь одно. Джастин закрыл все двери на защелку. — Чего тебе надо от меня, Бибер? Ты меня бесишь уже, — злобно крикнула Джонсон, разведя руками в стороны, — Никогда больше не смей ко мне прикасаться. Я тебя ненавижу, — она чувствовала, как слезы подступают к глазам. — Ты врешь не только мне, но и себе! — сказал светловолосый, все еще смотря в даль. — Да я вру! Дай мне выйти, — в порыве злости крикнула Келли, дергая за ручку двери автомобиля, — Я ненавижу себя за одну лишь мысль о том, что мне нравится твои прикосновения и поцелуи. Я не хочу, что бы они мне нравились. И как только я пытаюсь себя настроить на что-то другое, ты вновь появляешься. Вновь заставляешь меня чувствовать! — кричала девушка, от чего Джастин начинал злиться. — Вот скажи мне зачем ты сегодня пришел? Зачем ты меня поцеловал? Чтобы потом сказать, что это просто твоя очередная игра? Просто отвали от меня, ясно? Играй с кем-нибудь другим ... Блондинка не успела договорить, как вдруг почувствовала теплое прикосновение губ Джастина. Она зажмурилась и попыталась оттолкнуть кареглазого, но он был намного сильнее. Его язык прорвался в рот блондинки и стал вырисовывать там разные узоры, понятные лишь ему. Спустя несколько попыток Келли перестала сопротивляться и просто отдалась поцелую. Джастин победно улыбнулся, как только тонкие пальцы Келли стали перебирать волосы светловолосого. Джастин положил руку на бедро девушки и придвинул ближе к себе. Келли отстранилась, что бы набрать воздуха в легкие. Она была хотела, что бы это продолжалось вечно. — Я не хотел тебя обидеть, просто... — светловолосый не успел закончить, как блондинка накрыла его губ своими. — Просто замолчи, — произнесла она, углубляя с каждой секундой их страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.