ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Избыток любви — это яд, особенно если эта любовь безответная.

Настройки текста

Eyes can't shine, Unless there's something burning bright behind. Since you went away, there's nothing left in mine.

Келли медленно спускалась по лестнице, совсем не чувствуя земли под ногами. Перед глазами все плыло. Приобняв себя руками, блондинка вошла в просторную светлую кухню. Джастин сидел во главе стола, нервно теребя в руках вилку. Доминик сидел недалеко от ребят в непонимании. Заметив девушку в проходе двери, он явно оживился, выпрямив плечи и приподняв голову вверх. Келли мельком взглянула на зеленоглазого, а затем повернулась лицом в ребятам. — Нужно подготовить все к похоронам, — оперевшись на стену, сказала блондинка, краем глаза заметив состояние Джастина. Светловолосый резко поднялся из-за стола и стукнул кулаком об стол, быстрым шагом направившись на выход из кухни. Келли закрыла глаза, нервно закусив губу. Она понимала, как ему сейчас больно. Глотнув ком в горле. девушка почувствовала прикосновение его тела. Обернувшись ему вслед, она поняла, что проходя мимо блондинки, он случайно задел ее плечо. Легкая боль пробежалась по плечу блондинки, но она старалась не обращать на это внимание. Сейчас она понимала, что ее физическая боль ничто, по сравнению с душевной болью Джастина. Все таки Мэган была ему близким человеком. Она любила его, всегда была рядом. Возможно для Джастина это были пустяки, но сейчас все поменялось. Сарра глотнула ком в горле, посмотрев на блондинку. Встретившись взглядами, девушки ненадолго задержали дыхание. Келли попыталась сдержать боль в груди и подступающие слезы к карих глазам. Оттолкнувшись от стены, девушка стала посредине кухни, поставив ноги на ширину плеч. Сложив руки в замок, девушка тяжело вздохнула и осмотрела всех присутствующих. — Анна и Сарра, подготовьте все для похорон. Раян, займись организационными вопросами. Возьми себе в помощь Лила, — стала давать указания Келли, смотря по очереди на ребят. — А что делать с этим? — кивнув в сторону Доминика, спросил Майк. — В подвал? Блондинка медленно повернулась в сторону зеленоглазого и заметила его удивленный взгляд. Она на мгновенье колебалась, прежде чем вынести вердикт. Она не знала, как правильно поступить. И как отреагирует на это Джастин. Ведь все таки он главарь. А Келли лишь смогла собраться в нужный момент. В ней была эта нотка командира, и казалось, будто она отлично сможет подойти на роль заместителя Джастина. Но сейчас это было не столь важно, как принять важное решение. — Нет, просто забери у него телефон. Он все равно не сбежит. Дом окружен охранной, а по всей территории стоял камеры наблюдения. — безразлично сказала Джонсон, отвернувшись от темноволосого. Майкл кивнул и удалился за свое рабочее место. У "Демонов" было много дел, от чего у Майка не было ни одно свободной минуты. Он программист, хакер, который может сломать любую систему. Вот зачем Бибер держит его в своих цепях. Нельзя было сказать, что парень уж больно сильный и накаченный. Скорее он был похож на ботаника в школе или колледже, но намного красивее. В нем не было черты занудства, лишь придельная сдержанность. Особо молодые люди не общались с ним. Он был одиночкой, и предпочитал лишь говорить по делу. Ребята удалились, лишь Батлер решил немного задержаться. Поцеловав блондинку в макушку, он крепко сжал ее в своих объятьях. Он чувствовал ее быстрое сердцебиение и старался морально поддержать. Но она, как будто, маленькая пушинка, которая при любом порыве ветра может изменить направление полета. Так и Келли, она могла летать в чувствах любви или же переживаний, боли или безразличии. Прищурив глаза, блондинка слегка оттолкнула парня после минутного соприкосновения их тел. Блондин на долю секунды заглянул в глаза девушке, а затем тяжело вздохнув, почувствовав душевно сильную боль. Доминик смотрел в другую сторону, иногда поглядывая на блондинку. — Что случилось в Сан-Диего такого, из-за чего ты отталкиваешь меня? — пристально заглянув в карие глаза Келли, спросил Раян, ожидая услышать положительный ответ для себя. — О чем ты? — глотнула ком в горле Джонсон, скрестив руки на груди, пытаясь отойти назад. — Ты изменилась, Келли, всего после одной ночи проведенной наедине с Бибером, — раздраженно шикнул Батлер, осматривая черты лица девушки. — Я не понимаю, о чем ты говоришь.. Кареглазая не успела договорить, как вдруг почувствовала пухлые губы Раяна на своих. Легкое нежное прикосновение губ парня со вкусом ментола заставили девушку застыть в удивлении. Блондинка была ошарашена из-за неожиданных действий Батлера, по тому даже не сразу поняла что произошло. Подумав, что девушка даже очень не против, блондин прижал к себе хрупкое тело Джонсон, обхватывая ее талии сильными мужскими руками. Его губы стали медленно двигаться, а руки медленно сжимали утонченную талию, заставляя прогнуться в спине. Когда разум донес эту информации в нужное место, Келли запротестовала. пытаясь отстраниться, девушка стала помогать себе руками, что бы как-то оттолкнуть сильное тело Раяна. — Что ты творишь? — разозлившись, ударила в грудь Батлера кареглазая, нахмурив брови в удивлении. — Это был всего лишь поцелуй. Я думал, между нами что-то есть, я просто хотел покончить с этой неизвестностью! — все еще ничего не понимая, сказал блондин, разведя руки в стороны. — Между нами ничего нет, — обнимая себя руками, прохрипела девушка, пытаясь не смотреть виноватым взглядом в глаза Раяну. — Что же, видимо, я ошибался! — с грустью в голосе сказал блондин и последовал на выход. — Все ведь дело в нем, да? — остановившись у двери, пристально посмотрел Батлер на блондинку, которая смотрела ему в след. Только она открыла рот, что бы что-нибудь сказать, Раян не дал ей этого сделать. — Можешь не отвечать. Это был риторический вопрос! Келли тут же почувствовала, как слезы стекают по ее щекам. Она предала его.. Сделал больно. Так же, как Джастин делает ей. Это мучило девушку, не давало даже вздохнуть на полную грудь. Ее как будто кто-то душил, пытался убить. А может это просто ее совесть, которая проснулась так не вовремя. Именно в том момент, когда девушке хотелось сохранить равнодушие и безразличие. — Никогда бы не подумал, что такая тихоня с виду быть такой эгоисткой! — усмехаясь, произнес Доминик, оперевшись на дверной проход. — Тебе лучше помолчать. Если ты остался в живых, благодаря мне, то я так же легко могу наставить пушку к твоей голове без чьей-либо помощи. Тебе не стоит играть с огнем! — грубо рявкнула блондинка, от чего Дом поменялся в лице. Такой грубости и жестокости он явно не ожидал. Скорее ему казалось, что эта девушка держится среди "Демонов" лишь из-за своей необычайной красоты. И вовсе в голову не придет, что такое хрупкое создание может убить. Но она уже убила. Во второй раз не так страшно. — В школе ты была довольно милой, — наклонил голову зеленоглазый, рассматривая ее. — Не суди по обложке, внешность бывает обманчива. — грубо фыркнула девушка. Этот парень начинал выводить ее из себя. Слишком самоуверенный в себе. Когда тот покинул кухню, она засмотрелась в окно. Сейчас она была грубой, жестокой, такой же, как Джастин. Она не хотела быть такой, но с каждым новых днем превращалась в него. Он, как будто, с каждым новым вздохом передавал ей свои возможность, чувства и ненависть. Оставшись наедине с собой, девушка просто задумалась. Почему она не ушла от него в тот момент? Почему простила, хоть в душе рыдала от боли и предательства. Запустив пальцы в длинные белоснежные волосы, блондинка вдохнула как можно больше свежего воздуха, но какой-то ком в горле не давал ей этого сделать. Она не понимает саму себя. Кажется, будто чувства, переполняющие ее в душе, хотят уничтожить блондинку целиком и полностью...

***

Блондинка стояла в самом центре перед могилой, на которой была огромная надпись с именем Мэган. На каждом из присутствующих был надет черный наряд. Джастин стоял с одной стороны от Келли в черном классическом костюме, нервно отдергивая запонки из золота. С другой же стороны от девушки стоял Батлер, который выглядел не хуже Бибера. Напряженная обстановка заставляла сердце блондинки биться в сто раз быстрее. Напряжение было вовсе не из-за того, что сейчас они стоят перед могилой близкого им человека, а из-за недоразумения между ними самими. Келли держала в руках красную розу, чувствуя, как шипы от цветка впиваются в ее кожу на пальцах. Оба парня часто поглядывали в ее сторону, что заставляло девушки ерзать от неудобства. Джонсон была между двух огней, которые своими взглядами обжигали ее тело. Тяжело вздохнув, она облизала пересохшие губы и сделала первый шаг к могиле умершей девушке. Внимание двух парней тут же было приковано к ее телу. Бибер осмотрел блондинку с ног до головы, осматривая ее идеальное тело в узком коротком обтягивающем платье черного цвета. Шелковая, приятная на ощупь, ткань идеально подчеркивала все прелести ее модельной фигуры. Небольшой вырез чуть ниже попы девушки оголял ее стройные ножки, которые смотрелись еще лучше на высоких каблуках. Белоснежные, идеально выровненные, волосы аккуратно лежали на плечах блондинки. Даже Лил слегка засмотрелся на фигуру малышку, но заметив пристальный взгляд Джастина на ее теле, отвлек себя, посмотрев на хмурое небо, покрытое серыми тучами. Келли села на корточки возле могилы Мэган и посмотрела на ее фотографию. Они все хотели запомнить красивой нежной, даже не смотря на ее поведение и угрюмый характер. Келли прекрасно понимала, что в душе она милая и добрая. А стервой ее сделал Джастин. Но винить его в этом она не могла, ведь в этом уже нет смысла. Положив красный цветок на могилу девушки, Келли тихо прошептала "покойся с миром". Кажется никто не услышал ее слова, лишь ее внутренние "я". Положив руки себе на колени, блондинка стала медленно подниматься, тем самым помогая себе руками. Ноги подкашивались, ведь, как и для каждого человека, ей было тяжело хоронить человека, с которым она жила в одном доме, ела на за один столом и даже делила одну одежду. Медленно обернувшись, она столкнулась со взглядом Джастина. Он выглядел разбитым, будто не спал несколько дней. Заметив слезы на щеках блондинки, он глотнул ком в горле, ощущая горечь в горле. Как только блондинка оказалась с ним рядом, он приобнял ее рукой, мысленно поддерживая. Келли не сопротивлялась, лишь уткнулась в плечо парня и тихо зарыдала. Он понимал, как было ей тяжело. Она слышала последнее слова Мэган, ее последний вздох, видела последнее движение. — Пойдемте, — холодным тоном сказал Джастин, когда последний человек положил цветы на могилу белокурой. Все еще придерживая блондинку за талию, он шел в стороны своей машины. Остальные ребята так же не отставали от Бибера. Батлер даже пошел вперед, что бы не видеть руку светловолосого на талии Джонсон. Когда Келли заметила состояние парня, она посмотрела ему в спину, мысленно проклиная себя за тот случай на кухне.

***

Весь день жители одного дома не общались между самой. Каждый по своему переживал эти эмоции, это боль и утрату. Впервые за все время молодые люди даже не собрались за столом во время ужина. Блондинка просидела весь день в комнате, вспоминая все утраты в ее жизни. Смерть Мэган ассоциировалась у нее со смертью мамы и Майкла. Перед глазами всплывали моменты последнего вздоха Майкла. Тот самый момент, когда она нажала на курок пистолета. Почему в ее жизни сколько боли и смерти? Сначала ее родители, смерть мамы, затем детдом. Каждый день изо дня в день она видела, как умирают молодые люди. Подростки, которые по сути могли еще жить и жить. Впереди ведь сколько всего интересного. Первая любовь, учеба, волнительные моменты жениха и невесты перед свадьбой, клятва перед Богом оберегать и заботиться о своей второй половинке, слезы радости, заметив две полоски на тесте беременности, рождения ребенка, его первое слово. Все это может быть у каждого, но среди этого "каждого" Джонсон и представить себя не могла. Ей казалось, что это не может случиться в ее жизни. Как бы она это не желала, все не может быть так, как она планировала. Она знала, что теперь обречена либо на смерть, либо на вечную муку. Джастин никогда не даст ей уйти, оставив тайну открытой. По этому блондинка даже не пыталась думать о своем будущем. Спустившись по лестнице в низ, Келли мечтала о холодком, как лед, глотке воды. Это дало бы ей возможность хоть бы немного убрать жар тела, который вот-вот начнет оставлять ожоги на ее коже. Заметив приоткрытую дверь в комнату Джастина, она решила зайти. Заглянув внутрь, девушка заметила Джастина, сидящего у открытого настежь окна. Сквозь мрак в комнате, она отчетливо видела большой клочок дыма в помещении. Резкий едкий сигаретный запах врезался в ноздри блондинки, от чего та насупилась. Светловолосый смотрел куда-то в даль, оперевшись головой на кафель. В его руке была уже явно не первая сигарета, а рядом стояла открытая бутылка с бурбоном. Тихо пробравшись в комнату, блондинка закрыла за собой дверь, отчего раздался небольшой шум. но Бибер даже не повернулся в сторону исходящего звука. Ему было просто плевать на все происходящее вокруг него. Он вновь закрылся в себе. Келли подошла к светловолосого, на что парень повернулся в ее сторону голову, но через долю секунды вновь отвел взгляд в темноту. — Тебе стоит это пережить, — полушепотом сказала Джонсон, обнимая себя руками. — Я понимаю, ты потерял близкого человека. Мэган шла с тобой все эти годы плечо об плечо, поддерживая и помогая. — эти слова давались тяжело блондинке. Бибер лишь в очередной раз затянулся сигаретой, выбросив бычок в открытое окно. Выпустив едкий дым, он сделал несколько жадным глотков бурбона, слегка морщась от спиртного напитка. Келли не могла смотреть на это, по этому выхватила бутылку из рук Джастина. Кареглазый злым взглядом просверлил девушку, от чего та тяжело вздохнула. Посмотрев на бурбон, она прикоснулась к ней губами, сделав несколько глотков, чувствую, как горло обжигает неприятная жидкость. Светловолосый слезка усмехнулся, когда заметил выражение лица Джонсон. Кареглазая сильно зажмурилась, ощущая все еще жгучую боль в горле от спиртного напитка. — Не умеешь пить, не берись, — безразлично сказал Джастин, забирая алкоголь из руки блондинки. — Когда ты мне сказал, что никогда не поздно научиться. Думаю, это время настало. — равнодушно прошептала Келли, заглянув в глаза Бибера. — О чем ты думала в тот момент, когда я чуть тебя не убил? — сменив тему разговора, неожиданно спросил кареглазый, посмотрев ей в глаза. — Я думаю, это не столь важно. Спокойной ночи, — пытаясь избежать этого разговора, произнесла блондинка, собираясь уходить. Джастин спрыгнул с подоконника и резко схватил блондинку за руку, быстро развернув ее к себе лицом. Келли ахнула от неожиданности, понимая, что крупно влипла. Сквозь приоткрытый от удивления рот, на шумно дыхала, осматривая лицо светловолосого вблизи. Глотнув ком в горле, она увидела, как он медленно и сексуально закусывает нижнюю губу. Он нервничает, будто боится чего-то услышать. — Помнишь тот момент, когда я пообещала тебе, что никогда не влюблюсь в тебя? — понимая, что этого не избежать, начала говорить Келли. — Прости меня, — прошептала ему в губы девушки, от чего Джастин сильнее сжал ее плечи и пристально посмотрев глаза. — Я не смогла! — Я не понимаю.. — нахмурился кареглазый, сузив глаза. — Я люблю тебя, — достаточно громко сказала Келли, ощущая, как слезы щипят ее карие глаза. Светловолосый остолбенел, тяжело глотнув ком в горле. Облизав пересохшие губы, он медленно отпустил девушку, опуская медленно руки в низ. Блондинка слегка усмехнулась, понимая, что ему плевать на ее чувства. Она не хотела показывать настоящие чувства, боль, которая вырывалась из ее груди. Быстро развернувшись, она направилась в свою комнату, громко захлопнув за собой дверь, заставив тем самым Бибера смотреть ей вслед.

Тебя ведь больше не волнует, будет ли она счастлива? Ты считаешь, что если она так и не найдёт никого до конца своих дней, следуя за тобой, то всё нормально? Тебе она совершенно безразлична, но ты всё равно думаешь: «почему бы и не иметь при себе такую?» Пока ты будешь продолжать давать ей надежду, она будет любить тебя. Какой же ты всё-таки жестокий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.