ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

У каждого свои скелеты в шкафу.

Настройки текста

Бывают такие встречи, свидания, на которые мы соглашаемся, хотя заранее знаем, что никогда на них не придём. Неизвестно, чем мы руководствуемся в тот самый момент, когда говорим человеку «Да», а сами знаем, что «Нет». Кто-то хочет, чтобы его попросили снова, кому-то нужно, чтобы его добивались, а кому-то это и правда не нужно, и поэтому он никогда не приходит. Есть такие люди, которые никогда не приходят. Их можно ждать сколько угодно, но они не придут.

Спустя два месяца…

 — Слушай, это вечеринка по случаю окончания года. Нашего года, — воскликнула голубоглазая, плюхнувшись на диван.  — И что? Ты знаешь, что я не люблю вечеринки. Вспомни, что было в последний раз? — усмехнувшись, Келли села рядом с подругой и взглянула на нее, — Признайся, ты просто хочешь пойти туда из-за Алика. Ты сошлешь по нем, — засмеялась Джонсон, сложив руки на груди.  — Бог ты мой, Келс, ты издеваешься? Не ври, что тебе он не нравится. Алик самый популярный парень в нашей школе. Видела бы ты его два года назад, тот еще уродец, — засмеялась Джессика, — Кстати, мы дружим с тобой уже два месяца, но ты не разу не сказала, почему перешла в эту школу.  — Просто захотелось, — настроение блондинки тут же ухудшилось, — Ну точно не из-за красивых парней, — бросив в подругу подушку, засмеялась кареглазая.  — Ты так говоришь, будто никогда не влюблялась, — фыркнула Джессика, поправляя свою прическу. Келли тут же замолчала, а улыбка исчезла с ее лица. Два месяца. Она не видела его уже два месяца. Не одного его взгляда, ни поцелуя, ни прикосновения. Сердце стало биться быстрее, от чего пульс зашкаливал и отдавал стук в уши блондинки. Чертовых два месяца она не слышала его голоса, не видела его бездонных карих глаз. Это мучило ее. Она пыталась забыть все, что было связано с Джастином. И вроде бы получилось, но при каждом слове «люблю» она вспоминала о нем.  — Келс, ты чего замолчала? — темноволосая вырвала девушку из своих мыслей. Глотнув ком в горле, блондинка посмотрела на подругу. Она была озадачена таким странным поведением Келли. Блондинка даже не заметила, как рука подруги сжимала ее запястье. Опустив взгляд в низ, она посмотрела на их руки, а затем вернула взгляд на Джессику.  — Ты что вспомнила свою любовь? Я хочу знать подробности. Или может быть это тот красавчик, с которым ты живешь. Рейдер кажется, — усмехнулась темноволосая, поднимаясь с места.  — Раян, — исправила подругу Келли, пытаясь привести мысли в порядок, — Нет, это не он. Келли закрыла глаза и попыталась успокоиться. Забыть. Но нет. Опять его образ вставал перед ним, где бы она не была. Так не могло больше продолжаться. Два месяца она пыталась его забыть, но ничего. Ничего не получается. Каждый раз она вспоминает о нем. Его глаза, взгляд, губы. Все это. Все напоминает о нем. И это было безысходностью для Келли. Ей нужно отвлечься..  — Что ты там говорила по поводу вечеринки? — натянув лучезарную улыбку, спросила Джонсон, рассматривая платья.  — Узнаю свою подругу, — пролепетала темноволосая, после чего девушки дружно засмеялись.

***

— Раян, — крикнула блондинка, спускаясь в гостиную. Рядом шла Джессика. Девушки выглядели превосходно. Темноволосая надела черное обтягивающее платье до колена с большим вырезом на груди. Келли же была одета в светло-голубое платьице, развивающееся на ветру, но немного короче, чем у Джессики. Сверху был светлый джинсовый жакет, а на ногах белые туфли на каблуках. Волосы были накручены и свисали большими локонами на плечи и спину блондинки. Войдя в кухню, Келли ахнула и застыла у двери. Джессика непонимающе нахмурилась. Рядом с Раяном стояли Анна и Альфредо. Они сцепили руки в замок, их взгляды были встревожены. Блондинка резко вскрикнула и подбежала к русоволосой. Девушки крепко обнялись. Анна пустила одинокую слезу от долгой разлуки с хорошей подругой. — Как вы нашли нас? Бог ты мой, как я рада вас видеть! — запищала блондинка, обняв и Альфредо. Парень слегка засмеялся и приобнял девушку, но довольно быстро ее отпустил. Они не были так близки. Их общения было на минимуме с самого начала. — На самом деле, я заставила Альфредо приехать сюда, — встревожено сказала русоволосая. — Что-то случилось? — нахмурилась блондинка. — Почему вы вдвоем? — Сегодня будет сделка Шона и неизвестного нам поставщика. Пока вас не было мы узнали много вещей. Всей информации мы не знаем, она только у Джастина. Они никому не доверяет, после того, как вы ушли, — на последней фразе голос Анны стал тише. Келли и Раян переглянулись, после чего блондин сжал руку кареглазой в свой. Глотнув ком в горле, блондинка посмотрела на свою подругу. Как было хорошо эти два месяца. Новая жизнь, новые друзья. Но прошлое остается прошлым. Оно всегда будет напоминать о себе, как бы ты не старался забыть. — Джастин отправляет нас проверить место для сделки. Это будет в старой заброшенной многоэтажке на окраине города. Я знаю, что вы ушли и не хотите больше возвращаться, но нам больше не к кому обратиться. Я знаю, что Джастин никогда не придет сам, но это очень важно, — блондинка посмотрела на Раяна, ожидая его ответа. — Раян, я знаю, как много боли он тебе причинил, — блондин опустил голову, играя скулами, — Келс, хотя бы ты. Это ведь и для твоих родителей, — услышал эту фразу, блондинка вдохнула воздух на полную грудь. Бог ты мой. Она уже совсем потеряла веру в то, что сможет найти убийцу. Она даже прекратила об этом думать. Но эта возможность вновь появилась. И как бы она не хотела оставить все как есть, ей это нужно. Закрыв глаза, девушка постаралась успокоиться и выглядеть уравновешенной. — Хорошо. Я с вами, — громко уверенно проговорила Келли, смотря на улыбку Анны. — Я тоже с вами, — тяжело вздохнул Батлер, согласившись. Келли улыбнулась и посмотрела в глаза Раяну. Она знала, что он согласиться. Он готов сделать все для нее. Но стоит ли им рисковать своими жизнями. Опять окунуться в прошлое. Блондинка обняла голубоглазого, после чего тот поднял ее на руки. — Спасибо, брат! — Альфредо обнял Раяна и те похлопали друг друга по плечу.

***

— Келли, мы, кажется, собрались на вечеринку, — нахмурилась Джессика, смотря как блондинка судорожно собирает вещи. — Джесс, ты можешь пойти на вечеринку. У меня другие планы, которое намного важнее, чем дурацкая вечеринка, — шикнула блондинка, бросая вещи в дорожную сумку. — Ты куда-то уезжаешь? — удивленно спросила темноволосая. — Да, придется уехать на несколько дней. — А как же выпускной, он будет в следующие выходные! Ты бросишь меня? — почти пищала подруга, после чего Келли в очередной раз закатила глаза. — Куда ты уезжаешь? Я могу поехать с тобой? Блондинка уж хотела накричать на Джессику, что бы та не мешала, но не успела. В комнату вошел Альфредо и Анна. В их руках была карта. Флорес разложил карту на стол, после чего трое "демонов" собралось около стола. — Наш мистер "х" скорее всего будет ехать с запада, а вот Шон скорее всего с Востока. Девятиэтажка расположена прямо возле лесопарковой полосы. мы может там оставить машины, что бы никто из людей Шона нас не заметил. Здание старое, так что особо не заходи на верхние этажи. Все может рухнуть, — быстро протараторил Альфредо. — Спасибо, что предупредил. Не мог это сказать, прежде чем я соглашусь, — съязвила Келли, скрестив руки на груди. — Самое вкусное оставляю на десерт, — хрипло засмеялся Флорес, покидая комнату. Как только дверь захлопнулась, блондинка запустила пальцы в свои волосы, оттягивая за кончики. Сердце колотилось с бешеной скорость, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Дыхание перехватило, от чего женская грудь быстро вздымалась и опускалась. Подойдя к шкафу, девушка стала перебирать оставшуюся одежду. Выбросив со злости все вещи, девушка глотнула ком в горле и, сжав зубы, стала выбирать наряд по удобнее. — Давай спроси меня. Я знаю, что ты хочешь спросить, — прошептала русоволосая, слегка усмехнувшись. — Что? — озадачено спросила блондинка, нахмурившись. — Ты о чем? — Ты ведь хочешь спросить о нем, не правда ли? — блондинка резко повернулась к Джессике, от чего та изогнула одну бровь. — Нет, не хочу. С чего ты это взяла? — слегка растерявшись, спросила кареглазая. — Келли, я ведь не дура. Он скучает по тебе. Одумайся, ты нужна ему. Я понимаю, что мой брат не подарок, но он тоже имеет право на любовь. И кажется он ее нашел, а теперь мучается, — тихо говорила Анна, смотря в упор на девушку. — Если бы он любил меня, то не отпустил, — слегка заикаясь, произнесла Келли, пытаясь сдержать наступающие слезы. — А разве ты не хотела, что бы он тебя отпустил? Ты сама то чего хочешь? — Я не знаю, — отрицательно покачав головой, блондинка всхлипнула. — Мне было так плохо без него эти два месяца. Я сто раз останавливала себя на мысли перебороть гордость вернуться к нему. Но я не могу. Я не хочу быть его марионеткой, которой он поиграется и выбросит. Нам было так хорошо. В сан-Диего все было волшебно, но как только мы возвращаемся в приделы его дома, он становиться холодным и безразличным. Я так не могу, с ним очень тяжело, — чувствуя, как по щекам бегут слезы, блондинка стал их стирать. — Все будет хорошо, слышишь? — Келли успокоилась и подправила макияж. — Девчонки разбираем оружие, — бросив пистолеты девушкам, Раян достал свой и засунул его в задний карман джинсов. — Что за черт? — шикнула Джессика, от чего блондинка стукнула себя по лбу. — Стрелять умеешь? — перебил ее Раян, на что та кивнула, — Отлично. Значит приходишься. А теперь по машинам, ребятки. Времени осталось мало, — весело говорил парень. Заметив бодрящее настроение блондина, Келли усмехнулась. Она понимала, что не смотря на все ужасное, Раян скучал по оружию, этой суете перед важной сделкой. И она скучала. По злости, жестокости и ненависти. Словив себя на таких мыслях, блондинка двинулась вперед модельной походной, поправляя свою жилетку. Откинув волосы назад, она шла уверенно. — Твой братец умеет создавать проблемы, — Келли усмехнулась, пристроившись между девушками. — Я знаю, тот еще засранец, — ответила такой же усмешкой Анна, — Обещай, что когда мы с этим покончим. Ты отшлепаешь его так, что бы он еще неделю не смог сидеть, — прошептала она тихо, что бы только девушки могли услышать.Келли на секунду остановилась и взглянула сначала на Джессику, а затем усмехнулась и посмотрела на Анну. — С Большим удовольствием, мисс Бибер.

***

— Так, что за таинственный мистер "х"? — изогнула одну бровь Келли, когда молодые люди подъехали к заброшенному зданию. — Вы уверены, что он вообще появиться? — Келли замолчала, когда увидела недалеко четырех парней — Майк, Лил, Джастин и Доминик. Какого черта он с ними делает? — А разве Бибер не отпустил Доминика? — смотря в упор на парня, спросила у Анны Келли. — Нет. Его родители так же были убиты, как и твои, и наши. Это было решение Доминика. Он решил остаться. В конце концов его это тоже касается, — пожала плечами русоволосая. — Джессика. кажется, тебе лучше пойти в машину, — сказала Келли, достав пистолет. — Ну уж нет, я хочу знать, что происходит. — Келли закатила глаза и направилась вперед, — Кажется, это что-то незаконное, — про себя прошептала Джессика, направившись за ней. — Через сколько они будут? — серьезно спросила блондинка, закатив рукава. Она старалась обминать взглядом глаза Джастина. Пыталась не смотреть на него, ведь будет больно. Все таки повернувшись в его сторону, Келли затаила дыхание и покраснела. Его взгляд такой пустой, безразличный. Он не был похож на того Джастина, которого она знала. Это был не он, а айсберг внутри него. — Где-то минут через двадцать, нужно разделиться, — прохрипел светловолосый, посмотрев на блондинку, — Ты и новенькая, идете за мной. Раян, Анна и Альфредо — третий этаж. Лил, Майк и Декстон — первый. Нет времени, за работу, — воскликнул Джастин, достав из-за поясницы пушку. Ребята вошли в здание, поднимаясь на второй этаж. Это было заброшенное старое место. На полу было много пыли, обломков. Келли поморщила носик, когда вдохнула этот запах. Глотнув ком в горле, она посмотрела на Джастина. Темные джинсы, обтягивающая черная футболка и конверсы. Футболка обтягивала его сильные руки и красивый пресс. Тяжело глотнув, Джонсон почувствовала возбуждение. — Кто будет еще кроме Шона и его щенков? — резко задала вопрос блондинка, держав руке пистолет. Она мимолетно смотрела по сторонам и глядела на Джессику. Девушка была напугана, в отличии от Келли. — Почему я должен тебе доверять? Ты меня предала. Могла бы валить со своим Батлером куда хотела. Я отпустил тебя, сделал то, что ты хотела. И вы только посмотрите, ты вновь возвращаешься, — зашипел он, сжимая кулаки. — Я тебя предала? — изогнула одну бровь блондинка, но тут оказалась прижатой к стене. — Да, ты меня, черт возьми, предала. Я думал ты останешься со мной, но побежала ко своему щенку Батлеру, который готов тебе ноги целовать, что бы заслужить одно объятье, — сжимая шею Келли, рычал Бибер. Джессика стояла в шоке недалеко от молодых людей, наблюдая за этой картиной. — Лучше так, чем ты будешь вытирать об меня ноги. Я тебе призналась, и что? Что ты сделал? — стала повышать тон блондинка, ткнув пальцев в грудь Джастина. — Ты просто поиграл со мной. А мне надоело, не хочу быть игрушкой. Я хочу жить. Нормально жить. У меня все было отлично, я не разу не вспоминала о тебе. Я жила жизнью нормально подростка, но нет же.Опять появился ты со своими проблемами. Как же я тебя ненавижу, — высказав все, она громко задышала, пытаясь отдышаться. — Да пошла ты, — прошипел он ей в губы после долгого зрительного контакта, — Я не нуждаюсь в твоей помощи, и щенка можешь своего забрать. Без вас справлюсь, — отпустив девушку, он стал уходить. — Хватит! Мне надоело с тобой ссориться. Просто давай покончим с этим и разойдемся, хорошо? Сделаем вид, будто ничего не было, — сказала Джонсон, на что Джастин лишь молча сжал зубы. — Мне тоже не очень приятна твоя компания, — фыркнула кареглазая. Только Бибер хотел съязвить, как вдруг молодые люди услышали громкий звук. Подойдя ближе к полу разбитому окну, Джонсон увидела два черных джипа. Из машины стало выходить около десятка человек. Келли непонимающе нахмурилась, это были не люди Шона. Из машины вышел высокий светловолосый мужчина в дорогом костюме золотистого цвета. Его волосы были слегка покрыты сединой. — Я не ошибся, — прошептал светловолосый, перезарядив пушку. — Кто это? — изогнула одну бровь блондинка. — Наша главная цель. Сегодня мы должны убить именно его, — уверял он, будто пытался достучаться до девушки. — Это я поняла. Но кто он? — повторила свой вопрос Келли. — Твой отец, — на выходе произнес Бибер, заставив девушку остолбенеть.

Стоит человеку сломаться, ломается все. Так устроен мир. Да, обстоятельства могут тебя согнуть, а если хорошенько припечет, то и скрутить в бараний рог. Но нельзя, чтобы они тебя сломали. Потому что сломаешься ты — и начнет рушиться все, пока вообще ничего не останется. Все решается здесь и сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.