ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Демоны. Начало.

Настройки текста
"Моя жизнь ничтожна!" — так думает каждый типичный подросток в нашем мире. Переходной возраст очень плохо влияет на их нервную систему. Это как раз тот момент, когда в организме начинают бушевать гормоны. Постоянные ссоры с родителями из-за всякой чепухи. Парни и девушки впервые пробуют алкоголь, начинают курить, совершая огромные ошибки. Взрослые пытаются уберечь их от всего этого, но дети продолжают так себя вести, считая, что уже достаточно взрослые и сами могут решить, как им жить. Парни становятся хулиганами, заигрывают с девушками и, как можно быстрее пытаются затащить их в постель. Девушки же, первый раз влюбляются, чувствуют себя счастливыми, до определенного периода времени. Современных подростков интересуют лишь деньги, популярность и власть... Но, к счастью, не все дети такие, например, "избранные" подростки в детдоме. Из спокон веков всегда считали, что детдомовские дети - жестоки. Так они просто пытаются привлечь к себе внимание. Каждый сам отвечает за свою жизнь. Такой закон действует во всех детдомах мира.

За полночь...

На улице давно за полночь. Одинокая девушка бродила по заброшенным улицам, обнимая себя руками. Темная холодная ночь совсем не грела блондинку. Она медленно передвигала ногами, идя по мокрому асфальту. Недавно прошел дождь. По этому мокрая на сквозь одежда, липла к хрупкому телу девушки, заставляя ее дрожать от холода. Кареглазая раздумывала о своей жизни. Неужели она не сможет быть счастливой? Она вновь сбежала с этого места.. Днем она всегда была готова к унижениям, а вот ночью.. Кто знает, что детдомовцы захотят сделать с ней, пока она будет спать? Побреют на лысо, как вчера девушку из соседней комнаты? Свяжут и привяжут к батарее или побьют? Просто надругаются? Или может даже убьют, как неделю назад четырнадцатилетнею девочку. У них не было ни капли жалости, когда они топили ее в воде с собственной кровью.. Блондинка смотрела на это с безразличием.. Она ничего не могла сделать, смотря как насмехаются эти убийцы. За многие годы девушка так и не смогла привыкнуть к этому ужасному месту.. Каждый день она, сбегая по ночам с детского дома, раздумывала об умерших родителях, о домашнем очаге, уюте и счастье в доме. Ей так хотелось вновь почувствовать тепло в кругу семьи, но, увы, это больше не повторится. Казалось, будто ее жизнь потеряла смысл и пошла на дно, уже очень давно.. Келли бродила по пустым улицам Лос-Анджелеса, клацая зубами от холода. Девушка села на порог одного из дома и увидела бездомную собаку. Она, поджав хвост, направилось к блондинке. Подойдя к Келли, собака стала обнюхивать ее, тихо заскулив. Детдомовская подняла голову и слабо улыбнулась. Ее практически синяя рука, от холода, коснулась шерсти. Собака закрыла глаза от удовольствия и поддалась ласкам блондинки. Промокшая от дождя шерсть была не очень приятной на ощупь. — Прости, дружочек, мне нечем тебя покормить, — девушка прижала к себе собаку и пошла под навес в темный переулок, так как дождь вновь стал лить, на темных улицах Лос-Анджелеса. Как только девушка оказалась в не освящённой части этого места, позади послышался шум и громкие голоса. Сзади нее шла небольшая компания парней, которые, явно, были не в трезвом состоянии. Заметив девушку, они переглянулись и присвистнули. Блондинка ускорила шаг и, отпустив собаку, оглянулась назад. Парни практически бежали за ней, смеясь. Догнав, один из них схватил блондинку за руку и развернул ее к себе. - Девушка, вы такая красивая и ходите ночью одна? - удивился он, приблизившись к Келли. Почувствовав запах алкоголя, кареглазая поморщила нос, - Не боитесь, что с вами что-нибудь случится? - хохот парней, отдавался эхом в ушах. Блондинка вырвала свою руку из хватки парня и стала бежать в неизвестную сторону. Естественно, как и у каждой молодой привлекательной девушки, у Келли сработал инстинкт самосохранения. Она бросилась прочь из этого ужасного места. Девушка пыталась бежать изо всех сил. Адреналин трепетал в ее крови, а сердце билось со скоростью света. — Стой, мы еще не договорили! — грубо сказал темноволосый и сильно дернул бедняжку за руку, прижав к холодной стене. Келли судорожно вдохнула воздух на полные легкие. Она слышала, как бьется ее сердце. — Отпустите меня, пожалуйста! — старалась вырываться кареглазая. Впервые за последние несколько лет, она вновь почувствовала тот самый страх..

Flashback

Маленькая девочка стояла у двери своего нового дома. Ее страх переполнял душу, а маленькое сердечко билось в сто раз быстрее, чем обычно. Белоснежные волосы были связаны в конский хвост, а рука так и сжимала подол нежно-розового платьица. В другой руке, возле сердца, у девочки был плюшевый мишка серого цвета. Карие глазки с ужасом бегали по комнате, полной детей. Они такие как и она... Сироты! — Не бойся, тебе должно понравится здесь! — воспитатель подтолкнула малышку к комнате и ушла. Медленно и неуверенно, девочка стала передвигать тонкими ножками к своей кровати. Комната была совсем небольшой, но количество детей в этой комнатушке удивляло. Около десятка ребят, проживало в одном этом, маленьком помещении. Дети примерно такого же возраста, стали обращать внимание на Келли. Они с насмешкой собрались возле кровати малышки. Девочка села на белоснежную постель и, сняв розовые туфельки, положила ножки обратно. Мама всегда учила ее, что нельзя обутой ложится в кровать. Сейчас, она часто вспоминала маму, малютка скучала. Поджав под себя ноги, блондинка прижала к себе мишку. — Почему ты здесь оказалась? — задал вопрос один из мальчиков. Он был немного старше, чем Келли. Его зеленые глаза смотрели в упор на девочку. В этих глазах не было ни капли сожаления, лишь насмешка, которая означала неудачу этой девчонки. — Моя мама улетела на небеса. Я должна немного пожить здесь, пока она не вернется, — тихо, с запинками произнесла Келли. Ее глаза наполнились слезами. Дети вокруг стали смеяться. Блондинка не понимала почему они смеются. Что она сказала смешного? — Вот дура! — засмеялся мальчик, — "Она тебя бросила."; "Она больше не вернется."; "Она умерла..." — с разных сторон слышались голоса детей. Они стали издеваться над бедной девочкой. Келли начали бить руками и ногами, отобрав единственную память о ее родителях.. Маленького плюшевого мишку...

конец Flashback

— Пожалуйста, - слезы брызнули с глаз Келли. — Мы можем хорошо развлечься, — темноволосый стал покрывать шею блондинки поцелуями. От него ужасно несло алкоголем, видимо, парень не соображал, что творит. Кареглазая плакала и пыталась сопротивляться, но парень был намного сильнее. Он стал просто рвать промокшую от дождя одежду, на хрупком теле девушки, — Какая аппетитная девочка, — усмехнулся парень, осматривая формы Келли. Девушка не могла позвонить такого отношения к себе. Поведения парня ее сильно разозлило. Изнасилования, она точно не переживет. В жизни и так, сполна, хватает дерьма. — Да отпусти же ты меня! — крикнула она, после чего ее голос раздался этом в темном переулке. Оттолкнув пьяное тело от себя, она ударила парня между ног. Темноволосый согнулся пополам, пребывая в неком шоке. Его друзья, которые все это время стояли и насмехались, удивились и тут же накинулись на нее. Блондинка пыталась отбиваться, но озлобленные парни оказались сильнее, чем она думала. В первый раз Келли была рада, что научилась защищаться. Этому ее научил детдом.. Парни стали со всей силы бить девушку по лицу и телу, оставляя ссадины и синяки. Очнувшись, темноволосый достал из кармана серебристый сверкающий нож, и прислонил к шее блондинки. Девушка тяжело дышала, смотря прямо в глаза своему обидчику. Преступник схватил ее за подбородок и облизал пересохшие губы. После усмешки на лице брюнета, послышался звук пощечины и резкая боль, заполнившая тело блондинки. По лицу кареглазой стекала кровь. Ее собственная кровь.. Келли съехала по стене и упала на пол. — Поднимите ее, — сквозь зубы прошипел он. Скулы парня были напряжены. Девушка совсем осталась без сил. Ей было уже все равно, что с ней сделают. Лишь бы быстрее это все закончилось. Поняв, что эти парни ее просто так не отпустят, она больше не сопротивлялась. Ей просто хотелось умереть.. Брюнет стал расстегивать темные джинсы Келли, смотря в ее карие, полные безразличия, глаза. Он насмехался над ней.. Отвернув голову, блондинка ждала, когда они покончат с этим и уйдут, бросив ее здесь. Вдруг, темный переулок, окатил яркий свет. Черная иномарка остановилась у этого места. Из машины вышли четыре парня, они направились к компании пьяных парней и бедной избитой девушки. — Отпустите ее быстро! — послышался грубый мужской голос. Парень стал перед машиной. Его тень заслоняла яркий свет, который бил прямо в лицо Келли. Блондинка повернула голову, чтобы посмотреть на своего спасителя. — Бежим, это Демоны, — компания обидчиков, тут же бросилась бежать в разные стороны, оставив девушку на месте. Келли стала скатываться по холодной стене. — Лил, Альфредо! Догоните этих ублюдков! - громкий голос раздался в висках измученной. Ее голова раскалывалась на части, от ужасной боли. Шаги стали приближаться. Детдомовская приоткрыла глаза и увидела светловолосого парня. Она тут же вздрогнула, как только он подошел к ней. — Тише, не бойся! Иди сюда, — тихо прошептал спаситель и поднял Келли на руки. Девушка обхватила одной рукой парня за шею и тихо всхлипнула, — Не бойся, мы тебя не обидим, - он подошел к машине и открыв дверь, посадил блондинку на заднее сидение. Приобняв себя руками, Келли стала клацать зубами от холода. Ее одежда была порвана. Она немного поежилась, от пристальных взглядов со стороны парней. — Как тебя зовут? — Келли закусила нижнюю губу и смущенно взглянула на парней. Она практически обнажена. — Келли, - тихо прошептала бедняжка. Блондин заметил, как девушка всячески пытается прикрыть руками обнаженные части тела. — Я Раян, а это Майк! — он облизал пересохшие губы и снял кожаную куртку. Парень был довольно таки накаченным, да и красивым, — Вот, накинь, - он кинул кареглазой свою куртку. Парни отвели взгляды и переглянулись. — Приятно познакомится, - безразлично прошептала Келли. Это всего лишь вежливость, в конце концов они спасли ей жизнь. — Было бы приятней познакомится при других обстоятельствах, — проговорил Майк и усмехнулся. Раян отвернулся к дороге и завел мотор машины. Кареглазая молчала всю дорогу, обдумывая ситуацию. Смогла бы она спастись, если бы не эти парни? Вряд ли.. — Выходи, — Раян открыл дверь и подождал, пока девушка вылезет из автомобиля. Она удивленно осмотрелась по сторонам. Перед ней был огромный особняк, состоящих из трех этажей. Дом обделан кирпичом янтарного цвета. Этот "замок" был единственным в этой местности. Вокруг лишь лес. Где-то недалеко, похоже, был пруд или река. Вдали слышались струи воды. Келли никогда не была здесь.. Тут наверное, было бы очень красиво, при дневном освящении.. Сейчас ночи, практически ничего не видно. На улице было очень холодно, ведь только средина апреля. — Спасибо вам, конечно, но я, наверное, пойду! — она сделала несколько шагов назад. — Не бойся, мы не тронем тебя, — Раян взял Келли за руку и повел в сторону дома. Девушка тяжело вздохнула, но всё таки проследовала за парнем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.