ID работы: 3711277

Пепел догоревшей надежды

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
dreams death бета
Размер:
189 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 714 Отзывы 90 В сборник Скачать

Я не такая, как все.

Настройки текста
Блондин поджал губы, не зная как правильно поднести Келли ту или иную информацию. Он очень боялся, что она испугается и убежит. Ему не хотелось ее терять. Она манила его к себе с каждой секундой все ближе и ближе. — Пару лет назад Джастин стал ненавидеть местных богачей за предвзятость к окружающему миру. Они думают, что превыше всех и могут распоряжаться этим миром. Они бессовестно убивают людей, в целях своей же выгоды. Девушка нахмурилась от такого смутного начала рассказа Раяна. Она смотрела на него с верху в низ и нервно перебирала пальцы. В ее подсознании царили одни лишь сомнения. А что если ей не понравится то, что она узнает? Что тогда? Она ведь не сможет уйти больше отсюда, никогда. — Эти люди думают, что они вправе распоряжаться чужими жизнями. Мы решили обычным людям, которые не могут противостоять этим бандитам, — парень поднялся с земли и стал напротив Келли. Он подошел на сколько близко, что сердце от волнения стало биться намного быстрее. Блондин провел рукой на своим волосам, немного оттягивая за кончики. Келли смотрела на голубоглазого из под опущенным ресниц, судорожно хватая воздух ртом. Ее губы были приоткрыты, что несомненно привлекало внимания Батлера, — Джас создал банду, которая смогла бы поставить этих ублюдков на место. — Вы убиваете этих людей? — шепотом спросила Келли, ощущая как сердце начинает колотится в груди. В ее глазах был ужас и разочарованность, но.. Но глубоко внутри была маленькая надежда. Пусть ее догадки не подтвердятся. Пожалуйста. Она не хотела разочаровываться в блондине. Он ведь не может быть убийцей. Он не такой! Парень долго и пристально всматривался в ее глаза. Он пытался что-то прочесть, увидеть, выловить хоть одну маленькую эмоцию. Но ничего. За все годы, проведенные в детдоме, девушка научилась скрывать свои эмоции. И это на сколько вошло в привычку, что теперь жить с чувствами сложнее. Вся эта боль, унижения.. Зачем это? Она сделала несколько шагов назад, будто прочитав в его глазах положительный ответ. В голове стали всплывать второстепенные разговоры ее сожителей в детдоме. Они никого и никогда не боялись, кроме как людей из банды "Демоны". Келли никогда не обращала внимания на эти разговоры, но сейчас она благодарна, что эта информация сохранилась в ее голове.

Flashback

Блондинка сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела в окно. В ее руках был старый плеер, которым она могла пользоваться только по вторникам. Так как в комнате жило семь человек, а плеер один. Воспитательница распределила дни, в которые каждый из них мог пользоваться этой штуковиной. В какой-то мере, она поступила правильно. Но поздно осознала. Как только у ребят появился этот плеер, две девушки тут подрались. Все закончилось трагично. Во время драки, одна из девушек ударилась об кафель и умерла. Келли никак не отреагировала на это, ведь смерть подростков она видит не впервые. В ее месте жительства на протяжении многих лет в год могло случится до десятка убийств, как бы "несчастных" случаев. — Вы слышали, вчера ночью в Комптоне вновь произошло убийство, — в комнату вошел Декстон, в его руках была утрешняя газета новостей. Келли кинула мимолетный взгляд на сожителей и вновь отвернулась. Декстон посмотрел в сторону блондинки и закатил глаза. Она жутко раздражала его. Слишком самовлюбленная, эгоистка и безразличная. Парень лег на кровать к одной из соседок Келли. Зарина, так звали девушку, была не в восторге от наглости парня. Он лишь усмехнулся и посмотрел ей через плече, наблюдая за блондинкой. — Всем известный криминальный район Комптон, вновь прославился убийством. Сегодня утром в 5.45. сотрудник фирмы из дома напротив нашел труп молодой девушки. Она была убита из пистолета, пока что неизвестной марки. Детектив говорит, что впервые видит такое зверское убийство даже в таком криминальном районе, как Комптон. По последним данным эксперта-криминалиста девушка была на третьем месяце беременности. Полиция подозревает банду под прозвищем "Демоны", — в слух прочитала Зарина. — Мда.. Я думала Комптон уже не сможет удивить, — усмехнулась Алиса, кинув злобный взгляд на блондинку, сидящую на подоконнике. — С чего они взяли, что это дело рук "Демонов"? —удивилась Зарина. — А кому еще это нужно? Или тебе напомнить сколько они убийств совершили, почему бы это быть не им?! — фыркнул Декстон, вырвав газету из рук Зарины. Он хотел уже выйти из комнаты, как вдруг остановился. Через мгновенье парень оказался у того самого подоконника. Блондинка даже не взглянула в сторону Декстона. Его темные кудри падали на лицо. Со стороны он выглядел очень милым и привлекательным. Многие девчонки упадали за ним, не смотря на его жестокость. Лишь Келли было плевать. Она знала какой он настоящий и это отталкивало ее. — Наша малышка Джонсон, не желает поинтересоваться новостями? — усмехнулся темноволосый, сверкнув насмешливым взглядом в ее сторону. Девушка лишь показала парню средний палец и переключила песню. Спрыгнув с окна, она направилась на выход из комнаты. Ей хотелось побыть одной..

Конец Flashback

— Давай только без паники, — Раян попытался взять девушку за руку, но та резко вырвала ее. Его лицо нахмурилось. Он понимал, что ей страшно. Но в глазах этого не читалось. Как? Как она это делает? Как может быть такой безразличной. — Не прикасайся ко мне, — довольно громко пискнула блондинка. Она сделал несколько шагов назад, при этом не отрывая взгляд от Батлера. Страх заполнял все внутри. Мышцы напряглись, приготовившись к побегу. Постепенно увеличивая темп, она развернулась и кинулась бежать. Она исчезла так быстро, будто ее здесь и не было. Раян кинулся ей в след, но она провалилась сквозь землю. Он пытался найти ее в темном, покрытом мраке лесу. Блондинка быстро скрылась с виду голубоглазого и двинулась в неизвестную ей сторону. Спустя несколько минут она устала и остановившись, оперлась на дерево, чтобы передохнуть. Келли жадно глотала воздух, пытаясь отдышаться. Она услышала приглушенные шаги и резко обернулась. Позади нее стоял Батлер. Он был разочарован. Девушка вновь собиралась убежать, но ее остановили. — Стой! — крикнула блондин, тяжело вздыхая. Блондинка тут же схватила первую попавшуюся палку и выставила руку вперед. Раян лишь усмехнулся и невольно покачал головой. Кареглазая настороженно смотрела в глаза блондину, осматривая его улыбку на лице. Голубоглазый тут же подлетел к девушке и вырвал из ее руки грязную палку. Резко прижав к себе блондинку, он вцепился в ее талию сильной хваткой, не желая отпускать. Девушка даже не успела сообразить, как ту же была прижата к сильному мужскому телу. Стало мурашек пробежало по ее телу, от горячего дыхания парня на ее шее. — Я намного сильнее, чем ты, — прошептал он ей на ушко, чем заставил девушку разозлится. Она стала вырываться, но парень схватил ее каменной хваткой. — Отпусти меня! — шикнула девушка. Батлер ее развернул к себе лицом и посмотрел в карие глаза. Они было полны неизвестности. — Ты убийца! Отпусти меня сейчас же, — стала кричать она, вырываясь. — Послушай меня! — крикнул Раян и она замерла. Он схватил ее за плечи мертвой хваткой, — Мы занимаемся тем, чем могла бы заниматься и ты. — Что? — возразила девушка, покачав головой, — Я никогда не буду убивать, в отличии от вас! — она ткнула пальцем в грудь блондина. — Хочешь сказать, что ты бы не убила тех мразей, которые лишили жизни твою мать, которые сделали тебя сиротой?! — Раян и сам не заметил, как эти слова вылетели из его уст. Кареглазая замерла..Она приоткрыла рот, что бы что-нибудь сказать. Но подходящих слов не нашлось. Ее грудь стала быстро вздыматься от тяжелых вздохов, в горле пересохло. Парень медленно ослабил хватку, отступая на шаг назад. Чувства девушки будто понесли удар ниже пояса. Все тут же перевернулось. Все смешалось лишь в однотипные краски. Сейчас перед ее глазами была лишь кровь.. Кровь изверга, который лишил ее счастья. Лишил детства, любви..Превратил ее в кусок дерьма. Смогла бы она убить? Смотреть как истекает кровью мразь, которая лишила ее самого ценного. Родителей... — Вот видишь, — тихо произнес блондин, заглянув в глаза кареглазой. Он хотел узнать на сколько сильно ранил ее чувства. Но они были пустые. Ничего. Абсолютно ничего... — Ты сможешь быть одной из нас! Я помогу тебе, обещаю..— последнее слово парень прошептал так тихо, что даже Келли его практически не услышала. Она лишь прочитала по его губам. Блондин нежно провел тыльной стороной ладони по щеке блондинки и крепко прижал ее к своей груди. Девушка была в шоковом состоянии и не совсем соображала, что делает. Она уткнулась лицом в плече парня и вцепилась острыми ноготками в его футболку. Маленькие пальцы сильно сжимали белоснежную футболку в мелкий женский кулак. Так она пыталась преодолеть наступающую с каждым мгновением сильную боль. Келли чувствовала, как глаза стали щипать от наступающих слез. Ей больно было осознавать, что сейчас она может нарушить обещания, данное матери в прошлое Рождество. Она никогда не будет плакать.. — Ты должна мне доверять. Вместе мы преодолеем трудности, — нежно говорил блондин, вдыхая запах волос кареглазой. Девушка закрыла глаза и наслаждалась прикосновениями этого парня. Она не помнила, что такое забота и нежность. Она хотела хоть на мгновенье задержаться на этом моменте. — У тебя есть время подумать. Завтра утром ты должна сказать мне ответ. Если ты откажешься, я отвезу тебя в детдом и оставлю в покое, если же захочешь остаться, тебя ждут большие трудности. Не все могут их выдержать.. — пожал плечами блондин. Келли молчала. Она думала. Ей дают право выбора. Она может уйти, а может остаться. Девушка закусила губу, по ней было видно, что она колебалась. Остаться или уйти? Она безумно хотела отомстить за смерть мамы, за разрушенное детство. И помочь ей в этом лучше "Демонов" - никто не мог. Но что же выбрать? Отказаться и вернуться в серые застаревшие стены детдома, полные ненависти и злости. Или остаться, имея возможность узнать убийцу матери. Просто посмотреть в глаза этому ублюдку. Скулы Келли нервно играли на ее лице. Перед ней стоял не такой уж большой выбор. Она обернулась и увидела Батлера, который медленными шагами направлялся к особняку. — А я не такая, как все! — громко произнесла блондинка, резко развернувшись. ёе волосы нежно легли на тонкие плечи. Она глотнула ком в горле, смотря с призрением на уходящего Раяна. Парень тут же остановился, после слов девушки. Медленно обернувшись, он осмотрел ее с ног до головы. Блондин изогнул одну бровь и взглянул на Келли. — Я остаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.