ID работы: 3711286

Радость на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, у меня новость! -Крикнул парень, только что вошедший в квартиру. Он быстро снял с себя куртку, повесил ее на крючок и разулся. Пройдя по коридору и завернув на кухню блондин увидел свою девушку, которая сидела спиной к нему. — Милая? — Уже более настороженно повторил парень. — Все хорошо? Подойдя ближе он увидел, что Лекси сидит закрыв лицо руками и ее тело немного подрагивает. Было сразу понятно, что девушка плачет. Но почему? — Родная, что случилось? — Блондин сел на корточки возле Лекси и положил свои ладони на колени девушки, начиная успокаивающе поглаживать. Лекси убрала свои руки от лица и всхлипнув вытерла ладошкой мокрые щечки. Она посмотрела на парня опухшим глазами, пытаясь сдержать себя от нового потока слез. Лекси открыла рот, в попытке что-либо ответить блондину, но как только она это сделала, новая волна слез полилась ручьем из ее глаз. Девушка упала на колени и обняла парня, уткнувшись своим личиком в шею блондина. Найл крепко обнял девушку и, притянув ее немного на себя, усадил на свои колени. Со стороны это выглядело очень мило, но печально. -Так, что за новость? — Не отрываясь от парня спросила Лекси. -Может, сначала ты расскажешь, что случилось? -Нет, ты первый. — Немного отодвинувшись произнесла девушка. -Ну, хорошо.- Выдержав небольшую паузу парень продолжил. — Наша группа взяла перерыв на год. И это значит, что теперь я все свое время буду проводить только с тобой. Только ты и я. — Сказал блондин и нежно коснулся своими губами щеки девушки, легкими поцелуями переходя к губам Лекси. Девушка не стала долго ждать и сама впилась в губя парня страстным поцелуем. Ее руки уже давно были в волосах Найла, они уже испортили ему всю укладку, над которой долгое время трудилась Лу. Лекси перекинула одну ногу и села так, чтобы ноги Найла были между ее ногами. Девушка еще сильнее прижала парня к себе. Не став терять временя, блондин стянул футболку с девушки и перевернув ее, оказался над ней. Немного отстранившись, он прошелся глазами по лицу Лекси и медленно наклонившись нежно поцеловал любимую. Лекси же не осталась в долгу и тоже стала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Как только ей это удалось, рубашка оказалась в одном углу с футболкой девушки. Найл снова впился в губы Лекси, но девушке вдруг стало не по себе. Она оттолкнула парня и вырвавшись из его крепких объятий побежала в ванную, оставив парня в недоумении сидеть на полу. Но он тоже не стал ждать и побежал за девушкой. Лекси уже склонилась над унитазом, она еле успела убрать свои волосы, как ее стало сильно рвать. Найл уже стоял в дверном проеме и не решался подойти, потому что знал, что Лекси не хотела, чтобы он видел ее в таком состоянии. Но, когда рвота у девушки закончилась, парень не долго думая подошел к Лекси и вручил ей в руки полотенце, которое он захватил из кухни. — Я так плохо целуюсь? -Решил разрядить обстановку Найл. Он получил лишь смущенную улыбку и отрицательный поворот головы. Девушка поднялась с пола и, подойдя к раковине, привела себя в порядок. — Может все-таки расскажешь, что с тобой? — В голосе парня были слышны нотки раздраженности и заботы, а может быть еще и злости. Конечно, он же очень сильно переживал за свою любимую и не хотел, чтобы с ней что-то случилось. -Хорошо… Не думаю, что ты будешь в восторге от этого, но похоже, что я отравилась. — Ответила девушка и опустила голову вниз, разглядывая свой педикюр. — Ты врешь. — Спокойно констатировал факт парень. -Зачем? — Прости, ладно, хочешь правды? Вот она. — После этих слов девушка засунула свою руку в карман шортиков и вытащила оттуда целых пять тестов на беременность. Найл недоумевающее уставился на Лекси и поочередно переводя взгляд то на лицо девушки, то на руку с тестами. — Они все положительные, Найл. Ты понимаешь? -По голосу можно было догадаться, что девушка снова вот-вот заплачет, а молчание парня еще больше добавляло расстройства. Наконец отойдя от шока, Найл подошел к Лекси и крепко обнял, вкладывая в эти объятия много радости и любви. — Спасибо, спасибо, спасибо! Боже. как же я тебя люблю! — Блондин поднял Лекси и стал крушить, попутно расцеловывая ее. Когда парень остановился и поставил девушку на ноги, та уже широко улыбалась, так же как и Найл. — Я люблю тебя, милая! — Шепотом сказал Найл — Я люблю тебя, родной! — Так же тихо ответила Лекси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.