ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 9: А что если... Люблю?

Настройки текста
Повернувшись вправо, Зереф увидел дух первой, но это было лишь секунду. Ведь она быстро исчезла, как и появилась. Зереф И что она хотела? Ну да ладно. Я повернувшись обратно, стал смотреть на Люси. Глядя на неё, беззащитную и слабую, в груди сжимается. Она такая бледная. Да какого чёрта я такой жалостливый? Когда такое было, чтобы я жалел кого-то, да и ещё и девчонку эту ненормальную… Ох, и проблемы же с этой блондинкой…Так и хочется поцеловать, чтоб знала, какого это злить меня! Пиздец... Зереф , что происходит? Какого чёрта ты задумываешься об этом? Разве это не игра? Разве ты не хочешь насладиться игрой? Будь осторожен... Влюбляться сейчас тебе ни к чему. Остановись сейчас же! Но, почему же её нижняя губа так соблазнительно дергается? Я ж не выдержу и поцелую её! Зереф неужели ты влюбился в блондинку? Но когда? Да и не может быть такого, чтоб Я Зереф, самый сильный маг, полюбил бы эту девчонку, или может? Господи я запутался! Мне плохо без неё и хоть она рядом, но я не слышу её прекрасного голоса, я не вижу её лучезарную улыбку, от которой сердце стучит в два раза быстрее. Но, в тоже время я хочу её... Убить, она сильно раздражает меня, так что я хочу её наказать... Зацеловать до смерти, чтоб знала что со мной шутить нельзя. Стойте, я снова начинаю? Остановите меня кто-нибудь. Если так дальше пойдет, я, возможно, начну что-то чувствовать к ней… Так некстати. Не хочу сейчас даже думать об этом, нужно как-то отвлечь себя. Но, как? Блин, а если она не очнется, то что я буду делать? Если умрет? Да уж, я себя сумел отвлечь, только хуже сделал. А что если это правда, что если я её люблю? Что тогда? Как мне себя вести с ней? ...Но, а если это обман? Но, она мне и правда нужна! Я даже не заметил что сказал : -Не покидай меня. Ты мне нужна... -Я тебя и не собиралась покидать. От меня ты так легко не избавишься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.