ID работы: 3711316

Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
400
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 185 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 13: Время, что ты делаешь?

Настройки текста
      "Время лечит", кто сказал? Покажите мне этого человека. Как оно может лечить? Как можно забыть то, что значило для тебя больше чем жизнь? Как можно говорить что ты забыла? Как можно забыть человека, которого любил? Это не реально. Невозможно забыть. Невозможно забыть того, кого выбрало сердце. Ты можешь не общаться с этим человеком. Можешь не говорить с ним. Можешь просто не видеть, но ты не сможешь его забыть. Никогда. И это не глупость.       Но, она забыла, она смогла вычеркнуть его из своей жизни. Теперь её сердце охватила новая любовь, совсем маленький огонек, но он есть. И она дорожит им. А тот кто предал её, свою гильдию. Предал своего мастера, всегда останется в тьме. И Люси сделает так, чтоб он не ходил по этой земле, чтоб он не дышал этим кислородом. Он не достоин, он унизил все, а в первую очередь себя.       Прошел год, очень долгий и мучительный год, как и для Люси, так и для Нацу. Люси стала в сто раз красивее, ведь бессмертие ей к лицу. Верно Люси теперь как Зереф, он сделал её такой. Чтоб его ангел всегда был с ним. Но, он этого не говорит. Пока что, ведь в первую очередь, сама блондинка этого захотела. А зачем никто не знает, кроме неё. Она стала сильней, овладев магию драконов.       Пару месяцев назад, она с Зерефом встретила маленького старичка, он был с ростом с дедулей, но только выше. Он, сказал ей что она королева драконов и помог ей тренироваться, на...Драконе.       Дракону было только год, но с ростом он был как домик Полюшки. А сильный как весь Фиор, он с легкостью победил Люси, но она не сдавалась, так маленький Иларио стал её защитником. Он увидел в ней ту, которую смог бы назвать королевой. Хоть он не мог говорить как человек, но мысли его Люси очень прекрасно понимала.       Для Нацу этот год тоже был интересным. Вся Магнолия, нет весь Фиор был против него. Ведь пошел слух, который добрался и до совета и для Мавис. А слух такой-Нацу Драгнил, ночью убил мастера, при этом отрубив ему голову, он поехал на алею мастеров и прикрепил к столбу. А тело, он выкинул на корм собакам. Теперь все ищут его, по всему Фиору, ведь он пропал. И его нигде нет. А правда это или нет, никто не знает. Ведь доказательств нет, но они им не нужны. А зачем?

***

      В одном из домов шли крики...Да не простые, а крики девушек, они кричали от удовольствия, что им приносили парни. Им это нравилось, они сами выбрали такую судьбу.       -Да..Ещё..Быстрее-Стонала очередная шлюха...Парню это нравилось и он ударил её по попе, от этого стон был ещё громче. Кончив в неё, он попросил уйти и привести другую. И так каждый день, он ходит по борделям, нанимает пару шлюх и развлекается.       Это его жизнь и он выбрал такую дорогу. Ему она нравилась, он не зависим, ему никто не король, бог. Он отверг всех.       Со скрипом в комнату зашла девушка, тем самым нарушив тишину.       -Почему так долго?-возмущенным голосом сказал он-Прошло пять минут, за что я вам деньги дал?       -За то чтоб, мы удовлетворяли вас милорд-Голос...Он был таким знакомым для Жерара, он его где-то слышал. Да и запах вишни был очень приятным. Голос и запах как у неё...       Повернув голову, парень остолбенел. Он не верил свои глазам и ушам. Как так? Что она здесь делает? Его жизнь, его солнце и луна. Находиться в бордели для шлюх. Его не было год, а она так изменилась. Её волосы больше не длинные, они короткие, по плечи. А он так их любил.       Она стояла перед ним голой и он мог увидеть шрамы. Они были только на ноге и животе.       -Её били...Но, почему она магию не использовала-Вот какие были мысли у него, пока он не заметил цепи, которые блокируют магию любого человека. Не смотря на сколько он сильный.       -Эльза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.