ID работы: 3711465

Доверься мне, я- инженер!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-СВВВВВВВИИИИИИИИИИИНКА ПЕППА! ХРЮ ХРЮ!- раздалось из-за стенки. Женя открыл глаза в поисках источника шума, но в комнате никого не было. Но, утро добрым не бывает, и заснуть опять Мильковскому помешал стук и обильные маты в соседней комнате. Этот звук как бы бил по ушам солиста, и тот закрыв уши ладонями встал с кровати и пошел выяснять что же там случилось.... Когда Женька очутился на пороге соседней комнаты перед ним предстала такая картина: Тоша сидит на стуле, матерится изо всех сил, и долбит кулакам по ноутбуку. - ТОШИК, БЛЯТЬ!- крикнул Жека, убирая руки от ушей и кидаясь на помощь к бедному ноуту, от клавиатуры которого уже отлетело несколько кнопок. Жека выхватил у Тошика ноутбук, и оценив ущерб посмотрел на барабанщика, который все еще продолжал материться. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?- спросил солист. - Я тут свинку пеппу смотрю, а эта блядина выключилась! ЭКРАН НЕ ГОРИТ!- пожаловался Ниженко размахивая руками. - ДОЛБОЕБ, ОН РАЗРЯДИЛСЯ!- крикнул Женя, отвешивая горе-ударнику хороший подзатыльник- РАСПИЗДЯЙ! - АЙ! я то откуда знал?- пожал плечами Ниженко. - БЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ... ТЕБЯ ВЛАД УБЬЕТ....- истерично затараторил гитарист. - Не убьет! Тошка забрал у Женька ноут и покрутив его в руках задрал голову и четко произнес: -Доверься мне, я- инженер! -Ты- идиот! Тоша поставил ноут на стол и полез в тумбочку искать что-нибудь, чем можно починить ноутбук. -Зачем было так сильно долбить?! - НУ я думал он сломался... - Ага... И решил добить!- рычал Женя.- Зачем я сюда вообще зашел? Так бы Влад поимел только тебя, НО ТЕПЕРЬ Я- СОУЧАСТНИК! - ТЫ меня любишь, поэтому поможешь мне замести следы.- проурчал Ниженко, не вылезая из тумбы.- НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!! Тоха вынырнул из ящика и разложил на столе клей, двухсторонний скотч, ножницы и отвертку. - И что это? Набор первоклассника на урок труда? - НЕ ври! У первоклассника нет отвертки. Ищи кнопки!- скомандовал барабанщик и Милько стал на четвереньки и начал ползать по полу в поисках клавиш. - БЛя, Женек, экранчик треснул! - Ха! - Что ха? - ХА. - ЧТО ХА?! -ХА БЛЯТЬ! - ЧТО ЗА ХА БЛЯТЬ?!- визжал Ниженко. - Я КНОПКУ НАШЕЛ! ХА, ХА! ПОНИМАЕШЬ?!- кричал Мильковский, с грохотом кладя кнопку на стол. - АААААААа ТИпо Х- Хорошо, что у нас есть одна клавиша? - НЕТ, Типо Х- Хуйня у нас дела!-фыркнул солист и продолжил ползать по полу. Тоша взял клей и аккуратно замазал трещину на экране, выглядело не очень, но все же. - Каких клавиш хоть не хватает?- спросил Женя, заползая под стол. Тоша потупил взгляд, пытаясь вспомнить расположение клавиш - Х, У!- продиктовал Тоша. - ТЫ ПОТЕРЯЛ ХУЙ?!- крикнул Женя. Тоша поднял ноут и обнаружил клавишу У. - Я У НАШЕЛ! - А я Й! - ТЫ ударился?- поинтересовался ударник. - Идиот. Солист выполз из под стола и положил еще одну кнопку на стол. Ниженко отрезал немного двустороннего скотча и налепил его на заднюю сторону кнопки. С предельной осторожностью барабанщик вставил кнопку на свое место. Еще одну. И еще. - Вот и все!- торжественно сказал Ниженко, рукой вляпываясь в не засохший клей на трещине.- Бля. - Пошли в ванную сушить! А то еще больше размажешь!- буркнул солист и взяв ноутбук в руки на цыпочках прокрался в ванную. Парни положили ноутбук на край раковины, Жека достал фен, включил его в розетку. - возьми тряпку намочи, ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО! и вытри ту хуйню, которую ты своей граблей размазал! - Это у меня грабли, да? на себя посмотри,костлявый мудила!!- взвился Тошик. - Хлеборезку закрыл, или неделю без секса! Тошик ничего не ответил, и лишь включил воду в ванной. Женя старался держать фен не слишком близко к экрану и сушил клей. - Насадку поверни!- сказал Ниженко, выжимая тряпку. - НЕТ. - дай я! - НЕт, не дам!- Милько ухватился руками за горячую насадку. -АЙ БОЛЬНО!!!!!- взвизгнул Женька и фен упал на ноутбук, сталкивая того с раковины. Ноутбук полетел прямо в ванную под струю воды вместе со включенным феном. Тошик за долю секунды успел лечь на пол и притянуть с собой Жеку. Короткое замыкание, искры, шипение, огонь. - ТОША, ТВОЮ МАТЬ, ЧЕГО ЛЕЖИМ?! ТУШИТЬ НАДО!- во всю глотку проорал солист. Ниженко выдернул шнур из розетки, а Женя водой из крана заливал горящий фен. когда вся эта суета закончился, парни молча стояли напротив ванной, где лежал наполовину сожженный фен и такой же ноут. - Посушили....- тихо прошептали парни. - Доброе утро!ребятки...- в дверном проеме появился Маус, который офигел от такого зрелища. -Пппривет, Дима....- улыбнулся Жека, размахивая руками. - ВЫ ЧЕГО БЛЯТЬ РАЗОРАЛИСЬ, НЕНОРМАЛЬНЫЕ?!- злобно прошипел Влад, который пришел на шум. - ОЙ, ВЛАДИК ПРОСНУЛСЯ.- пропищал Тошик. - А ЭТО ЧТО?!МОЙ ноут?!- с горечью в голосе пролепетал Зайченко. Женя грустно кивнул. Дима долбанулся головой о косяк, не в силах осознавать всю происходящую фигню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.