ID работы: 3711467

Поход к врачу

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмили — Эми! Я дома! Я стояла на кухне и готовила ужин. Я обернулась как раз в тот момент, когда Том оказался возле меня. Он улыбнулся мне, и я не смогла не ответить тем же. — Привет — произнесла я. — Привет — и поцеловал меня. — Как интервью? — поинтересовалась я, вернувшись к готовке. — Как всегда: Дилан веселил всех, Ки пытался отвечать серьезно, Кая подшучивала надо мной, а Уилл прибывал в романтическом настроении. Я улыбнулась. Неделю назад Хлоя признала, что любит Уилла (наконец-то!) и попросила у него прощения. С тех пор как они начали встречаться, у них у обоих улыбки до ушей и в глазах сердечки. Собственно, мне не в чем их винить. Я такая же сейчас. — А как вы? — спросил мой муж и, встав сзади меня, положил руки на мой живот — хорошо себя чувствуете? Я прижалась к нему. — Да, мы в полном порядке. Томас поцеловал меня в висок. — Ты точно не устаешь? Я рассмеялась и повернулась к Тому. — Томас Сангстер, я тебе уже говорила. Я не уйду с работы. Мой муж закатил глаза. — Но ты беременна, Эми. А когда женщины беременны, то им дают декретный отпуск. Настала моя очередь закатывать глаза. — Это если они хотят. — Не могу поверить, что позволяю своей жене ходить на работу — проворчал он. Я улыбнулась и обняла его за шею. — Перестань. Ты же знаешь, что я не уйду оттуда сейчас. Том устало вздохнул. — Ты говорила маме? Я отрицательно помотала головой. — Она прилетит домой в выходные. Тогда я и скажу. А пока лучше не стоит. Томас утвердительно кивнул. А я улыбнулась. — Я звонила сегодня врачу и договорилась на УЗИ. Ты пойдешь со мной? Усталость и недовольство исчезли с лица моего мужа, и вместо них появилось счастье. — Спрашиваешь. Конечно я пойду с тобой. Я чмокнула его в нос. — Люблю тебя — сказала ему. Он прижал меня к себе сильнее. — Я тоже. ** Я листала журнал, пока мы сидели в коридоре и ожидали нашу очередь. Том сидел рядом со мной и держал за руку. Чем ближе подходила наша очередь к врачу, тем сильнее он нервничал, а следовательно стучал ногой по полу. — Перестань, Томми — сказала я, не отрываясь от журнала — ты слишком волнуешься. Мой муж сделал глубокий вдох. — Как ты остаешься такой спокойной? — поразился он — я чувствую, что скоро от волнения мне придется сменить футболку. Я рассмеялась и закрыла журнал. Потом посмотрела на него. В его глазах была ужасная паника, а на лбу образовались складки. Я провела свободной рукой по ним, чтобы разгладить их. — Просто я знаю, что все будет хорошо — с улыбкой произнесла я. — Откуда? Моя улыбка стала еще шире. Я наклонилась и поцеловала его. — Потому что я чувствую это всем своим сердцем — прошептала я и приложила его руку к себе на живот — просто почувствуй это. Лицо Тома расслабилось, и он тоже улыбнулся. — Эмили Сангстер! — позвала медсестра. Я встала, держа Тома за руку. — Это нас. Через десять минут я уже лежала на кушетке, Томас рядом со мной, все также держа меня за руку, а доктор включила оборудование. — Итак — начала она — какой у вас срок? — Я не уверена, но думаю около двух недель — произнесла я. Врач задумчиво кивнула и положила специальную штуковину мне, на скользкий от крема, живот. — Ваш срок три недели — произнесла она через некоторое время. Я почувствовала, как Том чуть крепче сжал мою руку. — А можно узнать пол ребенка? — слегка дрожащим голосом спросил он. Доктор с улыбкой посмотрела на него. — Пока для этого рано. Об этом вы можете узнать только на 14 недели. Так что вам пока не стоит волноваться на это счет. Мой муж кивнул и поцеловал мою руку. Потом палату заполнил стук. Равномерный стук. Я повернула голову к моему врачу. — Это..? Она кивнула. — Да, это сердцебиения вашего ребенка. На моих глазах образовались слезы, и я повернулась к Тому. Он смотрел на меня с ужасной любовью и нежностью. В его глазах также стояли слезы. Он слегка засмеялся, поцеловав мою руку, зажмурился. Когда мы вышли из больницы, Том прижал меня к себе и не отпускал около минуты. — Эми.. Я очень очень сильно люблю тебя — прошептал он — и я понятия не имею, как буду жить без тебя. Поэтому если ты решишь когда-нибудь уйти от меня, не забудь застрелить. Я рассмеялась и так же сильно прижалась к нему. — Не думаю, что когда-нибудь уйду от тебя, Том. У нас ведь будет малыш. Он посмотрел мне в глаза. На его лице была широченная улыбка. — Малыш — с нежностью сказал он — я хочу, чтобы это была девочка. Тогда она будет похожа на тебя, и я умру от счастья. Я рассмеялась. — Тогда вспомни о своих словах, когда какой-нибудь парень лет так в 15 пригласит ее на свидание. Улыбка сразу сползла с лица моего мужа. — Никаких свиданий до 20! — с такой уверенностью произнес он, что я опять засмеялась. — Не будь занудой, Томми — поддразнила его я — ведь тебя я встретила в 17. Нежна улыбка снова вернулась на лицо Томаса. — И я сразу влюбился в тебя. Я также улыбнулась. — Трудно это признавать, но теперь я верю в любовь с первого взгляда — сказала я. Мой муж рассмеялся и поцеловал меня. — Пойдем к Уиллу и Хлои — предложил он — нам нужно вытащить их из дома. Я рассмеялась и взяла Тома за руку. Моя жизнь просто шикарна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.