ID работы: 3711469

Come a little closer

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Гарри и Луи пригласили на встречу к Модесту, а если учитывать, что это их менеджеры и каждый их визит не заканчивался ничем хорошим, парни очень волновались и перед выходом старались не потерять последние крупицы самообладания и гордости. Уже у входа к офису менеджмента их встречали охранники, которые, лишь бросив короткий взгляд - пустили их дальше. Вздохнув полной грудью, Гарри распахнул дверь, пропуская Луи вперёд. Было очень странно, что, во-первых, Модест назначил встречу, а во-вторых, именно им двоим. Заламывая пальцы, парни постучали в кабинет менеджеров, неловко переминаясь с ноги на ногу. Когда с другой стороны парни услышали, что им можно проходить, они ещё пару секунд решали, кто же зайдёт первым. —Ну, с Богом, – пробормотал Луи. Гарри лишь кивнул и они прошли дальше. Четверо мужчин сидели напротив них, протягивая по кругу бутылку коньяка, вальяжно раскидываясь на креслах, выпятив свои огромные животы. —Ох! Томлинсон, Стайлс, – ехидно икнул один из мужчин, от которого, по всей видимости, несло не только коньяком, —Итак, у нас для вас хорошая новость, которая разнесёт нашу кампанию к чертям, – мужчина снова икнул, а парни нервно сглотнули, —Вы можете рассказать о себе миру, если вам так угодно, – пробурчал он и вновь потянулся к бутылке. У Гарри подкосились ноги и он восхищённо посмотрел на Луи, осознавая всю суть только что произнесённого предложения. —Хаз..., – в глазах парня начали появляться слезы и он начал обвивать талию Гарри руками. —Бу... —Оставьте эту гомосятину при себе, ладно? – пропыхтел другой мужчина. Полностью радостыные, парни выбежали из здания. Они, наконец, по-настоящему свободны. Держась за руки, парни больше не боялись чужих взглядов или чужого мнения. Они наслаждались касаниями друг друга и больше ничего другого им было не нужно. Специально дойдя до многолюдной улицы, они встали по середине, пока рядом набегали девочки фанатки, папарацци и просто люди, знающие их. Каждый присутствующий здесь смотрел на их сплетенные ладони и в глазах Дирекшионеров возник немой вопрос, на который, радостно качнув головой, ответили парни. —Мы готовы объявить, что мы, – торжественно протянул Луи, наблюдая, как все доставали свои телефоны, а затем повернулся к Гарри, который улыбнулся ещё шире, после чего соединяя их губы, сплетая языки, руки, обвивая талии бёдрами, под оглушительные крики людей, —Вместе, – договорили они вдвоём, оторвавшись друг от друга, прижимаясь к телу рядом сильнее и сильнее с каждой секундой, чувствуя ту беззаботность, какую у них отбирали на протяжении нескольких лет и которой им так не хватало. —И я вышел бы замуж за тебя, Гарри, – крикнул кто-то из толпы, пока остальные вытирали слезы со щёк. —Навсегда в моем сердце, Гарри Стайлс. Искренне твой, Луи! – прокричали шипперы. —Даже не смотря на то, что вы молоды? – срывая голос, кричали люди. —А теперь поцелуй меня, дурачок, – вновь сказал Гарри, спустя несколько лет. И Луи, до дрожи в коленях, целовал его, крепко прижимая к себе.

***

После их публичного каминг-аута, Гарри решил почитать мысли фанатов в твиттере и большая половина была гневного содержания, к примеру, их просили сдохнуть или что-нибудь в этом роде, а поскольку Гарри был очень ранимым в последнее время, слезы непроизвольно покатились по щекам и парень не смог ничего поделать. Но Луи пришёл во время, крепко обнимая своего малыша, который только больше сжимался в его руках. Пообещав Луи быть сильным, они забыли об этом до следующего вечера, ведь повторилась все то же самое. И так было каждый вечер следующего месяца, но Луи терпеливо сидел рядом, вытирая слезы и поглаживая спину Гарри. Шумихи вокруг них было безумно много, Модест ликовал, купаясь в деньгах, остальные парни приходили по вечерам и ребята вместе сидели, болтая о чем-то и Гарри отвлекался, поэтому вскоре позабыл о своих истериках и не так остро реагировал на происходящее. И, в конце концов, жизнь стала полностью такой, какую они хотели. Они больше не были ограничены в своих действиях, концерты проходили по новому, было больше интимных моментов и больше взглядов в глаза друг друга. Все встало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.