ID работы: 3711497

Зомби-Апокалипсис по Томски.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
The Mortal Instruments соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POVРоксана Идёт алгебра.. Смотрю на часы. Осталось ещё 20 минут до конца урока. Главное — успеть закончить контрольную Поворачиваюсь к Кате: — Ну что, как успехи? Катя, вздыхая: — Я — тупой воробушек. — Удачи Интересно, что там у Сани. — Помочь, Сашка? — Аа, нет. Всё в порядке. Уже 2-е начал. — Океей, если что зови. Осталось 10 минут до звонка. Я НИХРЕНАА НЕ ЗНАЮ! В такие моменты действительно понимаешь, какой ты тупой… — Лёха, как делать пятое задание? — Я хз. Дуумай.. Думаай..ду… Учитель алгебры ворвалась в класс. Она просто закрыла собой дверь и судорожно скатывалась спиной по ней. Никто не понимал, что происходит. Все начали шептаться. — Элеонора Владимировна, позвать врача? — БЕЗ ПАНИКИ! ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ! ТВОЮ МАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ УХОДИТЬ ОТСЮДА! Что за…? — КТО-НИБУДЬ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ! ДАЙТЕ ПАРТУ! НАДО ЗАБАРИКОДИРОВАТЬ ЕЁ!!!!! Паша, Груня, Вика и Саша Диденко встали из-за парт Мальчики взяли парту и поставили к двери. Учитель начал трясти её и пытаться укерпить. Мне было страшно. Очень жуткая обстановка. Я наклонилась в сторону Кати и тихо спросила: -Может у неё нервный срыв? Но Катя молчала, в её глазах был ужас. Я никогда не видела её такой. Она начинала заливаться румянами. Класс затих.. Полная тишина в кабинете.. Все в шоке. Никто не осмеливается спросить, что происходит. Но и не надо. Элеонора Владимировна сокрушается диким воплем: — ПРОСТО УХОДИМ ОТСЮДА НЕКОГДА ОБ.. — Может кто-нибудь объяснит, что происходит? -ЪЯСНЯТЬ! СЕЙЧАС ЖЕ! НАДО ПРИДУМАТЬ ПЛАН ЭВАКУАЦИИ ИЗ ШКОЛЫ! — ЧТО МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ? — Андрей начал кричать — Я НЕ ЗНАЮ! ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА УЛИЦЕ! Первым осмелился встать Айбек, он медленно пошёл в сторону окна, к нему присоединились остальные. Я тоже встала и начала приближаться. Каждый был с ног до головы испуганным. Было страшно смотреть. Айбек дошёл до окна и встал в ступор. Подошли остальные, я тоже. За окном было пусто. Была пасмурная погода, и не было людей. Вообще. Но тут из-за стороны аптеки появился силуэт. Я не могу разглядеть кто это. Но оно быстро и неуклюже приближается. Наши взгляды прикованы к нему. Все ждут. Спросите чего? Да непонятно. Очертания этого существа начинают проявляться всё чётче и чётче. Он напоминал труп. Местами была облезшая кожа и была видна плоть. Жуткое зрелище. Волос не было, был оголённый облезлый череп. На нём были какие-то лохмотья, и определить какого оно пола было невозможно. Я не смогла долго смотреть и отвернулась. Это сделало и большинство. Я села на пол рядом с Настей и спросила -Эй, ты в порядке? -Я даже не знаю.. Что происходит?! Коля начал говорить: -Нам надо защититься от зомбаков — С чего ты, чёрт возьми взял, что это зомби?! — заорл на него Андрей. — Ну да! Действительно! С чего бы это?! — возмущённо прикрикнул Лёха. Груня попытался их разнять: — Заткнитесь, идиоты! — Хватит сраться! Надо решить, что делать! — среди этой потосовки возникла Катя. -Да. Думаю, что нужно взять всё самое необходимое и валить отсюда! -сказала я. — Я думаю, что надо разделиться — предложил Кирилл — Ты дибил? Нам сразу же кранты если мы разделимся! Надо держаться вместе! — накинулась на него Настя Катя сказала: — Ребят, я согласна с Кириллом. Логичнее будет разделиться. Но мы должны поддерживать связь. В моей голове твориться безумство, да что там, в голове — ВЕЗДЕ! Я вижу, как девочки сели рядом друг с другом и звонят родным, их пальцы трясутся, и они не могут набрать номера. — Надо взять оружку от зомбаков! — не унимался Коля Я спросила: — Элеонора Владимировна, в школе есть что-то, чем можно защититься? — Да.. Но, надо достать ключ. Там, наверное, творится паника, надо посмотреть, что в коридоре Денис подошёл к двери и медленно начал её открывать, а потом раскрыл её полностью. — Но… Там же никого нет! Все побежали к двери. Там и правда никого не было. Я, Катя и Лёха метнулись к окну, там было около 20, я думаю, что зомби. Но я не понимала, где все. В школе наверняка было опасно. Надо было удостовериться в том, что есть люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.