Дети ночи в Бейкон-Хиллс

NC-17
Заморожен
120
автор
Cassia Adler бета
Размер:
32 страницы, 10 446 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник

8 глава

Настройки
POV Каролина       - Привет, ребята! Как ваши дела? - весело произнесла я.       - Привет, хорошо! А твои? - одновременно ответили они.       - Отлично!       - А где твои брат с сестрой? Разве вы не вместе приехали? - спросил Скотт.       - А они в другом городе тусили сегодня, поэтому они чуть опоздают, наверное,- сказала я       - Оу, понятно. А ты почему не с ними? - всё так же допрашивал меня Скотт.       - А у меня вчера дела были срочные и поэтому они поехали без меня.       - Ясно.       - Скоро звонок будет. У вас сейчас что? - спросила я, поглядывая на часы.       - У меня физика, - произнес Скотт.       - А у меня история, - сказал слегка покрасневший Стайлз.       - О, у меня тоже сейчас история! Пойдем вместе, да? - радостно произнесла я.       - Конечно, - слегка озадаченно согласился Стайлз.       И тут прозвенел звонок, и мы подорвались с места. Не знаю как и зачем, но я схватила Стайлза за руку и побежала в сторону кабинета истории. Готова поспорить, парень сейчас в шоке! Ну, и пусть. А руки у него всё-таки крепкие и тёплые...       Ааа... Всё, Каролина! Оставь эти мысли! Нельзя! Нельзя! Нельзя!.. Ну, пока что нельзя, а потом можно будет. А вот и кабинет.       Мы залетели туда, сметая всё на своем пути. Ну, как мы... Это скорее всего я залетела в класс, таща за собой бедного Стайлза.       Извинившись перед учительницей и классом, мы сели на свои места. Мы сидели со Стайлзом рядом, но я сидела на третьем ряду, а Стайлз на втором. Итак!.. Вон из головы все лишние мысли, пора учиться.       - Итак, дети! Какие стихи вы знаете, кроме тех, что вы уже учили в школе? - спросила учительница.       Никто не решался поднять руку. Либо они не знали, либо это были какие-нибудь тупые стихи.       - Каролина?- как мне показалось, с надеждой произнесла учительница.       - Да?       - Ты знаешь какое-нибудь стихотворение?       - "Летай" - он мне говорил. Зачем я о помощи его попросил? Всё в моей жизни трещало по швам. Я никому не нужен был там. Там ужас пришёл на смену веселью, Никто был не рад его новоселью. Виною всему оказался я сам, И решил, что никогда не причалю к родным берегам. Я долго скитался по миру сему, А спасеньем своим обязан ему. Найдя меня однажды во ржи, Он мне путь подсказал без горя и лжи. К одной высотке мы молча пришли. Он толкнул меня к окну со словами: "Лети!" Солнце заходит за свой горизонт. Пусть меня зачеркнёт его новый восход. Я уже ничего не боюсь. Руки - крылья мои. Небеса, я к вам мчусь! Вытянув руки, становлюсь я землёй. Жаль, что улыбку скроет крови волной.*       - Как красиво... Чей это стих? - заворожённо произнесла учительница.       - Моего дяди, - ответила я       - Он у тебя поэт?       - Нет... Просто иногда выкладывает свои мысли на бумагу в виде красивых стихов.       - Оу... У него это довольно таки хорошо получается, - похвалила учительница моего дядю. - Кто-нибудь еще знает стихи?       Я отвлеклась от учительницы и взглянула на Стайлза. Он сидел и смотрел на меня таким взглядом... Такой взгляд был и у Кола, который на тот момент писал это стихотворение. Сложно объяснить, но такой взгляд бывает только тогда, когда понимаешь, что ты натворил, и это уже не исправить. Или когда ты потерял в жизни кого-то очень важного и дорогого в жизни и страдаешь из-за этого.       - Эй, Стайлз? - произнесла я, чуть касаясь его руки.       - А? - как-то потерянно произнес он.       - У тебя всё хорошо? - с тревогой спросила я.       - Да... Эм... Да, у меня всё хорошо.       - Ну, ладно.
Примечания:
120 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник