ID работы: 3711511

Ты будто из другого века

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сажусь на корточки, смотрю в глаза, Такие же как у меня. Внезапно Так хочется обнять тебя, Но холодно на сердце стало. Такой весь с грустью и тоской Ты изучаешь мои веки, Я будто бы совсем другой, Ты будто из другого века. Тяну ладонь свою к лицу, К прозрачной коже прикоснуться, Но в миллиметре задержу, Чтоб ненароком не проснуться. Я так хочу вернуть назад, Схватиться за руку и молвить: «Я больше не предам тебя, Я не нарушу больше слова». Я буду занят лишь тобой, Я буду вкладывать в нас знанья, Чтобы потом твоей судьбой Распоряжалось свыше знамя. И так хочу облегчить жизнь, Чтобы твои глаза светились. Я так хочу вернуться в них – В те дни, где счастье речкой лилось. Всего лишь прошептать «прости», Закрыть глаза, не представляя, Как быстро унеслись шаги, Как быстро и тебя не стало. И вот – смотрю я на тебя, И сердце в кокон больно сжалось. Закончена уже игра, А мне другого не осталось, Как просто отпустить тебя, С поникшей головой устало Я отрекаюсь от себя, И сам себя я не прощаю. Тот милый, добрый мальчуган С глазами цвета небосвода, Наверняка уже устал Перебирать мои невзгоды. И отрекаться от мечты День ото дня, не понимая Любимчик я ль дурной судьбы, Или мне светят лишь страданья?! Мой рок - быть тем, кто я сейчас, А ты вновь в прошлом остаешься. Но не готов я отпускать, Вдруг ты еще вернуться сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.