ID работы: 3711598

Моя маленькая Йозафаер...

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты помнишь своих родителей?

Настройки текста

У Дьяло

Вся компания собралась у Дьяло. Конечно, что бы поесть её знаменитый яблочный пирог! Все было хорошо, но тут Дьяло задала вопрос. -Ребята, а вы помните своих родителей?-на этот вопрос все затихли, даже Роуббери замолчала. Все уставились на Дьяло в непонимании. Та лишь вздохнула и продолжила. -Как их звали или как они выглядели. Например мой отец служил у Калба и я похожа на него как две капли воды-объяснила она. -Моя мать была очень сильной-начала Роуббери.-И она тоже любила жучков! Но все, что я помню это то что она тоже служила у Калба, ну а дальше надо у старшей сестренки спросить-закончила "Поедательница жучков". -Мой отец ангел. Я тоже похожа на него, но он служил у Этив-коротко рассказала Фроуз. -Моя мать тоже служила у Этив. Она тоже была сильной и конечно я неё похоже-рассказала про свою мать Макарона. -М...м-рассказала Челан. -Она сказала, что её мать тоже ангел и Челан чуть отличается от нее-сделала " Перевод" Дьяло. -Йозафаер, а ты что помнишь?-спросила желто-волосая у демона. -...Я не помню...-сказала она с обречением в голосе-АААААааААаа! Я хочу, что то вспомнить!!-стала плакать Йосаф. -Почему бы тогда не спросить у Калба и Этив?-стала успокаивать подругу Макарона. -Точно!-вдруг крикнула Йосафаер вставая с места-Я спрошу у Этив и Старечка!-Крикнула она, подняв руки вверх. -Хорошо, у нас кот раз остались пироги-сказала Дьяло, упаковывая пироги в корзинку. -Фроуз! Пошлии-стала звать подругу демонесса. -Но я не...-не успела она договорить, как Йосаф схватила и корзинку, и Фроуз, и побежала в Серый Замок.

Вернёмся далеко в прошлое

POV Йосафлейм

Что я делаю? Я прячу ребенка. Да чего я скатился? Хотя в ней же моя кровь...Она моё дитя. Жаль, что ты появился во время войны...А твоя мать...Умерла даже не дав тебе имя... И как же мне тебя назвать?? Ммм...Вайер? Нет...Черт, не умею я давать имена! Может...В честь матери? Йосафаер? Думаю подойдёт. Мне надо тебя спрятать, а то ангелы найдут меня и тебя и убьют...Ну уж нет! Даже если найдут я не дам им тебя! О нет о нет! Тихо тихо только не плач!! Как за детьми то ухажывать!?!? -Тсс тсс все окей...-не знаю, что я делаю...Но она успокоилась и слава богу, но ангелы это услышали. Я прячу своё дитя в шкаф. Пусть тебя найдут мои друзья...Моя маленькая Йосафаер...

Конец POV Йосафлейм

Вернёмся в реальность. В Сером Замке

Йосафаер бежала держа в руках корзинку с пирогом, а за ней еле успевала Фроуз. -Йосаф! Подожди же!!-кричала вслед ангел демону. -Фроуз быстрее! Я хочу узнать о своих родителей!!-кричала та, не останавливаясь. Врываясь в главный зал, в прямом смысле. -Этиииив! Старичооок!-прокричала Йосаф. -Йосафаер? Фроуз? С какими судьбами?-спросила Богиня смотря на волнующую и уставшую Йосафаер и Фроуз, а Дьявол молчал. -А какими был мои родители?-спросила Йосаф смотря на обеих с искрой в глазах. Этот вопрос Калба заинтересовал и он посмотрел на девушек. -Извини Йосафаер, но я не знаю, а ты Калб?-ответила Этив и в то же время спросила Калба. -...Помню-сказал он и сверливо стал смотреть на Этив-Твое войско их убили-сказал он. -Ну, ты же понимаешь война и т.д-стала оправдываться та. -Так ты помнишь моих родителей!?-чуть ли не радостно крича спросила красноглазая. -Да-коротко ответил Дьявол этого мира, на то он получил интересующие взгляды девочек.

На следующий день

Вся компания идёт в яблочный сад, что бы испечь ещё пирогов! -Йосафаер, узнала, что нибудь о родителях?-спросила Макарона у радостной Йосаф. -Ага!-весело ответила та. В голове, что то йокнуло. Ещё голоса. Йосаф обернулась и увидела демонов и ангелов похожих на них. Они шли в протиположную сторону, но зеленоволосый остановился и повернулся. -Йосафлеим, ты чего?-сказал парень похожий на Фроуз. -А, ничего показалось-ответил тот и все они продолжили путь. -Йосафаер, все окей?-из раздумий юного демона вывела Фроуз. Та посмотрела на неё. -Вы их видели?-спросила дракончик у всех. На это все посмотрели на неё. -Кого?-спросили все. Но та лишь помотала головой и весело сказала: -Неважно! А теперь идём за яблоками!- "Хочу есть"-подумала Роуббери и в месте с Йосаф побежали вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.