ID работы: 3711609

Жизнь Ди

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Питер, а что случилось? -попробовала я первая начать разговор -ты про что? -ну про "чуть не спалил всю школу! "-повторила я слова директора -хах, ты про это. Тебе не кажется что это не твое дело ? -возможно, прости, просто интересно. -я замолчала. Он не слишком то и разговорчив. Мы стали подниматься на этажи выше. -в прошлом году перед летними каникулами на последней линейке мы с ребятами решили отсидется в мужской раздевалке-все таки начал рассказывать Питер- нас там запалила учительница химии. Бесит. Сегодня мы пришли рано и подожгли ее стул в классе. А эти учителя сразу переполох устроили, только из-за того, можно сказать, что сигнализация сработала. -ого-он превзошел меня, хотя нет до меня ему далеко. -мы пришли- биология была на третьем этаже. Он выглядел также как и первый и второй: холл, зоны "отдыха" где можно посидеть и тд, как я поняла позже, первый этаж для 6-7 классов, второй для 8-9 и третий для 10-11. По мне так это круто, такое разделение. Мы зашли в класс, мест свободных было мало, Пит сел на свое место не взглянув даже на миссис Блэк. -о, это наша новая ученица, Келли Дилан, проходи-улыбнулась она. Блэк выглядела лет на 30-35 ,темные волосы до плеч и милая, искренняя улыбка. -всем привет. Меня зовут Келли, мы с семьей недавно переехали в этот город- представилась я. -хорошо, Келли, садитесь Я села за последнюю парту первого ряда, справа от меня на втором ряду (последняя парта) сидел Пит и еще один тип. Повернув голову, я увидела как на меня смотрит девушка, с такой же улыбкой как и у классной. Я тоже ей улыбнулась. Миссис Блэк начала организационные моменты. Я их не слушала, а потихоньку достала наушники и погрузились в мир музыки. Меня кто-то толкнул, тем самым прервал мои размышления- это был тот парень, ему до меня дотянуться это вытянуть руку, так как ряды были близко. Я вопросительно посмотрела на него, а он лишь рассмеялся с Питом. -Придурки- прошепела я им. Пит выгнул бровь в знак не понятия. Я пожала плечами и вставила назад в уши наушники. Прозвенел звонок, я встала и достала расписание: алгебра. Вышла в коридор и пошла искать 417 кабинет. Ко мне подбежала та девушка, которая улыбнулась мне на уроке: -привет! Я Рози. Как тебе в нашей школе? -привет, Рози. Хорошо. - тебе помочь? - думаю да, -идем Дилан. -мы шли в восточное крыло- какие твои увлечения? И вправду какие? ...... -я люблю рисовать, слушать музыку и... эм, думаю.этого хватит. -улыбнулась я- а ты, Рози? -я занимаюсь танцами и веду тут свой кружок, если хочешь можешь прийти, посмотреть -конечно. Это здорово Рози, я всегда хотела научится танцевать, но в танцах я полная клуша! -я уверена что ты отлично двигаешься! Приходи сегодня к четырем в хареографический зал, он вон там, в конце коридора, возьми с собой лосины и майку, ОК? -обязательно! Мы пошли на алгебру. Договорились сходить во двор на большой перемене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.