ID работы: 371161

1 сентября

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грааль Гардарика срабатывала непрерывно. Таня отличала вспышки второкурсников и третьекурсников от вспышек матерых четверокурсников и пятикурсников. Хотя, это могло быть просто иллюзией. Ничего не изменилось. Как и в предыдущие годы Медузия с Зуби провели через Гардарику напуганных и маленьких первокурсников, судорожно держащихся за все, на чем они летели. Пельменник все так же улыбался на мосту, нежно держа верную дубинку. Добрыня и Усыня усердно искали третьего и пытались вспомнить имя этого третьего. Поклеп метался по всему дворику Тибидохса, отдавая громкие и бессмысленные команды, типа «волосы, превратившиеся в сосульки не ломать! Они должны оттаять!», «к циклопам не подходить!», «перстнями не пользоваться, вы еще ничего не знаете!», «всем слушаться меня!» и так далее и так далее. Сарданапал как всегда весело улыбался, давая полную волю своим усам делать все, что им заблагорассудиться. Тане нравилось все это. Как дома. - Эй, Танька, чего лицо такое одухотворенное? Оду Тибидохсу в голове набрасываешь? – осведомился Ягун. - Это она меня рада видеть, - расплылся в улыбке Ванька. - Мальчики, вы, право, меня смущаете, - рассмеялась девушка. - Гротти, за каникулы зубы выровняла, так теперь хвастаешься? Ну-ну. На твоем месте, я бы еще и на отбеливание записалась, - как бы между прочим отпустила оскорбление Гробыня и прошла мимо, держась под руку с Гуней. - Да-да. Я безусловно не понимаю, как тебя, такую бездарную, некрасивую, тупую…. – подбегая к Тане с другого конца площадки, вклинилась в разговор Зализина. - Лиза…. – закатывая глаза, взмолился Ягун. - Елизавета, прошу вас немедленно исчезнуть, - раздался из-за Таниной спины спокойный голос Бейбарсова. - Да я …. В общем-то и… - Я рад, что мы друг друга поняли. Я скучал, - обратился некромаг к Тане. - Ммм… - Ты знаешь, где меня найти, - собираясь уходить, добавил Глеб. – Хорошего учебного года. - Ты слышала, Танька? Скучал, - передразнил некромага Ягун. - Ладно, пошли по комнатам. А то на обед опоздаем, - предложил Ванька. - И пропустим фирменные самобраные котлеты с маринованными огурцами, - рассмеялась Таня. Придя в комнату, девушка увидела там только чемоданы соседок. Ни кроватей, ни шкафа, ни черных штор. Приглядевшись, Таня заметила, что на пыльном полу, где-то там, где раньше стояла ее кровать, криво написано «поругалась с П вещи будут проси Поклепа». Таня полной грудью вдохнула слегка пыльный и затхлый воздух комнаты. - А все-таки я все и всех здесь люблю. Тибидохс, я скучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.