ID работы: 3711629

Случайная встреча

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора между Артемом и бывшим парнем Аси Костика

Настройки текста
Прогулка в парке сночала была просто отличной, но потом бывший парень заметил, как Ася сидит с каким-то пацаном и хотел посмотреть кто он такой и вообще где взялся.Любовь бывшого парня Костика ещё осталась у него и он мог только ревновать.Он подошел к лавочке где сидели Ася и Артём, и сказал слова: -Вот так ты меня любишь? Как ты могла так поступить и забить про меня и гулять уже с другим? -Я.....Я…, блин ты сам не лучше гуляешь с какойто дурой.! -Кто вообще этот пацан? -От некоторых меня зовут Артём, и в третих мы просто гуляем, и она мне как друг.-вмешался в разговор Артём. -Значит Артёмом завут, ну сейчас будешь ж.р с подводко под глазиком.!! -Что ты сказал ща я тебе… -Хватет мальчики, прикратите.!!! -Хорошо, пойдем от сюда в кафе.-сказал Тема. -Что уже бежишь? -Нет просто бить тебя не хочу, это не хорошо, младших обижать. -Я тебе ещё припомню.-закричал Костик. Артем взял за руку Асю и потощил в ресторан.Там они закозали по чашечку чая.Там они весь вечер проболи пока Аси не пришло смс от мамы. -Блин забыла.Точно мама меня попросила зачем-то прийти пораньше. -Ну тогда пойдем. Я провожу. -Блин, спасиба за то что ты за меня заступился, мне так было приятно.Только пообещай больше с Костиком не пытаться устроить драку. -Обещаю, ради тебя можно это не делать.Покааа… -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.