ID работы: 3711667

Не жди, я не вернусь к тебе никогда

Смешанная
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не жди меня.

Настройки текста
Примечания:

Я, Фил Лестер, сижу на полу в ванной. В моей руке лезвие.Кто бы мог подумать, что такое произойдет? Да, я тоже понятия не имел. Утро началось как обычно.

       -Дэн, ты будешь завтракать? -спросил я у удивительной красоты человека.-Сегодня я приготовлю блинчики. -Да, пожалуйста, можно мне с сиропом? -весело крикнул из своей комнаты Дэн. Да, как обычно, так и начинается наше утро. Три блинчика с небольшим количеством сиропа, я знаю, мой дорогой Дэн. Но знаешь ли ты, что люблю я? Вернее, кого я люблю. Сегодня вечером я хочу отвести тебя в хороший ресторан, а там, рассказать тебе о том, что люблю тебя. Нет, я не просто люблю его. Я его обожаю. -Завтрак на столе! -весело, пытаясь скрыть свое волнение, которое подступает уже сейчас, я крикнул Дэну. И вот я слышу его шаги. Он садится за стол и пробует блин на вкус. -Фил, это великолепно! Сегодня ты превзошел себя.Кстати, я забыл тебе сказать, сегодня я вернусь поздно вечером, примерно в девять. Ты не против? -Куда ты пойдешь? -вежливо спросил я-Вроде сегодня мы собирались играть в приставку? .. -Я расскажу тебе все потом-огрызнулся он на меня.-Не жди меня раньше девяти. -Но сегодня мы..-и на этих словах Дэн как-то сорвался. Он резко встал. Видно, что он волнуется. -ФИЛ! Я ЧТО НЕ МОГУ СХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ С ДЕВУШКОЙ? -крикнул он.        Внутри меня все рухнуло. Именно сегодня, когда я хотел рассказать ему о своих чувствах, он идет гулять с девушкой. Мои глаза постепенно наполняются слезами. Видит ли это Дэн? Я думаю, что да. Я встал и молча ушел в ванную.Нужно умыться.Послышался стук. Видимо-Дэн. -Ты в порядке? -все еще стучит Дэн. Нет, блять, я не в порядке.-Я слышу, как ты хмыкаешь. Открывай дверь, или я ее выломаю. Что случилось? -и тут меня прорвало. Я начал реветь, а не хныкать. Вот теперь он точно все слышал. Придётся объяснять все тут, в ванной, а не в ресторане.       -Что, твою мать, случилось, Фил? -Строго спросил Дэн. -Окей, слушай.С того момента как ты приехал ко мне, я понял, что ты мне нравишься. А примерно три месяца назад я понял, что ты мне не просто нравишься, я тебя очень сильно люблю. Да, Дэн, я гей, и ты это знаешь.-На этом моменте Дэн сделал шаг назад.Кажется, эта новость ему совсем не понравилась. Но я продолжил свою речь.Какая же это была ошибка, я сейчас это прекрасно понимаю.-Постой, не уходи от меня, ты-вся моя жизнь. Скажи хоть что-то? -Ты, блять, понимаешь, что говоришь? Ох, ебать, это пиздец какой-то. Ты, видимо, выпил с утра? Проспишься сегодня. Я пошел.-Отрезал Дэн.       -Постой, Дэн! Я не пьяный, я правда так думаю, ты прекрасный, красивый, мужественный, ты-мой идеал! -Фил, я четко выразил свои мысли. Я иду гулять со своей девушкой.Фил, я не хочу тебя обидеть, но я предпочту встречаться с ней, а не с тобой. У нее прекрасные темные локоны, голубые глаза, она маленького роста, и ее зовут Джен. Я думаю, что она прекрасна. Мы встречаемся 2 месяца. Извини, Фил.-Он вышел и ванной.Я медленно отошел к стене. Но ноги меня уже не держат. Я скатился вниз, слезы наполнили мои глаза. Схватился за голову, воспоминания о наших счастливых моментах, они такие болезненные. Как я обнял его, когда он прилетел. Как уткнулся носом в его голову. Как он смеялся, когда я назвал его милым. Поездки в мебельный магазин, чтобы выбрать мебель для дома. Целые вечера, проведенные вместе. Все это к черту. Все коту под хвост.       Дверь захлопнулась. Он ушел. Ушел. Ушел. Эхом проносятся в голове эти слова. Я встаю. Иду в его комнату. О, этот проказник опять не выключил свет. Мой взгляд упал на ноутбук, как обычно, не выключенный. Открыта переписка с Джен. Даже читать не хочу, знаю я, что там. Но любопытство все же сильнее, и я начал читать. -Дэн, как на счет сегодня ко мне? Посмотрим сериалы. Ну и кое-что еще, конечно:) -Уже иду. Дальше я читать не смог. Я последний раз окинул взглядом его комнату.       Я, Фил Лестер, сижу на полу в ванной. В моей руке лезвие.Кто бы мог подумать, что такое произойдет? Да, я тоже понятия не имел. Я решился. Глубокие, длинные порезы. Легкая боль. Теплая кровь смешивается с водой. Все закончилось. Прости меня, Дэн. Твоя девушка больше знает, как успокоить тебя. Вечер. Десять часов. Открылась дверь. В квартиру зашел Дэн. -Фил? -крикнул он. Ответа нет.-ФИЛ?! -Дэн побежал в ванную. Там сидел Фил. В красной воде. Рядом небрежно брошено лезвие. Слезы Дэна залепляют ему глаза. Он трясет Фила, в надежде, что он проснется. Но это никогда не произойдет. Прошло уже 7 часов, с тех пор, как он мертв. Дэн не нашел ничего лучше, чем сесть рядом и изрезать свои руки еще более глубокими порезами. Он обнял Фила и прошептал: «Прости меня.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.