ID работы: 3711695

Болезнь богов.

Джен
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что случилось Виина? Простыла? - обеспокоенно спросил Казума у своей богини, которая была закутана в одеяло и воседала на кресле, возле горящего камина. - Ты и сам-то, сопли по полу воротишь, Казума, - с заложенным носом проговорила Бишамон и пчхнув, взяла со столика, что стоял рядом, кружку с чаем от простуды. Казума прошел по комнате и положил какие-то бумаги на стол богини, посмотрев на пол, он удивленно спросил: - Что за комки шерсти? - удивленно спросил шинки, смотря на валяющуюся на полу шерсть, оранжевого цвета. - Наверное Кураха линяет, - снова чихнув, проговорила блондинка и отпила из кружки. Затем закрыв глаза, откинула голову на спинку кресла. *** - Ято, ты в порядке? Что-то ты не важно выглядишь? - взволновано спросила Хиери у бога, смотря на его вялое лицо. - Походу я заболел! - в ответ произнес бог и пчехнув, закутался в одеяло, данное ему Дайкоку. - Тебе нужно выпить таблетки, - стала говорить девушка, парень лишь в ответ отрицательно кивнул. - Не поможет, если бог заболел, то тут все бесполезно, это само пройдет, - он пчехнул и еще больше закутался в одеяло, спрятав в него голову. Хиери кивнув, встала с колен и спустилась вниз к Кофуку, которая снова увлеклась мандаринами, лежа на полу и читая очередной журнал. Юкине же помогал Дайкоку с работой. *** В этот день, Бишамон стало еще хуже. Голова гудела, глаза слезились, а нос был полностью заложен. Казума, находившийся все время с богиней, заразился и поэтому сейчас валялся в своей комнате, по приказу Бишамон, а иначе кого-нибудь еще заразят. Бишамон, под этим глаголом, двинулась гулять по городу, чтобы свежий воздух, "пробил" ей нос. И как оказалось не зря. Носом теперь она могла спокойно дышать, а голова перестала болеть. Вдохнув, порцию свежего воздуха, она посмотрела вдаль. На серой лавочке, возле пруда, сидел Ято, облокотившись об спинку он задрал голову вверх и смотрел на плывущие облака, при этом шмыгая носом. Богиня улыбнулась, значит болеет не только одна она. Подойдя к нему, она села рядом, при этом удивившись, что бог ни как не отреагировал на ее присутствие. Ято и так знал, без оружия она не сделает ему ничего, но лишь если сопатку разобьет, но богиня была не в лучшем состоянии, поэтому сейчас ей будет не до этого. - Тоже заболела? - тихо спросил он, все также смотря на небо, та в ответ кивнула, поняв что бог и так ее поймет. - Чувствую себя ужасно! - прохрипела она, тоже задирая голову вверх. - Хорошо, что эта болезнь ненадолго. Через пару минут они разошлись, вдоволь спокойно наговорившись, без всяких драк. Через пару дней болезнь прошла, как было установлено ранее, это болезнь богов, похожая на простуду. Проходит через четыре дня, а вот если шинки заболел, то через пять. - Вот от чего Кураха линял, - со смехом проговорила Бишамон, смотря на Казуму, убирающего шерсть с пола. Тот в ответ фыркнул, что Кураха заболел так не во время и дальше принялся за свое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.