ID работы: 3711707

Первые слова...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кто ты? -Кастиэль. -А по должности кто? -Ангел Господень. Это были наши первые слова, Наверное круто, что мы их запомнили, А теперь мы лучшие друзья, Надеюсь навсегда. Да, он предавал меня пару раз, Бывало я обижался сильно, Но сейчас я давлю на газ И ухмыляюсь гнильно. Знаете, я демон, да И этого не отнять. Нет, это вовсе не его вина, Он пытался меня защищать. Он ангел потерявший Бога, Я человек потерявший свет, И пусть нам будет скатертью дорога, Но только не в ад, не в ад, нет. Вы скажете, что за чушь. Ты лечишься в психушке. Ломай свою психику, рушь, Как Люцифер Сэма в ловушке. Ты пытаешь уловить связь? Пытаешься понять? Но лишь упадёшь лицом в грязь, Говорю лучше не продолжать. А ты не боишься смотрю, А я и не сомневался, Жаль тебе не спою, И зачем я так распинался? Мы ушли от темы немного, Мой ангел-хранитель. Мне бывает так одиноко, Я как потерявший ребёнка родитель. Он и правда был ребёнком, Это глупые вопросы, А я намекал ему тонко Типо что за допросы? А помните он говорил с котом? По-моему было мило, А как пригрозил потом, Когда мы проходили мимо. А знаете, мне не хватает его, Так бывает, когда теряешь друзе. Я бы отдал себя всего, А он умер смертью людей. Вот я стою у каменной плиты И не знаю, что сказать. Я давно не ношу цветы, Годиков этак пять. Мне не хватает его, Я томлюсь где-то в аду, Я люблю его, А за ним все не иду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.