ID работы: 3711740

Об этом я и не могла мечтать

Гет
R
Заморожен
1
автор
Katja_Solovewa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Стефани. Я с 7 лет занимаюсь художественной гимнастикой, а еще я фанатка группы MBAND. Слушая их музыку, я вдохновляюсь на победы. И из за этого я много раз занимала 1 места. Немного о себе, я брюнетка с глазами цвета шоколада. Так же у меня идеальная фигура. Мне 16 лет. У меня есть лучшая подруга Джессика. Она художник. Рисует прекрасные портреты и картины. Иногда я ей позирую. Она очень известная в нашихх краях. Мы как черное и белое, но находим общий язык. У Джессики рыжие волосы и зелёные глаза. Её взгляд всегда смотрит тебе в душу. Мы с ней не разлей вода. Мой враг номер 1 это Виктория. У Виктории черные волосы и скверный характер. Я пыталась с ней нормально общаться, но она всегда меня подставляла. У Вики растяжка немного хуже и она всегда мне завидовала, и делала гадости. Я живу в 2 этажном доме со своими родителями. - Мы с тобой сегодня встретимся, и сразу будет бой. Ну, не можешь ты не разу чтоб не ссорится со мной. То я вдруг не так подстрижен ,то прикид мой не такой. Весь мир отстой. Вот так я просыпаюсь каждое утро. Под свою любимую песню. Быстро приняв душ, я оделась школьную форму. Взяла свою одежду для гимнастики. Сделав култышку на голове я спустилась вниз. Там меня встретила мама. -Привет, мам -Давай завтракай а то опоздаешь! -Да, уже иду Выпив йогурт. Вышла на улицу. Меня встретила Джессика. На тренировке меня похвалили и сказали ,что я поеду выступать на концерте в Санкт-Петербурге. Теперь я направляюсь в школу. Зайдя в класс я замечаю, что скамейку заняли парни. Я подошла и спихнула всех на пол. Пока они приходили в себя я легла на скамейку. Тут подошел мой одноклассник и я заметила, что лечу. Но моё счастье было не долгим. Эта тварь уронила меня! Ох он сейчас получит. -ИГОРЬ твою мать, я тебя сейчас кастрирую и сдам в рабство!!! -И я рад тебя видеть -Игорь, а Игорь! - достать однокласника за мининуту? Могу, умею, практикую и приглашаю на мои курсы! -Что? -У тебя есть кубики? - так, главное не заржать. -Какие? -Кубики - рубики на животе- тут я заржала на всю школу. Даже учителя оборачиваться стали. -Милая. - мягко проговорил он. -Какая я тебе милая?! Я тебе щас дам между ног и узнаешь милую! -Я с тобой пообщаться хотел, а ты так грубо. -Не горю желанием! Все остальные уроки прошли спокойно. Я сидела на уроках. Как обычно было скучно. На биологии у меня за звонил телефон. -Можно выйти? -Форбс, у на идет урок -У меня голова болит! - и я состроила гримасу боли. -Ладно, иди. Мой телефон все звонил. Я нажала на вызов. -Влад если ты сейчас же не придешь, я выкину твои кроссовки. -Ало это белки? А то вас уже заждались! -Дак вы не Влад? - Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! -Значит не Влад -И что с этого? -И кто же ты ? -Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я страх, пронзающий ночь! Я черный плащ! -Аха смешно, а на самом деле? -Я Геди Гага! -Ага, тогда я Джони Деп! Будем знакомы! -Будем знакомы - Все таки кому я позвонил? - Стефани Форбс. 16 лет. С семи оет занималась гимнастикой. А сейчас сижу и слушаю как мои тупые однокласники пытаются запомнить формулу спирта. - А какая она? - Да хер ее знает! Кстати, как зовут тебя? - Никита Киоссе. 17 лет. Пою в группе Мбенд. Так, а вот сейчас главное сохранить спокойствие и сделать вид, что я его не знаю. - Хм... никогда не слышала о такой группе. - Ну и хорошо! Все пока! Мне нужно искать Рамма! Я еще потом позво! - и отключился. А я пошла запоминать эту формулу спирта. Эх, скукатень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.