ID работы: 3711755

Знаешь, а буду-ка я жить у тебя. Ты ведь не против, да?

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Цербер" или Здравствуй, двадцатая квартира

Настройки текста
— Ну и уйду! Задрали уже! Старые уроды! — крикнула девушка и перед ее носом с грохотом закрылась дверь. «Твари! Я еще покажу вам! Вы на коленях приползёте!» — подумала брюнетка и отошла от двери квартиры, откуда ее благополучно вышвырнули ее же родители. «На дворе ночь, а эти истерики решили семейные разборки устроить! Подумать только: не взяла с собой телефон и пошла к подруге с ночёвкой. Всё! Конец света! Давайте звонить в морги и в больницы! А если там никого нет, то встретимся на том свете! Пиздец!» — размышляла девушка, пока шла в неизвестном направлении. Она давно поняла, что заблудилась и все, что ее окружает, далеко ей не знакомо. «Ну все. Приехали!» — девушка села на скамейку у подъезда и оглянулась: вокруг не единой живой души, все стихло, свет в окнах где-нигде горит, одним словом — идти точно некуда. «Может в подъезде переночевать?» Да, это была самая гениальная мысль, которая могла проскочить у семнадцатилетней девушки на ночь глядя! Нет, ну, а что? Не на улице же? Так хоть в обнимку с бездомными кошками и крысами спать можно. А на улице, вдруг, какая-то пьянь пристанет? Нет, такого нам не нужно. Поэтому Ира, девушка которая вот именно сейчас отрубила мозги, попёрла в первый попавшийся подъезд, который, к ее счастью, оказался открытым. Вот так бы и прошла ее ночь, если бы не старая бабулька, которая, буквально, спит в подъезде и мечтает залезть в нижнее белье каждого из жителей сия дома. Да, такие существуют. И для выполнения своего «долга» бабулька переставила свой старенький письменный стол и стул в подъезд у самого лифта, чтобы не пропустить ни одну живую душу и ее самые сокровенные тайны. Мало того, эта пожилая женщина овладела запретными знаниями, которыми не владеет ни один живой человек, старше семидесяти лет — Интернет. Теперь все, что она пожелает, можно найти в Всемирной Паутине. Гхм, так вот о чем мы. Бабулька с подозрением посмотрела на Иру, смерила ее оценивающим взглядом, прищурила глаза и сложила руки на груди. — Если ты к Максиму из двадцать первой, то у него сейчас другая шалава, — будто выплюнув это предложение, прошипела женщина и хитро улыбнулась, — А если ты к Александру из двадцатой, то он девственник и тебя к нему не пущу. Такой невинный и хороший мальчик должен достаться достойной девочке, — бабулька стала в позу «а-ля иди нахуй, тварь» и кивком показала на выход из «дома девственников и мальчиков-шлюх». Ира выпала в осадок. Нихуяшеньки, бабулька. Да ее нужно в женское общежитие вахтершой ставить, чтобы она выебывала мозг всем, кто захочет туда войти, будь то парень или девушка. — Я… Это… К Саше, — девушка начала бегло осматривать все вокруг глазами, но когда встретилась взглядом с «цербером», то побледнела. Бабулька смотрела на нее, как на последний кусок дерьма, так будто ее жизнь ничего не значит, — Он мой брат. Двоюродный, — наконец выпалила она и опустила взгляд. — Сестра?! — казалось, что мозг старушки сейчас взорвется или ее глаза выпадут из глазниц, а челюсть отдавит пальцы на ногах, — Ты — сестра Сашеньки?! Быть такого не может, чтобы сестра Сашеньки, — старушечка подняла указательный палец вверх, — Оказалась похожей на шалаву! — наконец закончила та и свела брови у переносицы. — Знаете что, бабуля, — Ира решила, что лучшая оборона — это нападение и решила окончательно выключить мозг и поставить на место бабульку, — Вашего мнения никто не спрашивал, поэтому ебало на ноль и отошли! Меня не интересует лично ваше мнение, поэтому просто дайте пройти, — брюнетка борзо оттолкнула бабульку и пошла к той самой двадцатой квартире. Сейчас ее меньше всего интересовало, что о ней подумают. «Всего одна ночь, а потом решим», — думала девушка, когда стучала в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.