ID работы: 3711922

Спор детей.

Гет
G
Завершён
88
_Чин_Син_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, пап, а как вы познакомились? Ну вы же как-то полюбили друг друга? Расскажите, нам интересно! — к богу войны и богатства, подбежали девочка и мальчик, чьи огромные глаза умоляли родителей рассказать про свое прошлое. — Нуу, ммм, — замялся Ято не зная что и сказать, да и вообще, что рассказать? Все их встречи начинались с драки и заканчивались либо тем, что их кто-то разнимал, либо Ято просто пытался скрыться от богини, дабы избежать излишних проблем, коими являлась блондинка. Он приобнял свою жену, и добавил: — Мама лучше расскажет. — переведя свой взгляд на блондинку, произнес он. — Мааам! — протянула девочка, переведя взгляд с отца на мать. Та в задумчивости протянула: — Нууу, я даже не знаю, что и рассказать. — уныло произнесла женщина и пихнула своего мужа в бок. Тот ойкнул и заулыбался. — Ну и ладно, я у тети Кофуку спрошу. — обиженно проговорила девочка и кивнула брату, который стоял рядом с ней. — Нет!!! — хором выкрикнули родители и их дети удивленно на них уставились, ожидая оправданий, но те лишь заулыбались переглядываясь. Не дождавшись от них ответа, мальчик решил продолжить разговор. — Мне тетя Кофуку сказала, что папа раньше убегал от мамы. Пап, ты что ее боялся? Неужели мама была такой сильной? — удивленно спросил светловолосый мальчик, расширив свои и так большие пепельно-фиолетовые глаза. — Ты что? Папа сильнее мамы! — возразила его сестра, тряхнув своими голубыми волосами, прямо перед носом брата. — Мне тетя Кофуку сказала, что папа раньше убил много-много людей, — она стала размахивать руками. — И что папа, даже одного бога убил. — гордо заявила она, показав язык брату, затем подошла к своему шокированному отцу и обняла его, а тот в ответ ее, не пытаясь влезть в разговор детей, также как и жена. — А мама убила много призраков! — настаивал на своем мальчик. — И что? Папа тоже! — снова возразила девочка и, оторвавшись от отца, снова показала брату язык. — Не спорь со мной, я старше! — чуть ли не выкрикнул мальчик и, складывая руки на груди, гордо отвернулся от сестры, чтобы та снова не показала ему язык. — На 2 минуты и 36 секунд! — не осталась в долгу Беллона. — Папа даже был на грани смерти из-за Юкине, он ведь был весь в скверне и не умер! Значит он сильнее. — Что? — влезла в разговор Бишамон, сверля мужа глазами, не дав своей дочери договорить. — Беллона, тебе не нужно было этого говорить, а тем более рассказывать маме, — криво улыбнулся бог своей дочери и посмотрел на рядом стоящую в злости жену. - Что? — удивленно спросил он у нее. — Либо ты, либо скверна, хорошо, что то и то обошлось. — заулыбался он. — Ты и так прекрасно знаешь, что я бы не смогла тебя убить! Для меня ты слишком силен, особенно когда в злости, да даже когда и не в ней, тебя очень трудно даже ранить. — косясь на мужа, начала прикрикивать Виина. Девочка с гордостью посмотрела на злящегося мальчика. Ведь мама сама сказала, что папа сильнее ее. — Ну ладно, что было, то было. Нечего ворошить прошлое. — поцеловав в макушку жену, сказал он. — Зато мама была богаче, чем папа, — снова начал Арес, обняв свою мать. — Ну и что? Деньги не главное, вот я когда выросту, стану как папа, — сказала девочка и поцеловав отца в щеку, побежала играть. — Айда играть? — крикнула она брату и, схватив его за руку, выбежала за дверь. Боги лишь улыбнулись и дальше принялись отдыхать. Бамбуковые деревья росли по всему заднему двору храма. Большое, больше напоминающее ванну, озеро, с горячими источниками заполняло чуть ли не половину заднего двора. Так же там находился не малых размеров пруд и детская площадка, окруженная сакурой. — А я то богиня красоты. — проговорила девочка, расхаживая перед своим братом взад, вперед, тем самым красуясь. — Тогда я, бог войны — проговорил мальчик и, поднявшись с земли, на которой он сидел до этого, с криками: » Я тебя сейчас убью! », кинулся вдогонку за своей сестрой, которая со смехом стала убегать от старшего брата и прятаться за сакурой. Родители молча наблюдавшие за своими детьми, стали улыбаться и радоваться за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.