ID работы: 3711931

Реальность друга.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты из моей мечты... Сделан из воды,таешь по краям... Я тайну отдала и тебя звала Сколько я могла... Не молчи! Не остынет кровь, В ней моя любовь... Дыши со мной, Отражая тени мы мы танцуем под водой... Дыши со мной, Отражая тени мы танцуем под водой... Дыши со мной, Может быть когда-то мы увидемся с тобой...

Девушка с рыжыми волосами очутилась около кафе. Был снег. Она его не замечала,просто плакала. Она должна была перемиститься к своему мужу Рори. А очутилась... Девушка не могла поверить,что она не там где надо было. Зачем ее Ангелы перемистили сюда? Что она тут делает? Оглядевшись Эми заметила Доктора. С мыслями о том,что он ей поможет,она побежала. -Доктор!-кринкула она,улыбаясь. -Амелия Понд? Что ты здесь делаешь? Он смотрел и обнимал свою спутницу. Понд улыбалась счасливо. Доктор не понимал,что происходит. 2.000 лет назад он стоял около могилы Понд и плакал,а ту...она рядом. -Как же хорошо,что я тебя здесь встретила! Но должна быть другая реальность,не так ли? А Доктор? Она посмотрела на Доктора и опустила его. Из ее глаз посыпались маленькие алмазные капельки,жгучие слезы. -Какая другая реальность,Понд? Где я стою на твоей могиле? -Я...Я не знаю!-прошептала Эми Она обнла себя за плечи и отвернулась от Доктора. -Что происходит? Почему мне холодно? Почему ты стоишь,как статуя?-закричала она -Потому-что ты мертва,это все не понастоящему! -Не верю! Ты ж настоящий! Я ж обнимала тебя...минуту назад! -Прощай,Понд!-прошептал он Она повенулась,он исчезал. -Нет,стой! Не надо!-крикнула она-Я не могу без тебя!-прошептала она Он исчез. Она упала на сырую землю. Обнимая себя,она видела,как все менялось. Она видела каждую спутницу Доктора,каждое его воплощение и...себя. Рори мертв,как и она. Она одна в другом мире. Судьба выбрала стать ей ангелом для всех. Она теперь рыжый ангел,что будет всегда защищать Тардис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.