ID работы: 3711937

Встреча, которая изменила мою жизнь!

4POST, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
LunarDemetria бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
PoV Рита Я проснулась не в своей комнате, осмотрелась, Димы рядом не было, однако я прекрасно помнила, чем же закончился вчерашний день. Я встала и пошла на кухню. Когда я пришла на кухню, то обнаружила там записку, которая гласила следующее:Рит, я на репетиции. Дома буду поздно, вечером нам нужно будет поговорить Хм, о чём же? Мне стало интересно, что же он хочет мне сказать. Я решила, что стоит устроить нам настоящий Новый год, ведь нам дали отгул. Я позавтракала, собралась и отправилась в магазин за подарком Диме. Затем, я вернулась домой, поздравила всех заранее и постаралась приготовить по рецепту какой-нибудь вкусный ужин. Пора, наконец, научиться мне готовить. Настал долгожданный вечер. Я сидела на кухне и ждала Диму. В дверь раздался звонок, и я пошла открывать. На пороге стоял Дима. Он зашёл в квартиру и начал молча раздеваться. - Дим, что-то случилось?- поинтересовалась я. Его вид был каким-то разбитым и грустным. - Это тебе, с Новым годом.- Дима протянул мне коробку. Я открыла её и ахнула. Там лежал аккуратненький и очень элегантный браслетик из серебра. К браслетику прилагалась маленькая подвеска, на которой была гравюра "forever". Я стояла и смотрела на это украшение, словно под гипнозом. Оно мне безумно нравилось. - Позволишь, я надену его на твою руку?- как-то очень печально сказал Дима. - Дим, это дорогой подарок, я не смогу его принять.- но он не послушал. Дима достал браслетик и деликатно надел его на мою руку. - Я хочу, чтобы этот браслет всегда был на твоей руке и всегда напоминал тебе обо мне. - Спасибо... Я обняла его, Дима обнял меня в ответ, и уткнулся носом мне в плечо. А ещё он прижал меня к себе так, словно я котёнок, которого пытаются забрать у ребёнка. - Дим, да что с тобой? - Всё нормально - прошептал он. - Я же вижу! Ты хотел о чём- то поговорить со мной? - Нет, не сегодня, пожалуй. - Как знаешь... откроешь свой подарок? - Свой подарок? - Ну да. - Да, давай. Да что у него с настроением? Я ничего понять не могу, а он ещё и не говорит ничего. Мы прошли на кухню, и я достала из под стола коробку, которая была перевязана большим красным бантом. "Это мне?"- спросил Дима, на что я ему положительно кивнула. Он открыл коробку и его глаза загорелись. Это был нетбук с встроенной картой памяти. В качестве дополнения для поднятия настроения, в коробке лежала книга. - Это что? Это Портрет Дориана Грея? В первоначальном варианте? Но как? - Волшебство. - Ты сумасшедшая. - Не исключено. На его лице проскользнула радость, которая сменилась ещё большей печалью. Он подошёл ко мне и поцеловал. Я закрыла глаза и отдалась ощущениям. Он целовал меня как-то по-особому нежно, словно целует в последний раз. В свой поцелуй он вложил столько любви, столько тепла. Когда воздух закончился, он взял меня за руку и попросил сесть на стул. Я выполнила его просьбу, после чего, он сел на корточки. Всё это время, он не отпускал мою руку. - Рит, я хотел отложить этот разговор. Честно говоря, я вообще не хотел, чтобы он состоялся. - Дима, меня пугает такое начало. - Скажи, что ты ко мне чувствуешь? - Оу... Знаешь, я давно поняла, что ты мне очень очень нравишься. Я как-то привязалась к тебе. - Хм, всё не так страшно. Рита, послушай. Когда я первый раз увидел тебя - я замер, я влюбился. Ты стала моим желанием, моей мечтой. Я сам во всём виноват. Я сам позвал тебя жить к себе. Я хотел этого потому, что мне нравится быть с тобой рядом. Ты - это чудо. То, что между нами произошло - это неправильно. У нас 11 лет разница и мы не можем быть вместе. Я бы хотел этого, больше всего на свете. Я вёл себя, как идиот, когда привязывался к тебе и привязывал тебя к себе. твоя влюблённость пройдёт, ты встретишь другого человека. Прощения просить не смею, прошу лишь об одном - будь счастлива. Помни, ты дорога мне. Я не готов к отношениям, не сейчас. Вернее так, я хочу их, но ты ещё слишком маленькая. Ты слишком чистый ангел, а я не могу тебя опорочить. Вот и всё. Моё сердце готово остановиться. Мне больно, очень. Кажется, что мне только что пулю всадили в грудь. Это как удар под дых. Их моих глаз покатились слёзы, я выдернула свою руку из его руки. - Спасибо вам, Дмитрий Амиризович, за ваше гостеприимство, за всё... Я встала, но он меня попытался остановить, схватив за талию. - Рит... - Руки убрал! Хватит, налапался! Пофиг на всё, с Новым годом, блин. PoV Дима Я знаю, что ей больно, но иначе нельзя. Нам нельзя быть вместе. Я не имею право держать её. Она уходит в комнату, ей нужно побыть одной. Так должно быть...

***

Я встал рано утром и пошёл умываться. Проходя мимо Ритиной комнаты, я притормозил и заглянул туда. Всё было сложено и убрано, Риты не было, её вещей тоже. Что? Куда она делась? Нет ни записки, ничего. Я быстро собрался и поехал в театр и пошёл к Гаяне. - Гаяне, где Рита? - А ты разве не знаешь? - О чём? - Она больше не работает в детском составе театра... За несколько часов до... PoV Рита Я не спала всю ночь, я плакала и всё думала о его словах. Я не сказала ему всей правды. Я не сказала ему, что люблю его. Я собрала чемоданы, а рано утром позвонила Кате Романовой и попросилась к ней на несколько часов. За час до репетиции в театре, я заехала к Кате, закинула чемоданы, сказала ей, что ухожу из театра по семейным обстоятельствам. Подруга долго пыталась отговорить меня, но в итоге мы с ней расплакались, пообнимались и поехали в театр. Там я подошла к Гаяне и сказала, что хочу забрать документы. Девушка долго отговаривала меня, но я была непреклонна. Когда все юридические вопросы были решены, а все документы подписаны, я подошла к Юле, Мире, Кате и Ане. Мы все обнялись друг с другом, пожелали друг другу море радостей, я выразила свою любовь им, и двинулась в аэропорт. Да, я заранее поменяла билеты на более ранний срок. В аэропорту я быстро прошла регистрацию, позвонила родным, оповестила их о моём скором приезде. В скором времени я уже сидела в самолёте и готовилась выключать телефон. Мне звонит Дима... потерял. Чёрт, да отпусти меня по-человечески. Дай мне пожить... Самолёт взлетел. А в душе у меня осталась только пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.